Перейти к публикации

Когда найду работу?

Ptashka_belaya

Рекомендованные сообщения

У меня честное слово истерика! Не могу найти работу уже больше года! Все что-то никак не устроится!

Как можно в натальной карте посмотреть когда я ее найду, и найду ли?

Уже нет терпения и сил, неврагия!

• Ответы 39
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• aleyf

15

• Ptashka_belaya

8

• Хренохрюк

7

• АстрологОнлайн

5

Наибольшая активность

У меня честное слово истерика! Не могу найти работу уже больше года! Все что-то никак не устроится!

Как можно в натальной карте посмотреть когда я ее найду, и найду ли?

Уже нет терпения и сил, неврагия!

Значит не так уж срочно работа нужна. Прижмёт - найдёте.

извините

27.04.1985, 13:25, г. Москва

спасибо, что мимо не прошли..

завтра постараюсь посмотреть, а вы напишите к чему тягу испытываете или уже пробовали и откинули, чтобы как-то сузить круг.

да, я долгое время работала административным помощником. Сейчас отучилась на дизайнера, но прорыва так и нет.

Откликаюсь на стажера, а они говорят, ваши рисунки не очень для 29 лет, лучше чего другого попробовать..

где-то в 100 компаний резюме отправляла, и толку нет. Несколько компаний также сказали, что это не мое, и соваться не надо..

А на административного серьезные хорошие фирмы тоже теперь не берут, потому что они спрашивают. а почему вы целый год без работы, понимают, что мне это уже неинтересно, вот и не берут. Вы, говорит, идете туда, откуда целый год пытались уйти. Но что мне делать? Есть то я хочу? В общем не знаю, что предпринять, обратно уже нет пути, а вперед тоже не особо прорвалась.

Мне очень нравится творчество, в разных его проявлениях, и петь люблю и танцевать и снималась бы в кино. Но таких много я думаю. Также люблю писать, и вот дизайн, мне нравится. Как говорится, меня часто раздирают сомнения, а вдруг дизайн это не мое? Я уж не знаю, когда я внутри обрету понимание, а ведь жизнь идет, хочется как-то определится.

Я наверно запутала вас, извините. Я выбрала их всего того, что мне нравится одно направление и хочу в нем развиваться, ибо развиваться сразу во всем, что нравится очень проблематично.

Вот такая вот у меня ситуация...

Мое мнение, профессии администратора и творческие (в упомянутом характере Льва - танцы и пение) Вам не подходят.

Не буду расписывать подробности, но, на мой взгляд, Вам подходят профессии:

1. профессии Рака (примерный список):

- психологи; дорогие модельеры и дизайнеры, ювелиры, сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах), в том числе астрологов и астропсихологов. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки.

2. журналистика (выраженная пара Меркурий - Марс со ВЗАИМНОЙ рецепцией по линии 9-10 д.д). Также, возможно, реклама, но только текстовая (Венера рядом здесь в изгнании St. .для традиционной рекламы не годится)

3. учебные проекты (преподавание, разработка учебных планов, участие в образовательныхъ проектах, и т.п. - пара Меркурий - Юпитер).

Сигнификатор денег (2 и 11 дома) везде Меркурий,он не слишком силен, но денег должно хватать, при выборе ЭТИХ профессий. Однако предпочтительнее, в денежном отношении, - 2 и 3 п.п., а не дизайнер или официант(Рак), поскольку Рак хоть и органичен для Вас, п.1 напрямую не связан с денежными сигнификаторами ("неоплачиваемая профессия").

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

я вот работаю инженером на местном предприятии, чувствую что не моё, образование психологическое. Все время думаю что бы мне подошло больше всего? прихожу к выводу что торговая предпринимательская деятельность мне была бы по душе. может интуиция меня не подводит. Интересно а звезды что думают ? 19.04.1974 2:15 миасс челябинская обл

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

я вот работаю инженером на местном предприятии, чувствую что не моё, образование психологическое. Все время думаю что бы мне подошло больше всего? прихожу к выводу что торговая предпринимательская деятельность мне была бы по душе. может интуиция меня не подводит. Интересно а звезды что думают ? 19.04.1974 2:15 миасс челябинская обл

у вас ярко выражены Рыбы-всё,что связано с искусством, благотворительностью, также врачи, психологи, шпионы и сотрудники ЦРУ :) , массажист. сюда же работники баров-ресторанов, модельеры.

Мое мнение, профессии администратора и творческие (в упомянутом характере Льва - танцы и пение) Вам не подходят.

Не буду расписывать подробности, но, на мой взгляд, Вам подходят профессии:

1. профессии Рака (примерный список):

- психологи; дорогие модельеры и дизайнеры, ювелиры, сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах), в том числе астрологов и астропсихологов. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки.

2. журналистика (выраженная пара Меркурий - Марс со ВЗАИМНОЙ рецепцией по линии 9-10 д.д). Также, возможно, реклама, но только текстовая (Венера рядом здесь в изгнании St. .для традиционной рекламы не годится)

3. учебные проекты (преподавание, разработка учебных планов, участие в образовательныхъ проектах, и т.п. - пара Меркурий - Юпитер).

Сигнификатор денег (2 и 11 дома) везде Меркурий,он не слишком силен, но денег должно хватать, при выборе ЭТИХ профессий. Однако предпочтительнее, в денежном отношении, - 2 и 3 п.п., а не дизайнер или официант(Рак), поскольку Рак хоть и органичен для Вас, п.1 напрямую не связан с денежными сигнификаторами ("неоплачиваемая профессия").

С уважением, Юрий.

Спасибо, Юрий, что откликнулись!!!

То есть все-таки дизайн не рекомендуете, но можно? Кстати, на журналиста, я уже думала идти работать, писать люблю, и люди, читающие меня, говорят, что очень даже неплохо, ну и говоришь, ты так не как все, а очень поставленным голосом))

Писать да, а искать новости, как ищейка - точно не мое.

Юрий, а почему вы это выделили? Слово "взаимный"? Это как-то особенно важно, нужно обратить внимание????

(выраженная пара Меркурий - Марс со ВЗАИМНОЙ рецепцией по линии 9-10 д.д)

Значит, примерно как я и себе это представляла, можно писать, и если журналист при этом умеет работать с изображением, и делать логотипы, я думаю, это же никому не повредит?

И еще вопрос, если можно. Деньги возможны, только в тех сферах, что вы написали? И судя по тому, что я "секретарила" почти 7 лет, и денег категорически не хватало, даже когда стала немного больше получать, получается сходится!

отвечу за Юрия, пока его нет :)

То есть все-таки дизайн не рекомендуете, но можно?

конечно можно, выбирать Вам, просто это занятие больше для души, не прибыльное для вас.Хотя у Солнца тоже есть рецепция по фасу с Меркурием и может подойти также дизайн одежды.

Юрий, а почему вы это выделили? Слово "взаимный"? Это как-то особенно важно, нужно обратить внимание????

Меркурий в вашем случае денежный сигнификатор, а во ВЗАИМНОЙ рецепции с Марсом, который идет по Близнецам -журналист, писатель,экскурсоводы, работники музеев и других мест, где требуется донесение инф до посетителя, (возможно менеджеры по продаже/сбыту)- говорят о профессиях, кот будут приносить доход.

отвечу за Юрия, пока его нет :)

конечно можно, выбирать Вам, просто это занятие больше для души, не прибыльное для вас.Хотя у Солнца тоже есть рецепция по фасу с Меркурием и может подойти также дизайн одежды.

Меркурий в вашем случае денежный сигнификатор, а во ВЗАИМНОЙ рецепции с Марсом, который идет по Близнецам -журналист, писатель,экскурсоводы, работники музеев и других мест, где требуется донесение инф до посетителя, (возможно менеджеры по продаже/сбыту)- говорят о профессиях, кот будут приносить доход.

Информацию, я правда люблю. Книги, но не люблю рутины. Вот вроде и информация нравится, но и динамики тоже хочется чуток. Спасибо, буду стараться вырваться из цепей своей административной профессии, которая никак меня не отпускает. И говорить я люблю.

Опять же, когда я рассказываю, многие говорят, что я это делаю как-то вот по-особенному,по-своему, но вот как, так и не сознались))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности