Коала Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 05.05.2020 в 16:38, sotisfighter:) сказал: Если какая-то надежда?:( Красавица, здоровья ей желаем!!!! Ухоженная, с маникюром, я своей когти 2-й год собираюсь подстричь, хотя все есть-спец. ножницы и даже собачья пилочка. Раньше подстригала, а потом заленилась, а она сама только на задних лапах коготки приводит в порядок, а на передних -нет. _______________ Моя тоже травилась, но не сильно. Любит жрать всякую падаль на улице, как-будто ее дома не кормят совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 32 минуты назад, Коала сказал: Не знаю, как хорар, в смысле толкование, но за активированный уголь точно плюсую! А то собакам почти все ветеринары в России назначают энтеросгель ( как под копирку), типа собакам активированный уголь нельзя. Это бред, конечно, плюс лишние затраты, хотя для члена семьи ничего не жалко, но тем не менее. собаке друга тоже всегда давали - сразу помогал. измельчив в еду Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кто все стёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Собака умерла 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, sotisfighter:) сказал: Кто все стёр? Произошли ошибки при обновлении на форуме. Пришлось восстановить резервную копию. Некоторые сообщения восстановить не удалось. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 1 1 Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @sotisfighter:),прими искренние соболезнования .Это всегда очень грустно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 6 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Милая, держись((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 6 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Собачки Должны жить вечно(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ой,жалко то как((( соболезную Ватруш(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Мне очень жаль. Ватруш. Прими соболезнования. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Очень тяжело такое пережить. Ватрушка, сил тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Спасибо, спасибо большое всем, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 05.05.2020 в 16:44, Sosedka сказал: Такие сладкие носы не сдаются! Теперь это мой девиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Тяжело всё это очень, держись, мне спустя пол года после потери кота всё кажется что он дома, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 27 минут назад, Катюша сказал: Тяжело всё это очень, держись, мне спустя пол года после потери кота всё кажется что он дома, очень жаль. Я вот сейчас думаю, может это так у меня транзитный Сатурн проигрывается....он у меня между прочим в 6 доме.... не знаю про всех остальных членов семьи. Но можно тоже глянуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.