Виталина78 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Доброго времени суток! Предлагаю вам диагностику и просмотр ситуации на Таро! пишите все ваши интересующие вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Виталина78, буду благодарна если ответите на вопрос: как относится ко мне загаданный человек (женщина)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталина78 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 48 минут назад, Виктория89 сказал: Виталина78, буду благодарна если ответите на вопрос: как относится ко мне загаданный человек (женщина)? имена ваши и даты рождения напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Хочется сохранить некую конфиденциальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталина78 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 40 минут назад, Виктория89 сказал: Хочется сохранить некую конфиденциальность ну в таком случае у меня же не получится сделать полноценный расклад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 21 час назад, Виталина78 сказал: Доброго времени суток! Предлагаю вам диагностику и просмотр ситуации на Таро! пишите все ваши интересующие вопросы) спасибо- меня интересует работа подала св , жду вопрос получу ли загаданную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталина78 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 23 минуты назад, шамаханская царица сказал: спасибо- меня интересует работа подала св , жду вопрос получу ли загаданную работу желательно имя и дату рождения еще указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 22 часа назад, Виталина78 сказал: Доброго времени суток! Предлагаю вам диагностику и просмотр ситуации на Таро! пишите все ваши интересующие вопросы) У меня тоже вопрос касается работы. Что будет у меня с работой в августе? Спасибо) Анна,10.03.1990 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталина78 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 41 минуту назад, Анна100390 сказал: У меня тоже вопрос касается работы. Что будет у меня с работой в августе? Спасибо) Анна,10.03.1990 г. выпадает неудачная ситуация. проигрыш, ссора. то есть или конфликт на той работе что есть сейчас, или неудача по трудоустройству на новое место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 29 минут назад, Виталина78 сказал: выпадает неудачная ситуация. проигрыш, ссора. то есть или конфликт на той работе что есть сейчас, или неудача по трудоустройству на новое место. Хм, спасибо,у нас просто грядёт сокращение и вот переживаю как бы меня снова не коснулось,но может и правда просто конфликт.Отпишусь потом, спасибо ещё раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 1 час назад, Виталина78 сказал: желательно имя и дату рождения еще указать ниче если в инбокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталина78 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 3 минуты назад, шамаханская царица сказал: ниче если в инбокс хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aytula93 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Добрый день, меня интересует вопрос недвижимости: когда купим с мужем квартиру ?) наши данные : я - Айтадж, 26.02.93, время 00-30, муж 18.03.91, 22:00, и ещё один вопрос ): когда получится перебраться к мужу ?) из-за коронавируса мы сейчас остались в разных странах, я в Грузии, он в России . Буду признательно если посмотрите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Добрый день. Интересует вопрос. Будет ли беременность? Дату и имя отправлю в ЛС. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталина78 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 3 часа назад, Aytula93 сказал: Добрый день, меня интересует вопрос недвижимости: когда купим с мужем квартиру ?) наши данные : я - Айтадж, 26.02.93, время 00-30, муж 18.03.91, 22:00, и ещё один вопрос ): когда получится перебраться к мужу ?) из-за коронавируса мы сейчас остались в разных странах, я в Грузии, он в России . Буду признательно если посмотрите ))) до следующего года покупок жилья не видно. встреча - выпадает на осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.