Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Как бы это основное правило ведения конструктивного диалога. Если что-то сказал - обоснуй, накидай пруфы или в конце концов приведи весомые логические доводы. Это если бы тебе Джинксуля написал "ты неправ и я не собираюсь доказывать почему", то ты мог бы соскочить, но тебе просто сказали докажи своё утверждение. Я это делал, но Джинкс не настроен вести конструктивный диалог. Просто выпады делает в мою сторону и все. Если он опровергает, то мне нужны доказательства, почему астрология не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Точнее, не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я это делал, но Джинкс не настроен вести конструктивный диалог. Просто выпады делает в мою сторону и все. Если он опровергает, то мне нужны доказательства, почему астрология не существует. Скорее он ведет разговор в более практическое русло. Объяснение с точки зрения одной лишь астрологии не канает. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Круто конечно, но я написал ЕГЭ лучше всех в школе только по одной причине, меня натаскивали целый год с репетитором. И большая часть моих реальных "способностей" была не более, чем долгой работой над чем-либо. И хз есть ли способности, в том смысле в котором о них пишут. Мне кажется, если и есть какого-то рода предрасположенности, то они будут более глобального плана. Что-то вроде визуального интеллекта, двигательного интеллекта, логического интеллекта исходя из работы различных областей в мозгах, но это лишь предположение, а пока я вижу лишь одно. К чему с детства приучили, то и прет по большей части. Сатурн тебя выручил, Сатурн) я знаю многих, кого целый год натаскивали на егэ, и они написали его очень посредственно. Не смогли все эти обрывки знаний-навыков увязать в единую систему и применить на практике именно в тот момент, когда это нужно) а ты смог. Хотя сложный вопрос, ничего нового для тебя я наверное тут сказать не смогу Но как некий пруф мне бы сказочка про егэ подошла б наверное больше, чем сказочка про звезды и узлы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Забыл уточнить, это была одна лишь математика, а то щас подумают, что сдавал все предметы лучше всех. Родня тогда просто испугалась, думали не сдам ЕГЭ, так как математичка и по совместительству классный руководитель, стабильно ставила тройки, за то, что я забивал большую часть ее уроков))). К той же самой физике я готовился лишь три дня и написал, конечно, неплохо, но довольно средненько если смотреть по отличникам, которые готовились с репетиторами. Эх старые обидки... Все, прекращаю, а то могу так долго писать)). Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я ни к одному экзамену не готовился больше одной ночи. И сдавал на выше среднего уровне. Больше всего меня тянуло именно в спорт или на военную службу (кадетское училище, спорт по 2 часа в сутки), но со здоровьем так себе у меня дела. Сейчас переориентировался на умственную деятельность. Тоже впереди долгие годы тренировок, но способности есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Хотя и в музыку тянет. Но вера в успех настолько мала, что этим профессионально никогда заниматься не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 То есть, вот как все работает на практике. Никто не говорил о том, что развивать сильные стороны не стоит. Нигде об этом не говорилось. Читать не умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ты Мяуркурий в Козеруге своими пространными рассуждениями не проведешь) Тут тебе не доверчивые тётеньки сидят. Когда будет что предъявить: погоны лейтенанта, музыкальный альбом, диплом мат.фака - от тогда поговорим. А способности, да нахрен никому не сдались твои способности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ты Мяуркурий в Козеруге своими пространными рассуждениями не проведешь) Тут тебе не доверчивые тётеньки сидят. Когда будет что предъявить: погоны лейтенанта, музыкальный альбом, диплом мат.фака - от тогда поговорим. А способности, да нахрен никому не сдались твои способности) Как можно верить в свои способности, если всегда есть азиатский мальчик, который сделает все намного круче, чем ты)))) Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Пффф, чтобы ты никого не провед и не вёл эту пропаганду - попрошу предъявить доказательства того, что астрология "не работает". Умник хренов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Короч, я что тут понел, что по версии Сереженьки, "способности" - это типа нечто субъективное, они вроде и есть, и вроде их нету. "Я астролог - я так вижу". И пофиг, что неизвестно как наличие способностей вообще выразить/измерить/подтвердить. И азиатские мальчики у которых все планеты в обителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ты не так понял, но я и не сомневался. Так что не лжесвидетельствуй, а предоставь доказательства того, что астрология не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 1) любое свершившееся масштабное событие/стихийное явление 21в., к-ое было бы заранее предсказано астрологами с высокой точностью? 2) любой великий человек второй половины 20-в, - нашего времени, к-ый бы заявил, что "нашёл себя"/улучшил свою жизнь с помощью астрологии, хораров, проф ориентации через астрологию, хорар на развитие его бизнеса, и т.д. 3) любое масштабное наукообразное астрологическое/статистическое исследование, к-ое выявило любые астрологические закономерности? Вот когда хотя бы на 1 из 3-ех вопросов будут пруфчики, тогда есть смысл общаться дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 1) любое свершившееся масштабное событие/стихийное явление 21в., к-ое было бы заранее предсказано астрологами с высокой точностью? 2) любой великий человек второй половины 20-в, - нашего времени, к-ый бы заявил, что "нашёл себя"/улучшил свою жизнь с помощью астрологии, хораров, проф ориентации через астрологию, хорар на развитие его бизнеса, и т.д. 3) любое масштабное наукообразное астрологическое/статистическое исследование, к-ое выявило любые астрологические закономерности? Вот когда хотя бы на 1 из 3-ех вопросов будут пруфчики, тогда есть смысл общаться дальше) Ты слишком жесток . А я вот вчера на ютубе видел, как Михаил Кожухов (это клевый мужик с черными усами, который крутую программу вел, где путешествовал по всяким странам), в шутку сказал, что вот он стрелец, поэтому ему быстро все надоедает))) Будем считать, что использовал астрологию по прямому назначению. Профориентация и движение по "жызни". Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.