МаринаН Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Tina745 сказал: Сатурн к Сатурну опозиция? Жестко... Вам будет не до поиска призвания. Не берите кредитов, не устраивайтесь на тяжелую работу, не лезьте в авантюры. В общем не делайте того, за что может быть повышенная ответственность. Спасибо за предупреждение Я не верю в повышенную ответственность. Ответственность либо есть либо нет. Это как помните у Булгакова - про осетрину второй свежести: — Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно! — Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, — я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем. — То есть как это ни при чем, если она испорчена! — Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик. — Голубчик, это вздор! — Чего вздор? — Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/563009-master-i-margarita-mihail-bulgakov-9785041915575 2 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Технические в принципе, мое мнение такое, что избегать возможности приобрести навыки, необходимые для "проработки" сложных моментов и движения вперед это неправильная позиция. Я также считаю что все нам дается - дается по силам. Если что-то не по силам - то нужно спросить себя же по честному - в удовлетворении каких принципов эго я взяла/взял что-то не по силам? Какую цену я плачу за компенсацию (ребенок, здоровье\тело, хоббии.. и тд)? Человек пришел с определенным наталом - натал нужно работать. Для этого в карте есть все ресурсы, прогностика подскажет время - дальше все за человеком. Позволять ситуациям случаться, а себе выбирать адекватно и по совести и делать. 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад 1 час назад, МаринаН сказал: Технические в принципе, мое мнение такое, что избегать возможности приобрести навыки, необходимые для "проработки" сложных моментов и движения вперед это неправильная позиция. Я также считаю что все нам дается - дается по силам. Если что-то не по силам - то нужно спросить себя же по честному - в удовлетворении каких принципов эго я взяла/взял что-то не по силам? Какую цену я плачу за компенсацию (ребенок, здоровье\тело, хоббии.. и тд)? Человек пришел с определенным наталом - натал нужно работать. Для этого в карте есть все ресурсы, прогностика подскажет время - дальше все за человеком. Позволять ситуациям случаться, а себе выбирать адекватно и по совести и делать. Мастер и Маргариту уважаю произведение, единственно что затерли его эзотерики. У меня сестра на три раза все сериал смотрела, нравились ей эти серии, где она там на метле летала. Да, отталкиваемся от того, что Сатурн в Натальной карте делает, он страшный далеко не у всех. И как себя человек будет вести в период сложного транзита. Будет ли он (она), подставлять себя под опасности, или наоборот проявит бдительность. Меня этих транзитов научила боятся педагог, которая меня учила астрологии. Вот она в них очень верила и отслеживали. Особенно дальние планеты, Уран к Плутону и подобное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.