Eva-Milana Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 5 минут назад, Кортес сказал: А, так вам не мальчика, а мужа нужно. Я расценил это как то, что без отношений за 2 года вы уже не можете. У меня серьезные отношения закончились 2 года назад(жили вместе)… И тут такой перерыв, были конечно мимолетные влюбленности за 2 года ,но, это все не то. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 3 часа назад, Eva-Milana сказал: P. S В 17 лет выскочила замуж на месяц. Поняла, что не моё. ТО есть был брак и развод? А время 14-37 Вы сами видели, документ есть? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Eva-Milana Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 3 минуты назад, Парс сказал: ТО есть был брак и развод? А время 14-37 Вы сами видели, документ есть? Да, бирочка из род.дома) Был официальный брак, был развод. Есть дочь 11 лет. Били долгие отношения ,большая любовь! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 4 минуты назад, Eva-Milana сказал: Да, бирочка из род.дома) Был официальный брак, был развод. Есть дочь 11 лет. Били долгие отношения ,большая любовь! Не знаю, навряд ли поможет эта инфа, но в общем, все 3 сигнфиикатора брака хоть и неплохи, но перегрины, никакие. Луна имеет особую роль, потому что она управляет Жребием Брака, который сожжен вблизи Солнца, если время рождения верное. Может, поэтому ничего не выходит - сами сигнификаторы, повторюсь, не поражены ни по достоинствам, ни по аспектам, Венера и у7 Марс. Луна имеет квадратуру к Юпитеру, она управляет этим сожженным Жребием, и слаба, перегрин в 6 доме. Просто слабая энергетика. Возможно, муж должен быть волосатым, потому что у7 Марс в диком Льве, и вообще царственной особой, но я в этом не уверен, поскольку это уже пованивает астропсихологией. У-у-у, еще и Венера у1 ненавидит брак, у7, изгоняет его..Фсе, больше мне нечего добавить. ... А может, вернуться к мужу? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 6 минут назад, Eva-Milana сказал: У меня серьезные отношения закончились 2 года назад(жили вместе)… И тут такой перерыв, были конечно мимолетные влюбленности за 2 года ,но, это все не то. Конечно не то. А чтобы было то нужно глянуть где у нас У7 околачивается? А У7 у нас в десятом но в знаке отличном от К10. Что это может значить? А то что ваш суженый либо работает на ту же компанию что и вы но в ином отделе либо работает на другой фирме но вы познакомитесь либо знакомы по работе. Только и всего лишь. Судя по первому браку карта ваша более-менее рихтованная. Ну и ещё одно - сам по себе Кастор на Венере обещает трудности в обретении семейного счастья а у вас Венера к тому же У1. Придётся попотеть, иначе никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Eva-Milana Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Не знаю, навряд ли поможет эта инфа, но в общем, все 3 сигнфиикатора брака хоть и неплохи, но перегрины, никакие. Луна имеет особую роль, потому что она управляет Жребием Брака, который сожжен вблизи Солнца, если время рождения верное. Может, поэтому ничего не выходит - сами сигнификаторы, повторюсь, не поражены ни по достоинствам, ни по аспектам, Венера и у7 Марс. Луна имеет квадратуру к Юпитеру, она управляет этим сожженным Жребием, и слаба, перегрин в 6 доме. Просто слабая энергетика. Возможно, муж должен быть волосатым, так что у7 Марс в диком Льве, и вообще царственной особой, но я в этом не уверен, поскольку это уже пованивает астропсихологией. У-у-у, еще и Венера у1 ненавидит брак, у7, изгоняет его..Фсе, больше мне нечего добавить. ... А может, вернуться к мужу? о божечки неет… Мы абсолютно разные. Он пытался помериться , ну не мое... В общем у меня скверный видимо характер( Я постоянно мечтаю влюбится , любить , заботиться …. И когда у меня появляется влюбленность, до любви дело вообще не доходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 7 минут назад, Eva-Milana сказал: о божечки неет… Мы абсолютно разные. Он пытался помериться , ну не мое... В общем у меня скверный видимо характер( Я постоянно мечтаю влюбится , любить , заботиться …. И когда у меня появляется влюбленность, до любви дело вообще не доходит! да, видимо синастрия не идеальна, судя по рецепциям между Венерой и Марсом в Вашей карте.... Да и другие показатели не блестящи, хотя совсем плохими я бы их не назвал. Что-то не то с браком, мне кажется, именно с формальной стороной отношений, но могу и ошибиться. Слишком сложно для Вас, думаю так. В принципе, чисто брачные отношения можно удерживать какое-то время, но надо постоянно разбирать ситуации, где именно происходит сшибка..... Но так , чтобы раз и навсегда, это я не знаю, какую карту надо иметь, такое бывает редко. 7 дом угловой и требует очень много работы. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Eva-Milana Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 5 минут назад, Хренохрюк сказал: да, видимо синастрия не идеальна, судя по рецепциям между Венерой и Марсом в Вашей карте.... Да и другие показатели не блестящи, хотя совсем плохими я бы их не назвал. Что-то не то с браком, мне кажется, именно с формальной стороной отношений, но могу и ошибиться. Слишком сложно для Вас, думаю так. В принципе, чисто брачные отношения можно удерживать какое-то время, но надо постоянно разбирать ситуации, где именно происходит сшибка..... Но так , чтобы раз и навсегда, это я не знаю, какую карту надо иметь, такое бывает редко. 7 дом угловой и требует очень много работы. так и знала! Нужно винить звезды))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 7 часов назад, Simon Wilk сказал: Ну и ещё одно - сам по себе Кастор на Венере обещает трудности в обретении семейного счастья а у вас Венера к тому же У1. Маленько запиз....лся, Процион на Венере а не Кастор. А это получше. Это к браку не относится а даёт хороших и влиятельных друзей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 12 часа назад, Eva-Milana сказал: так и знала! Нужно винить звезды))))) Вы молодец, весёлая и так легче жить. Просто Ваше время пока что не пришло. А гороскоп-то правильный? Брак когда был? Чего развелись - бил или пил? Цитата Ссылка на комментарий
Eva-Milana Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Houdini сказал: Вы молодец, весёлая и так легче жить. Просто Ваше время пока что не пришло. А гороскоп-то правильный? Брак когда был? Чего развелись - бил или пил? ))) Приветик! время - это самое ценное , что есть в моей жизни... Не пил и не бил... Просто так получилось, ухаживал за мной красиво. Мне было 17 , захотела красивое белое платье.. вот и выскочила) потом конечно поняла что натворила. Единственный ребенок в семье, эгоистка . И через месяц мне не понравилось замечание мужа, вот и не стала терпеть. Пока он был на работе, собрала вещи и ушла. Почти год не давал развод , пытался помириться , но , не мил мне он был... гороскоп?? Вы имеете ввиду дату и время рождения? Да, все верно. Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Тут у нас любитель халявы и потребитель даесли что не правильно вашему то Там вам советовали вроде работать над отношениями, а лучше пахать как раб на плантации)))и идти навстречу, не закрываться 1 Цитата Ссылка на комментарий
Eva-Milana Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 2 часа назад, Клюква сказал: Тут у нас любитель халявы и потребитель даесли что не правильно вашему то Там вам советовали вроде работать над отношениями, а лучше пахать как раб на плантации)))и идти навстречу, не закрываться ну я точно не любитель халявы))) Идти навстречу готова , вроде открываюсь при необходимости))) только вот чтоб работать над отношениями или пахать как раб на плантации, нужно чтоб эти отношения были... даже если есть отношения, важна любовь и эмоции , чтоб работать над ними... Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 21 минуту назад, Eva-Milana сказал: ну я точно не любитель халявы))) Идти навстречу готова , вроде открываюсь при необходимости))) только вот чтоб работать над отношениями или пахать как раб на плантации, нужно чтоб эти отношения были... даже если есть отношения, важна любовь и эмоции , чтоб работать над ними... Так у вас уже была большая любовь и вы от неё сами отказались, даже учитывая что муж пытался все сохранить)) все халява кончилась, теперь ваша очередь))) Как вариант - быть одной, че хочу то и делаю, никому ничего не должен...)) ШИкарно Цитата Ссылка на комментарий
Eva-Milana Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 15 минут назад, Клюква сказал: Так у вас уже была большая любовь и вы от неё сами отказались, даже учитывая что муж пытался все сохранить)) все халява кончилась, теперь ваша очередь))) Как вариант - быть одной, че хочу то и делаю, никому ничего не должен...)) ШИкарно неет, большая любовь была после мужа) я влюбилась после того как ушла от мужа. Мы прожили с моим любимым мужчиной 5 лет(звал замуж, все не решалась), а потом , я со своим дебильным характером просто разрушила все. В общем ладно! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.