Alesja Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хотела бы обсудить тему у кого в каких домах находится Сатурн, Лично у меня в 12 почти на асценденте в оппозиции к лилит. В соеденении с асцендентом формирует стремление вести монашеский образ жизни. Сатурн в этом доме дает богатое поле для внутренних комплексов, особенно если он расположен около асцендента. Всем спасибо !!! Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Скажите, а в детстве у вас происходили какие-нибудь негативные события? (у вас Сатурн рядом с Асцендентом, поэтому спрашиваю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня Сатурн в 5 доме. Говорят, что это может говорить о проблемах с зачатием, или поздней беременности. В принципе, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 В детстве, когда только родилась, была на грани жизни и смерти, по больницам моей маме первые полгода, а то и год пришлось поездить..((( Неделю дома, месяц по больницам...вот он злой Сатурн... 1 Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 В детстве, когда только родилась, была на грани жизни и смерти, по больницам моей маме первые полгода, а то и год пришлось поездить..((( Неделю дома, месяц по больницам...вот он злой Сатурн... Понятно.. А в каком он знаке у вас? Сейчас по здоровью ничего не беспокоит, связанное с Сатурном (кости, суставы, зубы). Асцендент это же тело человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сатурн в стрельце. Беспокоят, зубы, позвоночник-грудно-поясничная часть и копчик Да и в одиночестве побыть мне просто необходимо, будучи подростком вообще мысль вынашивала в монастырь уйти...)) 2 Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сатурн в стрельце. Беспокоят, зубы, позвоночник-грудно-поясничная часть и копчик А знак Козерог не поражен злыми планетами? Есть ли кардинальная Тау-квадратура в вашем гороскопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Да вроде бы нет. Если можете посмотреть у себя.. я как бф только по книгам увлекаюсь могу ошибаться..))) 30.05.1986 примерно в 22.00 минск Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня в Плацидусе выходит, что ваш Сатурн в 1 доме, а не в 12..Козерог поражен Марсом. Тау-квадратура есть, но не кардинальная. а мутабельная. В общем, серьезного ничего по болезням Сатурна не предвидится, но повышен травматизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 точно, надо нормальную программу преобретать, спасибо. Чтобы не сглазить.. Не разу кроме копчика травматизма не было, ничего не ломала.. Извините за примитивные мои вопросы, а козерог как может марсом быть поражен, если это место его экзальтации. . Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 точно, надо нормальную программу преобретать, спасибо. Чтобы не сглазить.. Не разу кроме копчика травматизма не было, ничего не ломала.. Извините за примитивные мои вопросы, а козерог как может марсом быть поражен, если это место его экзальтации. . Ну копчика уже достаточно) Могут быть просто частые ушибы, несерьезные порезы, падения. Есть знакомая тоже с травматичной картой, все углы в квартире сносит, не вписывается в повороты (и как следствие, синяки).Насчет Марса - это Марс себя в Козероге чувствует прекрасно, а вот Козерогу присутствие Марса не очень приятно, т.к. это все-таки злая планета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 То, что в повороты не вписываюсь и все ноги в синяках - это прям в точку. Я уж подумала, что у меня схема тела нарушена...))) Это получается из-за того, что козерог марсом поражен существует повышенный травматизм. А козерог поражен марсом, потому, что сатурн в 1 доме (где сиволический управитель овен- планета марс)? 1 Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 То, что в повороты не вписываюсь и все ноги в синяках - это прям в точку. Я уж подумала, что у меня схема тела нарушена...))) Это получается из-за того, что козерог марсом поражен существует повышенный травматизм. А козерог поражен марсом, потому, что сатурн в 1 доме (где сиволический управитель овен- планета марс)? Это потому, что Асцендент в Стрельце + Солнце в соединении с Альдебараном + мутабельная Тау-квадратура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А вообще мутабельная тау-квадратура учит быть более гибким во взимотношениях, тогда и синяков меньше будет... Сегодня читала. А еще тау-квадратура препятствия делает на пути к достижению цели... Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А вообще мутабельная тау-квадратура учит быть более гибким во взимотношениях, тогда и синяков меньше будет... Сегодня читала. А еще тау-квадратура препятствия делает на пути к достижению цели... согласна, тау-квадратуру надо прорабатывать, иначе жизнь будет наказывать Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.