Роман Цвях Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 На транзитах было начало отношений. Насторожило. Их супружеских было не один. Разве найтется хоть один кто не выдержал бы лапочку Хелу? Кстати в личный сообщениях она призналась что настоящее имя ее Марфина. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 На транзитах было начало отношений. Насторожило. Их супружеских было не один. Разве найтется хоть один кто не выдержал бы лапочку Хелу? Кстати в личный сообщениях она призналась что настоящее имя ее Марфина. Вот так. Да. Я в разводе. Дочку вырастили в браке и это хорошо. Сейчас гражданский брак со Львом. И это тоже хорошо. Мне бы как с Солнцем -абсциссором разобраться. Третирует оно меня. Вот Алиса глаза раскрыла. Упустила я этот момент)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 По моему Хела ты проявляешь непрофессионализм или я. Ты же знаешь по одному положению солнца не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 По моему Хела ты проявляешь непрофессионализм или я. Ты же знаешь по одному положению солнца не судят А разве речь только о положении Солнца? Его рассматриваем в совокупности с 7 домом. Выделили ему роль убийцы), оно меня действительно достаёт. Даже натальная поддержка трина от Марса не исправляет ситуацию. Сатурн у меня сейчас ходит по несчастливому полю болезней и из него делает аспект к Солнцу. Сегодня первый день , но заболевать я начала ещё вчера. Такую картину можно видеть раз в 30 лет. Когда ещё представится такой случай))[/size] Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Цени и запомни это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да. Я в разводе. Дочку вырастили в браке и это хорошо. Сейчас гражданский брак со Львом. И это тоже хорошо. Хела, если можно вопрос, а муж был по солнцу кем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Хела, если можно вопрос, а муж был по солнцу кем? да. я вас поняла о чем вы). Муж по солнцу Рыба, водный знак, как и Рак. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да, Хела, помимо стихии, думала о положении управителя: фиксированный крест. Лев тоже. А у рыбы многие планеты в водолее, наверняка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не помню). Но с Рыбой если не ошибаюсь в положительном аспекте управители обоих гороскопов Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да, Хела, помимо стихии, думала о положении управителя: фиксированный крест. Лев тоже. А у рыбы многие планеты в водолее, наверняка. Как вы так разбираетесь в астрологии. я читаю. читаю. а ничего в голове не остается))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да, Хела, помимо стихии, думала о положении управителя: фиксированный крест. Лев тоже. А у рыбы многие планеты в водолее, наверняка. Привет, Алиса. Только сегодня решила глянуть его карту. Нет в Водолее только Меркурий. Фиксированный крест не выстрелил)). Зато нашла еще новое для себя.. Его Асц с моим в тригоне. Плюс, его управитель гороскопа (Меркурий - в моем 1 доме) в тригоне с моим управителем гороскопом Сатурном (находится в моем 5 доме). в общем все складываются и без фиксированного креста.. Планеты друг у друга в домах выделяют дома 4 и 10, еще мои у него в 8 доме. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 В 21.05.2015 в 10:33, ЮлияК. сказал: У меня Сатурн в Водолее в 6 доме. Монотонный труд не переношу, как и "начальников" над собой. Только если человек-начальник мне симпатичен как человек, уважаем мной, харизматичный, горит на работе, любит то дело, которым он занимается. Если само дело вызывает уважение и стремление служить ему верой и правдой... Для меня работа, и всё, что связано с ней, это большая проблема. Мне не нравится быть работником, в привычном смысле этого слова. Если мне будет интересна работа, если она будет требовать от меня творчества, если есть чему служить (идея, мечта), то тогда я трудоголик, самый настоящий. Но работа ради работы, работа ради куска хлеб - нет, долго я не задерживаюсь...мне нечего там делать Не знаю, что с собой поделать Юлия, у меня такое же положение Сатурна и я полностью разделяю ваше мироощущение касаемр этого вопроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 24.01.2013 в 20:54, Алина сказал: Сатурн в 6 доме: цель внутренней работы – найти свое истинное призвание и научиться испытывать радость даже от небольших, но каждодневных успехов. ура)) надеюсь на втором заходе оппозиции сатурна к сатурну мне покажут как это балансировать со своей работой)) так как мой сатурн в весах) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, МаринаН сказал: ура)) надеюсь на втором заходе оппозиции сатурна к сатурну мне покажут как это балансировать со своей работой)) так как мой сатурн в весах) Сатурн к Сатурну опозиция? Жестко... Вам будет не до поиска призвания. Не берите кредитов, не устраивайтесь на тяжелую работу, не лезьте в авантюры. В общем не делайте того, за что может быть повышенная ответственность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.