Хельга Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 У мужчин, на возраст вступления в брак, влияет положение его Луны в натальной карте. Если Луна на Востоке и в 1, или 3 фазе - женится рано, или на более молодой. Луна на Западе во 2, или 4 фазе - женится поздно, или на более старшей. • Мужчине труднее вступать в брак, если его Луна в Овне, Деве, Козероге, Льве, Близнецах. Алина, спасибо за информацию!!) Цитата Ссылка на комментарий
Sincerity Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Меня заинтересовала теория Кэрол Рашмэн по определению брачных ситуаций. У женщин количество аспектов, образуемых Солнцем, до того, как оно покинет свой знак, определяет количество брачных ситуаций. А у мужчин - аналогично с Луной. Все эти аспекты отражают возможность выйти замуж или жениться, т. е. количество брачных ситуаций, которые могут возникнуть и которые вы предпочтете реализовывать или нет. А если в карте нет аспектов с Солнцем или Луной или же они находятся в высоком градусе (27, 28, 29), то могут произойти любые неожиданности, здесь все зависит от желания и усилия человека. И Рашмэн называет эти градусы неистовыми. Мне понравилось, как она на своем примере и примере других известных женщин описала своих мужей и других мужчин, отношения с которыми по к-л причинам к браку не привели. Так, в ее натальной карте первый аспект Солнца с Нептуном. И ее первый муж был восходящей Рыбой... Также в своей книге Рашмэн хорошо описывает и детей, исходя из аспектов с управителем 5 дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Sincerity Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Теория Рашмэн "Определение числа брачных ситуаций • Я учитываю только основные натальные аспекты соединения, то есть: соединение, квадратуру, оппозицию, трин и секстиль. • Рассчитывая число брачных ситуаций, я смотрю на аспекты соединения, которые образует натальное Солнце, прежде чем оно покинет знак. Солнце может сочетаться только с медленно движущимися планетами — Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном. • Луна может сочетаться с Солнцем, и я наблюдала, как этот аспект указывает на возможность брачной ситуации. • Меркурий и Венера также могут сочетаться с Солнцем. Однако при этом данные аспекты часто означают близкую связь, которая не ведет к алтарю. Они, очевидно, создают шанс на заключение брака, но речь не идет обязательно о настоящем браке. • При вычислении количества потенциальных брачных ситуаций для мужчины я смотрю на аспекты соединения, которые его натальная Луна образует до того, как покинуть знак. Если Луна находится в ранней фазе, ее можно рассматривать в аспектах со всеми остальными планетами. • Я обычно рассматриваю аспекты соединения между светилами (Солнцем и Луной) и планетами, но я замечала, что Солнце и Луна в аспекте соединения с узлами указывают на сильную кармическую связь. Это не брачный аспект, но, вне всякого сомнения, могучие кармические узы. • Я установила, что самые сильные аспекты проявят себя в первую очередь. Например, когда светило находится при соединении в наибольшем кажущемся сближении с планетой, это очень сильный аспект, и он проявится до секстиля, даже если планета в аспекте секстиля образует более близкий аспект, сила соединения перевешивает силу секстиля. Поэтому это означает, что наибольшее кажущееся сближение (сильнейший из аспектов) будет соответствовать первому браку и партнеру, а секстиль будет отражать дальнейшее. Однако все аспекты с Солнцем и Луной, как соединения, так и расхождения, в определенной степени описывают всех тех партнеров, которых обычно привлекает к себе клиент." 2 Цитата Ссылка на комментарий
Sincerity Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Интересно, как и у кого отразилась данная теория? Кто-нибудь проверял? Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Альмутен VII дома Решение проблем партнерства и брака в I – посредством собственных усилий; партнер по браку из сотрудников или соратников, часто связан с профессией. во II – через сферу накопления материальных ценностей или финансы; вероятность брака по расчету; партнерство в материально-финансовых вопросах. в III – через близкое окружение, обшение и интеллектуальную деятельность; партнер по браку из приятелей, знакомых, одноклассников, однокурсников или благодаря их посредничеству. в IV – через близких родственников и родителей; династический брак или брак с дальним родственником; возможен брак с целью решить какую-то семейную проблему, например, примирение или объединение родов. в V – через собственных детей, а также сферу праздников и удовольствий, спорт, искусство, эротику; партнер по браку может иметь отношение к указанной сфере, а также быть человеком известным, популярным. в VI – через службу и подчинение; вероятность вынужденного брака; решение при помощи брака долговых проблем. в VII – через партнеров, союзников и коллективную деятельность; партнер по браку из одной компании; традиционный вариант. в VIII– через участие в рискованных и опасных операциях; брак как способ спасения, вероятность крушения брака. в IX – через дальние путешествия, преподавание в вузах, а также научную, идеологическую или религиозную деятельность; брак с единоверцем – членом одной церковной общины или иностранцем; вероятность знакомства с партнером по браку в путешествии или за рубежом. в X – через занимаемую должность и социальный статус; вероятность брака по расчету с целью продвижения в карьере; возможен брак с сыном (дочкой) начальника; брак коренным образом меняет социальный статус. в XI - через друзей, покровителей и благотворительность; брак значительно расширяет возможности и способствует укреплению авторитета; вероятность политического партнерства или участия в политических объединениях. в XII – через деятельность скрытого характера; тайный брак; вероятность брака с партнером, находящимся в закрытом учреждении; вероятность участия в тайном обществе. 5 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.