AnnaIgorevna Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 У меня Венера в Скорпионе, в 5 доме, сильный Марс. Наверное принадлежность Венеры к 5 дому (он же - стеллиум натала) компенсирует плохие качества знака Скорпион и дает некий баланс на качелях - то паранойя Венеры в Скорпионе, то адекватность Венеры пятого дома. А вообще прекрасно чувствуется все то, что описано в ветке форума, за исключением ревнивости. У меня ее нет ни капли, вот прям совсем. А еще, моя Венера в соединении с Прозерпиной. Где-то читала, что это "смерть от любви". Не самая худшая смерть Цитата Ссылка на комментарий
Ксения Павлина Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 У меня тоже в Скорпионе, и я её обожаю. По-моему, это самое классное положение Венеры! Цитата Ссылка на комментарий
Elena33 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Вот прочитала я кучу комментов, но так и не нашла ответ как прорабатывается венера в скорпионе. Кто что нашел поделитесь плиз Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 4 часа назад, Elena33 сказал: Вот прочитала я кучу комментов, но так и не нашла ответ как прорабатывается венера в скорпионе. Кто что нашел поделитесь плиз по-моему, кучей набитых шишек в личных отношениях, всякими драмами и тяжёлыми потрясениями))) Но до конца она не прорабатывается (вопрос ещё, что под этим понимать). Напряжённый аспект между планетами можно заставить работать в свою пользу. А знак, в котором находится планета, - это как бы её "окраска", то, как она исполняет свою роль. Можно что угодно творить, но Венера в Скорпе никогда не станет Венерой в Тельце или в Деве. Можно только найти в жизни какой-то баланс и держать его, подуспокоиться немного. Но всё равно будет всегда хотеться сложностей, каких-то страстей. И это чудесно, а то как в стихотворении у Чуковского будет, когда котята не хотели мяукать, а поросята хрюкать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Light_Girl Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А чем отличается Венера в знаке Скорпиона от Венеры в 8-м доме? Вот сколько читаю про скорпионскую Венеру, то у меня ничего драматичного, никаких страданий через любовь. Цитата Ссылка на комментарий
Elena33 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 7 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: по-моему, кучей набитых шишек в личных отношениях, всякими драмами и тяжёлыми потрясениями))) Но до конца она не прорабатывается (вопрос ещё, что под этим понимать). Напряжённый аспект между планетами можно заставить работать в свою пользу. А знак, в котором находится планета, - это как бы её "окраска", то, как она исполняет свою роль. Можно что угодно творить, но Венера в Скорпе никогда не станет Венерой в Тельце или в Деве. Можно только найти в жизни какой-то баланс и держать его, подуспокоиться немного. Но всё равно будет всегда хотеться сложностей, каких-то страстей. И это чудесно, а то как в стихотворении у Чуковского будет, когда котята не хотели мяукать, а поросята хрюкать. Спасибо) а то я искала, искала и ничего не нашла) А у вас тоже в скорпе?) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 10 часов назад, Elena33 сказал: Спасибо) а то я искала, искала и ничего не нашла) А у вас тоже в скорпе?) Да, в Скорпе. И у мужа моего тоже. И у пары молодых людей такие были. Короче, самые серьезные отношения - только с ними. Не знаю, как-то мы друг друга выделяем в толпе)) По мне, так это самое чудесное положение Венеры. Динамичное, страстное, сексуальное. Да, бывает, стрессовое, горим страстями. Но это и есть настоящие чувства. И сложных партнеров ищем, проблемных ситуаций. А иначе скучно жить. Вот с мужем мы сошлись, думаю, как раз потому что оба непростые, и нам интересно было друг за другом гоняться. От других я всегда сбегала, мысли были примерно как у героя фильма "Ирония судьбы": " и я как представил, что она будет целый день перед глазами маячить туда-сюда"... А с ним было интересно. Вечно какой-то стресс подкидывал)) в горячих точках тогда воевал - я сбежала из дома к нему на Кавказ... ну и т.д. вот она Венера в Скорпе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Венеру в Скорпионе имеет Путин Владимир Владимирович. Причем его Венера не имеет мажорных аспектов, но находится в соединении со звездой Акрукс. Эта Звезда в соединении с Венерой дает высокодуховного партнера по Браку. Видимо это справедливо. Астрологи утверждают, что никакого развода не было. А Людмила Путина неоднократно помогала мужу в карьере при помощи своих знаний Астрологии (информация от питерских коллег). Теперь, у нас есть возможность анализировать многие поступки и действия Президента с позиции Астрологии. Для этого достаточно посмотреть карты событий всех его пресс-конференций, после чего не остается сомнений - без астрологии не обошлось. А его загадочное путешествие за тысячи километров в глушь Сибирской тайги накануне своего 60-го Соляра? Помните? И т.д. и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Light_Girl Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 11 часов назад, Владислав сказал: Венеру в Скорпионе имеет Путин Владимир Владимирович. Причем его Венера не имеет мажорных аспектов, но находится в соединении со звездой Акрукс. Эта Звезда в соединении с Венерой дает высокодуховного партнера по Браку. Видимо это справедливо. Астрологи утверждают, что никакого развода не было. А Людмила Путина неоднократно помогала мужу в карьере при помощи своих знаний Астрологии (информация от питерских коллег). Теперь, у нас есть возможность анализировать многие поступки и действия Президента с позиции Астрологии. Для этого достаточно посмотреть карты событий всех его пресс-конференций, после чего не остается сомнений - без астрологии не обошлось. А его загадочное путешествие за тысячи километров в глушь Сибирской тайги накануне своего 60-го Соляра? Помните? И т.д. и т.п. Интересно. Так почему астрологов тогда не узаконит, я имею ввиду как профессию? Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 1 час назад, Light_Girl сказал: Интересно. Так почему астрологов тогда не узаконит, я имею ввиду как профессию? Потому что все домыслы (по поводу, что Людмила занимается астрологии). Хотя... Как-то было. На очередное послание (в декабре) у него был длительный период напряженных аспектов. Как-то он очень быстро свернулся. Мне это показалось подозрительным. Ещё тогда подумала, как знает. А после этого начала вспоминать, что за 18 л. как его знаю, запомнила 2 даты рождения, сейчас третья. Хотя может тоже уже поменялась. Эту не помню. А первые две была как моя, вторая как у моей сотрудницы. Потому и запомнила. Шифруется? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Владислав Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 11 часов назад, Light_Girl сказал: Интересно. Так почему астрологов тогда не узаконит, я имею ввиду как профессию? Законы создает Законодательная власть - Дума. Исполняет их - Правительство. А Президент, это фигура темная и ограниченная в правах. Впрочем думаю скоро узаконят. И потянутся в Центры занятости безработные астрологи за пособием... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 22 часа назад, Light_Girl сказал: Интересно. Так почему астрологов тогда не узаконит, я имею ввиду как профессию? а зачем? сейчас в тюрьму за тунеядство не сажают. А хороший астролог на кусок хлеба всегда заработает, даже будучи не узаконенным Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 43 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: А хороший астролог на кусок хлеба всегда заработает, даже будучи не узаконенным Именно на кусок хлеба. Не более. Масло еще бы не помешало и пластик копченой колбасы. Заметьте, астрологи набравшие опыта, в большинстве своем стараются заняться преподаванием. Открывают курсы, школы, академии, университеты и пр. Работа попроще. Публика подготовленная. Доходы стабильнее. Это не возиться картами и непредсказуемыми клиентами. Если и публикуются некие работы-исследования и прогнозы, то больше для PR. Мол есть еще порох ... С появлением в реестре официальной профессии "астролог - *** " будет необходимым и узаконить разные дипломы и сертификаты от помянутых выше школ, академий... А это уже совсем иная песня. Кто и какие специалисты от Минобразования будут контролировать работу этих заведений? По каким критериям оценивать учебный процесс, соответствие нормативной учебной базы, фундаментальность основ? Вот и задвигают Астрологию подальше в угол. Так проще её контролировать. Держать на поводке и регулировать его длину при необходимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Light_Girl Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: а зачем? сейчас в тюрьму за тунеядство не сажают. А хороший астролог на кусок хлеба всегда заработает, даже будучи не узаконенным А какой астролог хороший? Какие критерии? И социальные льготы, пособия, как в любой другой профессии, не нужны? Еще...например, завтра объявят астрологические сервисы, сайты, школы вне закона и начнут с этим бороться на государственном уровне, накладывать штрафы и прочее, о каких заработках тогда будет речь? Надо будет и в тюрьму посадят, потому как вне закона. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 3 часа назад, Light_Girl сказал: А какой астролог хороший? Какие критерии? И социальные льготы, пособия, как в любой другой профессии, не нужны? Еще...например, завтра объявят астрологические сервисы, сайты, школы вне закона и начнут с этим бороться на государственном уровне, накладывать штрафы и прочее, о каких заработках тогда будет речь? Надо будет и в тюрьму посадят, потому как вне закона. Социальные льготы? Но астролог - это как ИП. Сам на себя работает. Захотел - устроил отпуск. Захотел - два отпуска)) какие социальные льготы у ИП? А критерий качества, по мне, очень прост. Если к нему идут люди и много идут, значит, он хороший. Значит, его прогнозы сбываются, советы работают, иначе его бы не стали рекомендовать. Это как парикмахер-стилист, который наработал клиентуру - и может не в салоне, а на дому работать, потому что к нему и так идут уже по рекомендации от знакомых знакомых. Не будет никто с астрологами возиться. Это ж не игорный бизнес и не проституция, кому они нужны... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.