Сергей Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Йотта, читайте внимательней, что я написал: "вообще, для статистики, очень часто злоупотребляют дурманящими веществами люди со слабым Марсом(Марс в Весах, Тельце. И очень часто - Раке, подавляющее большинство). Но думаю, это лишь один из факторов, надо бы еще несколько проследить, чтобы выявить алгоритм". Я не писал, что это константа. Я написал, что один из признаков, наиболее часто отмеченных. А вот еще пока, что проверено: 1. Слабый Марс(особенно в Раке) 2. Нептун на АСЦ, или в соед.с упр. АСЦ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Йотта, читайте внимательней, что я написал: "вообще, для статистики, очень часто злоупотребляют дурманящими веществами люди со слабым Марсом(Марс в Весах, Тельце. И очень часто - Раке, подавляющее большинство). Но думаю, это лишь один из факторов, надо бы еще несколько проследить, чтобы выявить алгоритм". Я не писал, что это константа. Я написал, что один из признаков, наиболее часто отмеченных. А вот еще пока, что проверено: 1. Слабый Марс(особенно в Раке) 2. Нептун на АСЦ, или в соед.с упр. АСЦ. Всё. Поняла. А оппозиция с Нептуном в 12-ом может это дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекоза_19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем новичкам в астрологии рекомендовано прочесть(хотя бы прочесть) Энн Паркер "Астрология и алкоголизм". Российских исследований в этой области до сих пор нет. Спасибо, прочитаю)) Я всегда думала, что за алкогольную зависимость отвечает Нептун....... Аспекты Нептуна в натальной карте и если Нептун в обители...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сержик длинный Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Стрекоза 19, после прочтения книги вы перестанете думать о влиянии Нептуна. Всем начинающим изучение астрологии,для начала выясните для самих себя,почему человек начинает выпивать. За что отвечает Нептун и знак Рыбы. Выясните время когда человек начинает выпивать. Вы увидите влияние Урана в это время. А влияние Нептуна значительно раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Стрекоза 19, после прочтения книги вы перестанете думать о влиянии Нептуна. Всем начинающим изучение астрологии,для начала выясните для самих себя,почему человек начинает выпивать. За что отвечает Нептун и знак Рыбы. Выясните время когда человек начинает выпивать. Вы увидите влияние Урана в это время. А влияние Нептуна значительно раньше. О, Господи. После парочки сообщений теряется смысл данный темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Лучше не читайте тогда данную книгу, проанализируем сам - но ряд карт. Я помогу(П.С сначала достоинства, а аспекты в самую последнюю очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilootuma Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Йопта Вольт - сидите смирно, и не ввязывайтесь. Я сказал так, потому что тема "Рыбы и вправду алкоголики", где ниже последовало "Я не алкоголик". Исходя из всего этого - человек: 1. Не грамотно сформулировал вопрос/тему 2. Не знаком с астрологией, разве что по газетам. А зачем учиться астрологии по газетам? Все поняли вопрос кроме Вас.К тому же в вопросе не было ничего такого,что могло бы вызвать агрессию и оскорбления,Ваш ответ не адекватен.Я подумала,что Вы страдаете алкоголизмом,потому столько негатива к моему вопросу. Я знакома с астрологией не только по газетам.Почему я должна задаваться вопросами,интересующими только Вас.Вы говорите что знаете астрологию,и при этом не допускаете мысли что все люди разные и что каждый по-своему усваивает информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Все поняли вопрос кроме Вас.К тому же в вопросе не было ничего такого,что могло бы вызвать агрессию и оскорбления,Ваш ответ не адекватен.Я подумала,что Вы страдаете алкоголизмом,потому столько негатива к моему вопросу. Я знакома с астрологией не только по газетам.Почему я должна задаваться вопросами,интересующими только Вас.Вы говорите что знаете астрологию,и при этом не допускаете мысли что все люди разные и что каждый по-своему усваивает информацию. Я подумала,что Вы страдаете алкоголизмом,потому столько негатива к моему вопросу. -из каких последовательных логических цепочек сей логическое умозаключение? Разве был я преисполнен негативом? Прочитайте внимательней. Вполне адекватно! Или Вы не совсем и сейчас понимаете, о чем ведёте дискуссию? Может тогда бесполезно что либо говорить? Я знакома с астрологией не только по газетам.Почему я должна задаваться вопросами,интересующими только Вас -если знакомы были бы - то не задали бы. Скорее знакомы на уровне рознящихся статеек, а также статеек, где Уран планета астрологии, а астероид "Масло" образовал аспект с астероидом "Аннушка". Вы говорите что знаете астрологию,и при этом не допускаете мысли что все люди разные и что каждый по-своему усваивает информацию - я об этом не говорил, это просто видно. Все поняли вопрос кроме Ва - Я понял вопрос, я лишь сказал... а впрочем можете прочитать выше и см.п.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня вообще мнение, что спор пустой. Солнце в рыбах, но не имеет отношения к Ас. Не имеет! Допустим. И о чем спор? Если оно качества натива не опишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Пьяница Эйнштейн Зодиакальные рыбы По солнцу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 карту Курта Кобейна можно посмотреть. не знаю, как сюда прикреплять. 20.02.1967 19:20 США, Абердин, штат Вашингтон Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 В Рыбах, на мой взгляд, можно говорить о предрасположенности, но не о диагнозе. Тут Рыбы вольны выбирать развитие, т.е. в обители контроль этого чисто психологического момента лучше, чем в других знаках! Такое характерно (см. Нептун) и для других знаков зодиака, но в большей или меньшей степени. Типичные Рыбные события развиваются, например, так - у человека трудности, он паникует, далее старается загладить их алкоголем или чем-то залечить. Чем их больше, тем больше желания скрыться за туманом. Нептун (управитель Рыб) быстро формирует привычку, особенно негативно аспектированный... в Козероге, например - мысле-физическую привычку (в лучшем случае - это филология, философия, т.е. любовь думать), далее надо смотеть дом гороскопа, где события имеют место. Отсюда вытекают слухи о репутации алкоголика этого знака зодиака. Нептун может создать миф, но может его и растворить. В гороскопе Нептун - точка наименьшей сопротивляемости и бессознательных пристрастий. А так же точка употребления лекарст для вдохновения или лечения. В зависимости от расположения в гороскопе - вышесказанное описание будет более или менее проявленым. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulya Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Алгокоголизм и наркомания не зависят от знака зодиака, а прежде всего зависит от самого человека и его окружения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга90 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Просто из личного опыта - мне кажется не столько они алкоголики - сколько просто не умеющие сказать себе стоп. Для всех моих знакомых рыб цель выпивки - не просто выпить и расслабиться, чтоб настроение поднять....а именно "нажраться" извините за выражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амигич Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Главный показатель пьяницы Нептун.Если он на асцеденте т.е. на луне зачатия,то хана-алкаш.Свою цистерну выпьеш осознаеш или нет твоя проблема,но лично мне кажется по любому прокубатуриш о вреде алкоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.