Olivka Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Думаю перспективы переезда есть. Вы про связь 4 и 9 домов? Извините, люблю более подробные ответы, чтобы сама потом смотреть в карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Управитель кошелька - венера и сатурн, сатурн больше отнесу к детям, он на куспиде пятого имеет обитель. Венера в обители, вместе с луной - луна в экзальтации. Деньги есть. Фортуна под солнцем, солнце угловое и имеет отношение к Ис, там стрелец - днем огнем правит солнце. Да и юпитер хорош, управ Ис. Так что и недвижимость будет. Управ Ас меркурий не позволит взять очень много, ни как он не контактирует с юпом и венерой. А вот венера, имеющая днем достоинство в деве, восходящем знаке, поможет что то взять в материальном плане. Вы по Плацидусу смотрите? Я просто не пойму никак, почему Сатурн управляет кошельком, почему он на куспиде 5 дома, получается и куспид 5-го в Козероге. В общем, многое не совпадает. Значит, что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А Вы какое GMT брали? +4 ? Ну почему же? Контактирует, Меркурий в полусекстиле с Юпитером. Или Вы минорные аспекты не рассматриваете? Да gmt +4 Не смотрю, там может быть антис - мерк/юп, но орб для антиса великоват. Да мне с друзьями вообще не очень везет. Много предателей, завистников, обманщиков. Вот и приходится прекращать дружбу с такими людьми. Без обид, без призрений, просто не общаюсь и всё. Я не злопамятная, не обидчивая, зла в себе не держу, всегда, любого человека прощаю. Ну натура такая, ничего не поделаешь... Просто, чтобы на шею не сели, не общаюсь больше и всё. (((( Вот он хвост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вы про связь 4 и 9 домов? Извините, люблю более подробные ответы, чтобы сама потом смотреть в карте. Да, мощный девятый дом. И юпитер(ИС - стрелец) во власти луны(обитель) и венеры(триплицет). Вроде как пермена метста жительство, 9-ый дальние страны/края. И один из управов Ас венера в этой связки учавствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вы по Плацидусу смотрите? Я просто не пойму никак, почему Сатурн управляет кошельком, почему он на куспиде 5 дома, получается и куспид 5-го в Козероге. В общем, многое не совпадает. Значит, что-то не так. Нет в Региомонтане, на куспиде второго весы, значит получаем одного возможного управа по экзальтации - сатурн. На куспиде 5-го водолей обитель сатурна и сатурн воздухом правит днем. Больше прав у сатурна на куспиде пятого дома - дети/удовльствия. Сатурн в козероге. Я не думаю чтоб вам особо нравились развлечения, вы к ним относитесь серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Нет в Региомонтане, на куспиде второго весы, значит получаем одного возможного управа по экзальтации - сатурн. На куспиде 5-го водолей обитель сатурна и сатурн воздухом правит днем. Больше прав у сатурна на куспиде пятого дома - дети/удовльствия. Сатурн в козероге. Я не думаю чтоб вам особо нравились развлечения, вы к ним относитесь серьезно. Ага, вот теперь всё прояснилось Теперь всё вижу )) А какого рода развлечения Вы имеете ввиду? И к любви очень серьезно отношусь, кстати. Уж слишком серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ага, вот теперь всё прояснилось Теперь всё вижу )) А какого рода развлечения Вы имеете ввиду? И к любви очень серьезно отношусь, кстати. Уж слишком серьезно Ну это сложно мне сказать, может что по сатурну. Парадокс какой то, что то связано с землей? Сатурн в козероге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну это сложно мне сказать, может что по сатурну. Парадокс какой то, что то связано с землей? Сатурн в козероге. Ха, представляете, и мне трудно что-то сказать по этому поводу, поэтому вопрос и задала Вообще, если брать общее понятие развлечений, я серьезно отношусь, тут всё правильно. Но какие именно развлечения, тут имеются ввиду, так и осталось для меня вопросом. Кстати, в детстве я увлекалась землей, сажала домашние декоративные цветы, проращивала косточки апельсинов, лимонов. Один раз вырос из косточки абрикос. Много лет у меня жил на балконе. Большое дерево выросло, потом его родители на даче высадили. Но вот с возрастом этот интерес отпал. Теперь я этим не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Olivka ясно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (((( Вот он хвост. Да-да... А что скажете про голову на куспиде 5 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да-да... А что скажете про голову на куспиде 5 дома? Темам пятого помогает, благоприяствует. Но управ сатурн, это уже сама по себе планета серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викторинка1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Добрый день! Могу Вас попросить объяснить мою карту в сфере финансов 18.08.1992 в 19:18 (время точное) г.Ижевск, Удмуртия. По многим показателям деньги есть и не маленькие, но вот не знаю из какой сферы их черпать. Права или нет? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Добрый день! Могу Вас попросить объяснить мою карту в сфере финансов 18.08.1992 в 19:18 (время точное) г.Ижевск, Удмуртия. По многим показателям деньги есть и не маленькие, но вот не знаю из какой сферы их черпать. Права или нет? Спасибо! Как то у вас извратные планеты управа второго. Хорошо, что благодетели венера и юп. Так что богатства не вижу, только достаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Темам пятого помогает, благоприяствует. Но управ сатурн, это уже сама по себе планета серьезная. Ясно, спасибо )) А Вы мне, кстати, так и не дали четкого ответа. Есть ли богатство или просто достаток, или жить на зарплату всю жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Добрый день! Могу Вас попросить объяснить мою карту в сфере финансов 18.08.1992 в 19:18 (время точное) г.Ижевск, Удмуртия. По многим показателям деньги есть и не маленькие, но вот не знаю из какой сферы их черпать. Права или нет? Спасибо! профессии по Льву или Водолею.шоу-бизнес, преподавание, руководители всех уровней, юристы, бизнес в области театра, одежды и моды, реклама.мне кажется должен быть достаток, но неудовлетворенность при этом финансовым положением, хочется больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.