Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Lucifer сказал: А я ещё жду)) Гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 23 часа назад, Mart сказал: Астроняшка - 8 Дубинок. Энергетическая концентрация. Внешне человек может выглядеть спокойным, но внутри - как будто лава булькает. Происходят какие-то очень активные внутренние процессы. Иногда может "прорываться". Но чаще всего, человек как бы что-то генерирует ....Сдерживание чего-либо....внутри себя. Иногда хочется пойти в лес, или в чисто поле.....И КАК ЗАОРАТЬ ! Либо поджечь что-то....Выплеснуть из себя.... Вот это еще более-менее подходит. Эмоции под контролем, сконцентрированность на своем внутреннем мире. Генерирование лучшей версии себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 4 минуты назад, Lucifer сказал: Ах, ты онлайтер))) Когда нет карт, но очень хочется принять участие в челлендже 7 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Астроняша сказал: Вот это еще более-менее подходит. Эмоции под контролем, сконцентрированность на своем внутреннем мире. Генерирование лучшей версии себя. Ну, как бы к Диме кто не относился, он давно уже в этой теме и умеет чувствовать людей; Только яйцами тухлыми в меня не кидайте))) Я нейтралитет держу ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Мне все карты подходят, что на меня тянули - за всю мою жизнь на меня уже почти всю колоду вытянули немного осталось для полной коллекции))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Клюква сказал: Мне все карты подходят, что на меня тянули - за всю мою жизнь на меня уже почти всю колоду вытянули немного осталось для полной коллекции))) ты молодец 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Мерсатнеп,ну чувствуешь что карта не твоя ,ну зачем спорить то ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Марципан мерсатнеп,ну чувствуешь что карта не твоя ,ну зачем спорить то ? а где я спорю? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 час назад, Катюша сказал: заметила в ней к сожалению безжалостность, долго не грустит и вообще никогда не плачет, но любит смотрю она искренне и очень сильно, чего не скажешь о другой дочке с Кубками. 1 час назад, Катюша сказал: когда у меня появились карты, сильно к ним проявила любопытство дочка, всё считаю что детям не стоит давать карты в руки всё равно дала подержать и вытащить, была Королева Мечей, то как то она приболела и я спрашивала за неё вышла Королева Мечей, меня уже и не удивляет. Уже видно любит свободу и одиночество, часто конфликтная, не любит долго раздумывать, рубит сразу, видно что это её карта, во взрослой жизни скорее всего будет очень много сложностей. Чувства есть у всех, просто не все любят их показывать. Умение управлять эмоциями вообще золотое качество, имхо. А вообще, что плохого в том, что человек не грустит и не плачет? Если он действительно не принимает близко к сердцу неприятности, этому радоваться надо. И не переживайте - даже те, кто любит свободу и одиночество, может быть счастлив. А у вашей дочери, возможно, всего лишь подростковый бунт (не знаю, сколько ей лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Марципан мерсатнеп,ну чувствуешь что карта не твоя ,ну зачем спорить то ? Не говори, мне Соседка вообще какую-то дрянь несоответствующую вытянула Прочитала и прошла мимо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Астроняша сказал: Не говори, мне Соседка вообще какую-то дрянь несоответствующую вытянула Прочитала и прошла мимо. тоже молодец. Я же помочь хочу людям не верить в белиберду - но видимо не надо помогать. Сдаю принцип Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Где этот красавчик Элия,который вытянул такие непонятные картинки ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Виктория89 сказал: Где этот красавчик Элия,который вытянул такие непонятные картинки ?) Видимо, одумался и решил: «Да ну Вас всех тут...»))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 И аркан император от Соседки навевает вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 13 минут назад, Мерсатнеп сказал: тоже молодец. Я же помочь хочу людям не верить в белиберду - но видимо не надо помогать. Сдаю принцип 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.