Irinkahimj Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Здравствуйте. 2 года назад я попала в ДТП. Получила тяжкие телесные повреждения. Прошла 3 судебных процесса. Первый процесс по уголовному наказанию водителя сбившего меня выиграла, камеры наблюдения мне в помощь были, да и свидетелей хватало. Вот с возмещением ущерба и боюсь уже 1,5 года. Была допущена ошибка в формуле расчёта утраченного заработка за 6 месяцев моего пребывания на больничном. Моральный ущерб оценили в 65тр, даже смешно такую сумму писать. Порезали все мои затраты на лекарства и адвоката. На то что я многодетная мать вообще не посмотрели. Два процесса по этому вопросу уже прошло, с минимальным удовлетворением моих требований. В октябре этого года подала жалобу в последнюю инстанцию кассационный суд. Сегодня пришло письмо от них, что рассмотрение назначено на февраль следующего года. Вопрос возник ранее 17.12.2020 в 21:56 сочи, но как то закрутилась и не задала, просто отметила для себя время. ВОПРОС- удовлетворит кассационный суд мои требования? И стоит ли после февральского процесса что то еще предпринимать в этом вопросе, или успокоиться уже, и смириться с несправедливостью. На всякий случай напишу время сегодняшнего вопроса, когда получила письмо из суда 26.12.2020 11:33 сочи. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Будет правильнее рассмотреть этот вопрос по карте события а не по хорару. Укажите точное место и время начала суда. За 1.5-2 месяца многое может произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinkahimj Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 16.02.2021 15:20 краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinkahimj Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Краснодар. Ул. Морская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Без имени натальный гороскоп 16.02.2021 Вт 15:20:00 GMT+3 45°02'с - 038°59'в Krasnodar Delta T 69,7 сек. Зв.время 0:42:46 RAMC 10°41'38" Плацидус Asc - 00 02' 34" II - 18 47' 08" III - 11 41' 15" IC - 11 37' 53" V - 19 18' 10" VI - 28 00' 56" Dsc - 00 02' 34" VIII - 18 47' 08" IX - 11 41' 15" MC - 11 37' 53" XI - 19 18' 10" XII - 28 00' 56" Vx - 16 59' 51" Ax - 16 59' 51" - 24 35' 28" В картах событий Луна играет роль потока событий а не со-сигнификатора кверента. Вы здесь Солнце, противник - Сатурн, судья - Марс, приговор - Венера. Ваш оппонент в своём знаке и доме, это минус для вас. Тем более что вы в изгнании и его знаке. Нахождение Солнца в 8 обусловлено вашим интересом к его финансам. Судья плохой - Марс в изгнании, к вам равнодушен, к противнику проявляет небольшое сочувствие, в фасе Сатурна. Приговор Венера любит Сатурн и ненавидит Солнце. Учитывая это делаем следующий вывод - поток событий Луна забирает свет от Венеры (приговор) и передаёт его Солнцу - вам. Последний сходящийся аспект Луны указывает на вас т.е. приговор в вашу пользу но вы ему будете не рады, приговор вас ненавидит. Видимо деньги будут смешные. Если есть возможность пробуйте перенести заседание суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinkahimj Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: Если есть возможность пробуйте перенести заседание суда. Попробую написать прошение о переносе заседания, а на сколько его переносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 9 минут назад, Irinkahimj сказал: Попробую написать прошение о переносе заседания, а на сколько его переносить? Здесь нужно сидеть и подбирать нужное время. Это непросто и я не думаю что суд учтёт ваши пожелания в этом вопросе. Просто перенесите и всё. Мало вероятно что будет хуже этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinkahimj Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 7 минут назад, Simon Wilk сказал: Здесь нужно сидеть и подбирать нужное время. Это непросто и я не думаю что суд учтёт ваши пожелания в этом вопросе. Просто перенесите и всё. Мало вероятно что будет хуже этого. Спасибо большое за внимание. ОС дам обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinkahimj Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Доброго времени суток. Кассационный суд оставил без изменений предыдущее решение. Создалось впечатление что судьи не ознакамливались с основанием жалобы, т.е. они даже не знали о чем собственно жалоба. Большое спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.