Виктория89 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Только что, Julia сказал: С Днем Рождения Ракушку Спасибо большое,Julia). Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 19 часов назад, Виктория89 сказал: Спасибо большое,Визаут).Ты чудесная). Ты тожеТолько скажи это случилось 22 или 23?ну в любом случае - всяческих больших и маленьких радостей в жизни! 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Ты тожеТолько скажи это случилось 22 или 23?ну в любом случае - всяческих больших и маленьких радостей в жизни! 23 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: 23 Вот так вот))ты помнишь, а я нет 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Вот так вот))ты помнишь, а я нет мне напомнили))))за день до ее рождения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: мне напомнили))))за день до ее рождения))) повезло же)))!!! 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Antagonista Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ни чего нового про себя не узнал. Начинаю разочаровываться в своей Венере в Скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 13.06.2017 в 05:55, Виктория89 сказал: У кого из знаков еще высокая потенция?) У лиц кавказской национальности , вне зависимости от Знаков: у них это, по-видимому, на каком-то генном уровне (кровь закипает), они такие "всеядные гаремщики", у которых сексуальность и любвеобильность - любимая "хлебная темка" в чайхане. А Карты больше из "Оборотень" или "Качельки". Скорпион - первый в этой "хлебной лавке", Телец - то же сгодится для этой кучи (проявление по своей противоположности), Рыбки тоже хороши (экзальтрованная такая у них любовь), Рак (Луна хозяйничает будь здоровчик), ну и Весы - такая у них манерная любовь с китайскими церемониями перед сном. И, к примеру, для Плутона в квадратуре с Узлами любой партнёр "не есть партнёр", такому больше нужен, (прости, Господи), буриданов осёл. Ну Венера, это понятно, а без Плутона эта самая любовь больше "платоническая" - в чисто тургеневском стиле. Луна- это эмоции, страсти, а любви без эмоций быть не может по определению, ну и, в некотором смысле, без материнского отношения к своему партнёру. Луна должна быть лучше водная (Рачья или Рыбья, но не огненная, эта может испепелить, хотя и не факт), а без воды, как известно, - "ни туды и ни сюды", особенно в любви. Марс тоже должен как-то там двигаться, а лучше в паре (аспект) с Прозерпиной, потому что такая любовь может видоизменять человека, если это любовь, а не просто секс или порнуха-веселуха (для мужчин - поматросил и слинял). Сатурн - самый "лепший тормоз" везде: в любви нужно быть гибким, подвижным, а Сатурн этой лабильности не даёт ни в каких вариациях. Сильный Сатурн - это сверхсдержанность, а это пугает всех - как мужчин, так и женщин., т.е. такие странные "козерожьи наплывы" - у каждого Сатурна на своём уровне. Пугает всех, кроме Скорпиона: он из койки не вылезает даже с сильным Сатурном. В любви Сатурн должен быть обязательно слабым, это в работе должна проявляться его сила, но не в любви, потому что сильный Сатурн - это всегда навязывание своего мнения. И сильный Уран в любви "ни к селу, ни к городу": он даёт стерильность, но не сексуальность . Аспект Уран-Венера (правда, смотря какой) даёт сильные перевороты в любви, необузданность в этих делах, кокетство (на фоне фригидности "игра в доступность"), формирует феминизм ( дурной Уран требует свободы от всяких долговых обязательств в любви). Хотя, в принципе (и кармически, т.е. жизненно важно и очень), любой аспект Урана с Венерой, а лучше чёрный , не столько требует свободы, сколько даёт возможность сублимации, т.е. выздоровления от страстей и выход на нормальную сексуальность именно через стрессы и кризисные ситуации. Да и любой аспект Венеры с Марсом тоже даёт сексуальность А вот Хирон хорош для понимания проблем противоположного пола. Хотя везде нужно иметь ещё и "правильный" Меркурий, т.е. управляемый, потому что, когда уже всё сказано-высказано, к чему тогда слова и остальные действия- после словесных перепалок махание руками просто бессмысленны.. Всегда нужно помнить о том, что Карта рождения - это всего лишь"намётки", или, как выражаются профессиональные портные "наживочные швы", ибо узоры гобелена собственной судьбы строчим мы сами - своими мыслями и делами! Потому что воля человека - это Ткач!!! Цитата Ссылка на комментарий
Annamond Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 У меня так же Венера в соединении с Плутоном в скорпе и в 10 доме. В интернете написано многое, только в жизни я обычная домохозяйка) может у меня Венера слабая ? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 27 минут назад, Annamond сказал: У меня так же Венера в соединении с Плутоном в скорпе и в 10 доме. В интернете написано многое, только в жизни я обычная домохозяйка) может у меня Венера слабая ? лучше всю карту рассматривать, картина становится ясна, когда видишь ее полностью, а не частями) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 29 минут назад, Annamond сказал: У меня так же Венера в соединении с Плутоном в скорпе и в 10 доме. В интернете написано многое, только в жизни я обычная домохозяйка) может у меня Венера слабая ? Но в карте же не одна планета, правильно?))) Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Annamond Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 9 минут назад, Julia сказал: лучше всю карту рассматривать, картина становится ясна, когда видишь ее полностью, а не частями) Да верно) я родилась 26.12.1991г г. Ташкент. Цитата Ссылка на комментарий
Annamond Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 13 минут назад, Жасмин сказал: Но в карте же не одна планета, правильно?))) Да)) ну в этом аспекте как бы на меня не похоже что есть вамп)) я даже и не крашусь как бы. Может на другом этапе жизни все это проявится. Или другие планеты влияют сильнее скорее всего )) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 6 минут назад, Annamond сказал: Да верно) я родилась 26.12.1991г г. Ташкент. а времени нет) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Annamond Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 20 часов назад, Julia сказал: а времени нет) Ой простите) делала сама себе ректификацию через онлайн программы и время получилось 8.41 утра. По словам матери тоже время с 7 до 9 утра Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.