Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 6 минут назад, Юный дед сказал: Ты не понял, внешний вид страдает у алкаша. Алконавт это другое, он сёрфер на огненных волнах, исследователь алкогольных глубин, покоритель дна бутылки, дерзкий и неотразимый. Если только луком не закусывает, но им обычно алкаши заедают. Алконавт предпочитает хорошее вино под правильный сыр, виски из премиальных винокурен, горькие настойки. И выглядит он хорошо, настолько, насколько может хорошо выглядеть регулярно выпивающий человек. Да...говори......))) Но все равно - не то. Я не любитель бухать перманентно. Иногда. Редко . Метко. Вот вчера - залил литр. Мне хватит на неделю....То есть, я даже - не алконавт. По сути. А выгляжу я неплохо для своих 65 лет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, Mart сказал: А выгляжу я неплохо для своих 65 лет..... Да и бодрый весьма. Посмотрим что скажешь, когда 70 стукнет, как мне. Вроде пять лет, но это в детстве их не заметно, а сейчас очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Юный дед сказал: Да и бодрый весьма. Посмотрим что скажешь, когда 70 стукнет, как мне. Вроде пять лет, но это в детстве их не заметно, а сейчас очень даже Ты - депрессивно берешь....Я, например, как минимум 100 лет жить планирую...И - проживу ! А ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, Mart сказал: Ты - депрессивно берешь....Я, например, как минимум 100 лет жить планирую...И - проживу ! А ты ? Сколько захочу, пока не надоест. Это правда требует мелких жертв, к примеру сдал своё удостоверение алконавта. Голодаю по три недели раз в год, ну и прочие мелочи, но оно того стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 4 минуты назад, Юный дед сказал: 1. к примеру сдал своё удостоверение алконавта. 2. Голодаю по три недели раз в год, ну и прочие мелочи, но оно того стоит 1. Вау ! У вас такие выдают ? Пооокаааажииии.... 2. Брутальный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 14 минут назад, Mart сказал: 1. Вау ! У вас такие выдают ? Пооокаааажииии.... Так говорю же - сдал. Могу только описать. Это ободок бутылочного горлышка на безымянный палец. По цвету определяется основной талант. Белый - водка, джин, текила, мы их крепаками называли. Коричневый - пиво; зелёный - вермуты, биттеры, настойки; красный - вино и т.д. 14 минут назад, Mart сказал: 2. Брутальный..... Ну как сказать. Звучит оно брутально, а выглядит не очень, особенно вначале, с ежедневной клизмой в заднице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, Юный дед сказал: 1. Так говорю же - сдал. Могу только описать. Это ободок бутылочного горлышка на безымянный палец. Ну как сказать. Звучит оно брутально, а выглядит не очень, особенно вначале, с ежедневной клизмой в заднице Клизма в жопе....ободок водочной горловины на пальце.... Чувак. - respect. Даже я, в порыве, такое с собой сотворить не смогу. Еще пара таких постов. И ты меня уделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ....окончательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ну Дед, во даёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, Гостья сказал: Ну Дед, во даёт) Он , - реально крут ! Вот побольше таких персонажей на ЭТОТ форум, - и.....СЛУЧИТСЯ РЕВОЛЮЦИЯ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Здесь был такой "Cube", года 3 назад, - очень на него похож. Тоже, умница. Классный. Но пропал..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Он , - реально крут ! Ты это, хватит нахваливать, а то карета превратится в тыкву. Возгоржусь и начну рассказывать как правильно клизму ставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Юный дед сказал: Ты это, хватит нахваливать, а то карета превратиться в тыкву. Возгоржусь и начну рассказывать как правильно клизму ставить Между прочим, - я не нахваливаю. ) Ты - здоров психически...И это уже - радует. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ...хотя клизма в жопе.....(да ..й с ней... с это клизмой...- хотя бы, так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ...я жду реакции и пухну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.