Перейти к публикации

Таро трейдинг - увлекательное путешествие и игры на бирже

rokosowski

Рекомендованные сообщения

Давно искал практическое применение этому картону.

На днях сделал несколько раскладов и удачно стал входить в сделки  покупок и продаж.

Слежу за курсом и достаю карту с вопросом входить ли в сделку. Карты говорят да.
Потом говорю продавать ли? Карты говорят да. 40% к торговому балансу не так уж и плохо. Занимательное хобби.

4893f4a8fa21.jpg

Следующий вопрос был тот же самый - покупать ли? Выпала карта старший аркан умеренность. Прочитал (для себя) данную карту и ситуацию  как боковик (когда ни туды и ни сюды). Пока держится на данном уровне.

f49975b67c22.jpg

Следующий вопрос курс битка на 7 дней.  Карта король мечей. Интерпретация  как устойчивая (не упадок). Вообще, биржа настолько волантильна, что порой надо карты брать прямо здесь и сейчас.

63.jpg

зы... не повторять! опасно для банкролла и личного бюджета.

Всегда рискуй тем что не жалко потерять!

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

98a8dbca0d84.jpg

Боковичок продолжается.

Берем карту. Вопрос: Как измениться ситуация за 24 часа?

72.jpg

Покупаю и буду держать чтобы насладиться моментом.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

8a16130639d1.jpg

Сутки еще не прошли. Но рост пошел. С 12:00 сегодняшнего дня. Вечерком отпишусь.

444.jpg

ДЕВЯТКА КУБКОВ ...

Ровно через сутки происходит обвал. В 2 раза!!

Карта была перевернутой! Ее значение в перевернутом состоянии: убытки, снижение, ложная ситуация.

Но предполагаю что и в прямом положение одинаковая интерпретация. Ложная оценка ситуации, но я бы это даже по другому назвал. Кидалово, лицемерие, ложная выгода.

В следующий раз когда увижу эту карту в контексте данного вопроса, то буду рассматривать именно так.

Или другой пример. Покупаете машину, при виде этой карты не исключаю что это будет кот в мешке.

ЗЫ. Неблагоприятная карта в любом положение. Ожидайте подвоха.

11144.JPG

Понятно что после спада идет рост, но берем карту и задаем вопрос: какой прогноз на ближайшие 3 дня.

Десятка кубков. Без комментариев. Счастье, радость, полное удовольствие, высокие заработки. Все будет гуд.

UFV_wZ9j2WpW5qI1j5tTsUSh1Xe8ASQSqLlNQR6E

Надо попробовать другой фин.инструмент в качестве практики. Здесь же пока все очевидно, хотя все равно забавно что карты выпадают в масть.

рост.JPG

Десятка кубков в деле.

27.12.2020 в 23:54, rokosowski сказал:

Следующий вопрос курс битка на 7 дней.  Карта король мечей. Интерпретация  как устойчивая (не упадок). Вообще, биржа настолько волантильна, что порой надо карты брать прямо здесь и сейчас.

63.jpg

зы... не повторять! опасно для банкролла и личного бюджета.

Всегда рискуй тем что не жалко потерять!

эта карта говорит о том, что нужно резать позицию, пока все в твоих руках

в течение загаданного срока +/- скорее всего начнется снижение

27.12.2020 в 21:54, rokosowski сказал:

63.jpg

bit.JPG

Карта король мечей. Уверенный рост.

31.12.2020 в 16:38, yulka сказал:

эта карта говорит о том, что нужно резать позицию, пока все в твоих руках

в течение загаданного срока +/- скорее всего начнется снижение

+. Так как ровно через 7 дней он вырос до 34-35. На 8 день упал до 30. Т.е  норм момент был для продажи.

Потом снова начал рост.

• 2 months later...

Королева кубков. Застой, иллюзии, самообман, пустые мечтания, неверная оценка ситуации. Это не крах, но не самое лучше время для входа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности