Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 7 минут назад, Mart сказал: ...хотя клизма в жопе.....(да ..й с ней... с это клизмой...- хотя бы, так ) Ты просто не пробовал, знаю, звучит стрёмно, но как есть. Ты что думаешь, шучу насчёт голодовки и клизмы? Да нифига. Без неё такой детокс идёт сперва, что сдохнуть можно. Не то что клизму, водопроводную трубу засунешь, чтоб попустило и токсины в кровь перестали идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 no responce ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, Mart сказал: no responce ? Хохмогенератор устал, раньше можно было через горлышко зарядиться, а сейчас увы, вдохновение периодически иссякает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Юный дед сказал: Ты просто не пробовал, знаю, звучит стрёмно, но как есть. Ты что думаешь, шучу насчёт голодовки и клизмы? Да нифига. Без неё такой детокс идёт сперва, что сдохнуть можно. Не то что клизму, водопроводную трубу засунешь, чтоб попустило и токсины в кровь перестали идти Иди нафиг со своей клизмой и голодовкой.....) Нам нужны "токсины". Мы - мутируем.....приспосабливаемся....к новой жизни, к жизни новой. Мы - а-ля какроуч выживем , а ты помрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 50 минут назад, Mart сказал: Мы - а-ля какроуч выживем , а ты помрешь Ага, как бы не наблюдать этой зимой, как одичалые горожане делают набеги на супермаркеты, а охрана откидывается консервами и пельменями. Лениво так развалиться на крыше высотки и смотреть, главное чтоб снег был, тогда и зиму скоротать можно, а там почки распустятся и мухи проснутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 4 минуты назад, Юный дед сказал: Ага, как бы не наблюдать этой зимой, как одичалые горожане делают набеги на супермаркеты. Лениво так развалившись на крыше высотки, главное чтоб снег был, тогда и зиму скоротать можно Так "набеги" или "лениво развалившись " ? Нет, - лучше набеги........Выживет сильнейший. Все этого хотят. Прикинь : ты вгрызаешься в горло оппоненту.....за банку тушёнки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, Mart сказал: Прикинь : ты вгрызаешься в горло оппоненту.....за банку тушёнки.... А тушёнка тогда зачём? Всё, не нужна уже будет тушёночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Юный дед сказал: А тушёнка тогда зачём? Всё, не нужна уже будет тушёночка Нет.....- это эффект. Звериный. Зато банка тушенки, - твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Зато банка тушенки, - твоя. Ну разве что других на неё подманивать. Удобно и нз всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ты просто не выживешь со своей философией "про клизму". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Юный дед сказал: Ну разве что других на неё подманивать На тушенку ? Нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, Mart сказал: Ты просто не выживешь со своей философией "про клизму". Ото ты много о моей философии знаешь, я полон сюрпризов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Юный дед сказал: Ото ты много о моей философии знаешь, я полон сюрпризов Да, ты как "сияж"....и мне это нравится...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 .....приятное послевкусие...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Mart сказал: .....приятное послевкусие...... А говоришь зачем клизма, вот она, родимая, даёт приятное послевкусие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.