Перейти к публикации

Игра в ассоциации

Lucifer

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Юный дед сказал:

Ты не понял, внешний вид страдает у алкаша. Алконавт это другое, он сёрфер на огненных волнах, исследователь алкогольных глубин, покоритель дна бутылки, дерзкий и неотразимый. Если только луком не закусывает, но им обычно алкаши заедают. Алконавт предпочитает хорошее вино под правильный сыр, виски из премиальных винокурен, горькие настойки. И выглядит он хорошо, настолько, насколько может хорошо выглядеть регулярно выпивающий человек. 

Да...говори......))) Но все равно - не то. Я не любитель бухать перманентно. Иногда. Редко . Метко.  Вот вчера - залил литр. Мне хватит на неделю....То есть, я даже - не алконавт. По сути. 

А выгляжу я неплохо для своих 65 лет..... 

• Ответы 239
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mart

129

• Юный дед

43

• Natalya_

25

• Simon Wilk

13

Наибольшая активность

3 минуты назад, Mart сказал:

А выгляжу я неплохо для своих 65 лет..... 

Да и бодрый весьма. Посмотрим что скажешь, когда 70 стукнет, как мне. Вроде пять лет, но это в детстве их не заметно, а сейчас очень даже

1 минуту назад, Юный дед сказал:

Да и бодрый весьма. Посмотрим что скажешь, когда 70 стукнет, как мне. Вроде пять лет, но это в детстве их не заметно, а сейчас очень даже

Ты - депрессивно берешь....Я, например, как минимум 100 лет жить планирую...И - проживу !  А ты ? 

5 минут назад, Mart сказал:

Ты - депрессивно берешь....Я, например, как минимум 100 лет жить планирую...И - проживу !  А ты ?

Сколько захочу, пока не надоест. Это правда требует мелких жертв, к примеру сдал своё удостоверение алконавта. Голодаю по три недели раз в год, ну и прочие мелочи, но оно того стоит

4 минуты назад, Юный дед сказал:

1. к примеру сдал своё удостоверение алконавта.

2. Голодаю по три недели раз в год, ну и прочие мелочи, но оно того стоит

1. Вау ! У вас такие выдают ? Пооокаааажииии....

2. Брутальный.....

14 минут назад, Mart сказал:

1. Вау ! У вас такие выдают ? Пооокаааажииии....

Так говорю же - сдал. Могу только описать. Это ободок бутылочного горлышка на безымянный палец. По цвету определяется основной талант. Белый - водка, джин, текила, мы их крепаками называли. Коричневый - пиво; зелёный - вермуты, биттеры, настойки; красный - вино и т.д.

14 минут назад, Mart сказал:

2. Брутальный.....

Ну как сказать. Звучит оно брутально, а выглядит не очень, особенно вначале, с ежедневной клизмой в заднице

5 минут назад, Юный дед сказал:

1. Так говорю же - сдал. Могу только описать. Это ободок бутылочного горлышка на безымянный палец. 

Ну как сказать. Звучит оно брутально, а выглядит не очень, особенно вначале, с ежедневной клизмой в заднице

Клизма в жопе....ободок водочной горловины на пальце....

Чувак. - respect.  Даже я, в порыве, такое с собой сотворить не смогу.  Еще пара таких постов. И ты меня уделаешь. 

3 минуты назад, Гостья сказал:

Ну Дед, во даёт):833:

Он , - реально крут ! 

Вот побольше таких персонажей на ЭТОТ форум, - и.....СЛУЧИТСЯ РЕВОЛЮЦИЯ ! 

3 минуты назад, Mart сказал:

Он , - реально крут ! 

Ты это, хватит нахваливать, а то карета превратится в тыкву. Возгоржусь и начну рассказывать как правильно клизму ставить

Только что, Юный дед сказал:

Ты это, хватит нахваливать, а то карета превратиться в тыкву. Возгоржусь и начну рассказывать как правильно клизму ставить

Между прочим, - я не нахваливаю. )

Ты - здоров психически...И это уже - радует. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности