KOH Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1 час назад, 143 сказал: Я не знаю зачем оно некоторым, но мне попадались овновские венеры которые из шкуры лезли, чтобы быть весовскими, выходил конечноже маразм. (эта же венера пыталась мне луну с козерога на рака переделать, обломалась конечно же). Много припадочных встречалось кто изгнание по поведенческой реакции пытается превратить в обитель. Все люди со своими странностями. Такие попытки обычно не продолжительны и бесплодны)))) Цитата Ссылка на комментарий
143 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 2 минуты назад, KOH сказал: не продолжительны Не факт, та Венера долго и упрямо, прямо таки по-овновски пыталась быть Весами. Цитата Ссылка на комментарий
KOH Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1 минуту назад, 143 сказал: Не факт, та Венера долго и упрямо, прямо таки по-овновски пыталась быть Весами. И как это она пыталась сделать? Парочку примеров можно? Мне просто непонятно как это вообще можно сделать Цитата Ссылка на комментарий
143 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 30 минут назад, KOH сказал: И как это она пыталась сделать? Парочку примеров можно? Мне просто непонятно как это вообще можно сделать Рассказывала про нежности, отсутвие напора и прочее прочие, упрямствовала, что надо союзничать, утверждала, что надо прочитать как ведет себя венера в весах и вести так же, особенно женщинам, а то некомильфо, в общем, я же пишу, смотрелось это что, когда оно даже не знает о чем говорит, но упрямо долбится, весами там и не пахло конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
KOH Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 2 минуты назад, 143 сказал: Рассказывала про нежности, отсутвие напора и прочее прочие, упрямствовала, что надо союзничать, утверждала, что надо прочитать как ведет себя венера в весах и вести так же, особенно женщинам, а то некомильфо, вообщем, я же пишу, смотрелось это что, когда оно даже не знает о чем говорит, но упрямо долбится, весами там и не пахло конечно. А, ну если так, то рассказывать всякое можно 1 Цитата Ссылка на комментарий
143 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 3 минуты назад, KOH сказал: А, ну если так, то рассказывать всякое можно Чем она и занималась с истинным овновским упрямством. Прямыми словами про астрологию эта венера не говорила, но то, что она в неё верила я знаю, как переделать свои эмоции на весы она вещала без употребления астротерминов, но спалилась, на цитатках какой-то бабищи из питерской школы, из которых были старательно выпелены все упоминания астрологии. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.