Перейти к публикации

Дети наше всё?

rokosowski

Рекомендованные сообщения

31.07.2020 в 03:10, rokosowski сказал:

. Это индивидуальный случай или у всех так?

У всех по разному.

31.07.2020 в 03:10, rokosowski сказал:

Главное не нужно делать посты в инстаграм ....

Почему?

• Ответы 45
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• rokosowski

20

• Катюша

5

• Agata

5

• Kydy

4

Наибольшая активность

14 часов назад, Agata сказал:

У всех по разному.

Почему?

Понимать первое и не понимать второе? Ну странно право.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

6 минут назад, rokosowski сказал:

Понимать первое и не понимать второе? Ну странно право.

Отвечать вопросом на вопрос - тоже странно.

По первому пункту у меня есть опыт, по второму - нет. 

01.08.2020 в 09:41, Agata сказал:

Почему?

Потому что никому эти фотографии не интересны. Кроме узкого круга лиц (самые близкие родственники). У ваших друзей своя жизнь. И то что чей то Андрюшка пошел поесть каши . Никого не интересует. Наблюдая за чей то жизнью, не живешь своей.

privately.ru_zhivi-v-momente-john-blandi

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

3 часа назад, rokosowski сказал:

Потому что никому эти фотографии не интересны. Кроме узкого круга лиц (самые близкие родственники). У ваших друзей своя жизнь. И то что чей то Андрюшка пошел поесть каши . Никого не интересует. Наблюдая за чей то жизнью, не живешь своей.

privately.ru_zhivi-v-momente-john-blandi

А тут от обратного. Рождение ребенка - такое потрясающее, переворачивающие весь твой мир событие, что изнутри распирает. Выливаться куда-то этому надо - вот и фоточки. Всем пофиг, но она (мать-инстаграмщица) не в состоянии остановиться. Может, она ещё мать по призванию, тогда вообще весь мир крутится вокруг ребёнка. Он везде.

Прости ее. Родить человека - большое дело. Что-то большое в твоей жизни так или иначе проявляется во вне

Фотки выставляла после года, хотелось поделиться ещё раньше, еле сдержалась, так и хотелось показать, а потом это жнлание прошло

03.08.2020 в 13:10, Kydy сказал:

Рождение ребенка - такое потрясающее, переворачивающие весь твой мир событие, что изнутри распирает. Выливаться куда-то этому надо

Я понимаю о чем ты говоришь....

Но если меня посрать распирает? Я должен фотографии в инсаграм выкладывать?

5 часов назад, rokosowski сказал:

Какое-то неуместное сравнение 

Вот кстати хороший вопрос - в чем смысл жизни? Только не в человеке, человек может уйти из твоей жизни и ты опять его потеряешь...тут должно быть что-то более глобальное 

6 часов назад, rokosowski сказал:

Делай что хочешь. Особенно, если "посрать" - это то, что действительно переворачивает и меняет весь твой мир.

36 минут назад, Клюква сказал:

Вот кстати хороший вопрос - в чем смысл жизни? Только не в человеке, человек может уйти из твоей жизни и ты опять его потеряешь...тут должно быть что-то более глобальное 

Что может быть глобальнее жизни человека? Боязнь потери чего либо - не слишком достойная причина для того, чтобы не искать в этом смысла, считаю.

В конце концов, все имеет конец, в том числе жизнь того, кто ищет смысл.

03.08.2020 в 11:25, rokosowski сказал:

Потому что никому эти фотографии не интересны. 

Соглашусь с вами.

Соглашусь в том, что это не интересно вам и людям со схожими как у вас интересами (молодые, не семейные, без детей итдтп). Но вы же понимаете, что существуют люди с совершенно другим жизненным укладом? 

Спрос рождает предложение. Если бы это никому не было бы интересно, тогда не было бы такого количества детских фото, видео, блогеров (как детей, так и взрослых показывающих своих детей). 

А на счёт того, что подглядывание - это....

Это уже из другой оперы, не относящейся к теме "детинашефсе".

3 часа назад, Гостья сказал:

Какое-то неуместное сравнение 

согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности