rokosowski Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Давно искал практическое применение этому картону. На днях сделал несколько раскладов и удачно стал входить в сделки покупок и продаж. Слежу за курсом и достаю карту с вопросом входить ли в сделку. Карты говорят да. Потом говорю продавать ли? Карты говорят да. 40% к торговому балансу не так уж и плохо. Занимательное хобби. Следующий вопрос был тот же самый - покупать ли? Выпала карта старший аркан умеренность. Прочитал (для себя) данную карту и ситуацию как боковик (когда ни туды и ни сюды). Пока держится на данном уровне. Следующий вопрос курс битка на 7 дней. Карта король мечей. Интерпретация как устойчивая (не упадок). Вообще, биржа настолько волантильна, что порой надо карты брать прямо здесь и сейчас. зы... не повторять! опасно для банкролла и личного бюджета. Всегда рискуй тем что не жалко потерять! Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Боковичок продолжается. Берем карту. Вопрос: Как измениться ситуация за 24 часа? Покупаю и буду держать чтобы насладиться моментом. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Сутки еще не прошли. Но рост пошел. С 12:00 сегодняшнего дня. Вечерком отпишусь. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 ДЕВЯТКА КУБКОВ ... Ровно через сутки происходит обвал. В 2 раза!! Карта была перевернутой! Ее значение в перевернутом состоянии: убытки, снижение, ложная ситуация. Но предполагаю что и в прямом положение одинаковая интерпретация. Ложная оценка ситуации, но я бы это даже по другому назвал. Кидалово, лицемерие, ложная выгода. В следующий раз когда увижу эту карту в контексте данного вопроса, то буду рассматривать именно так. Или другой пример. Покупаете машину, при виде этой карты не исключаю что это будет кот в мешке. ЗЫ. Неблагоприятная карта в любом положение. Ожидайте подвоха. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Понятно что после спада идет рост, но берем карту и задаем вопрос: какой прогноз на ближайшие 3 дня. Десятка кубков. Без комментариев. Счастье, радость, полное удовольствие, высокие заработки. Все будет гуд. Надо попробовать другой фин.инструмент в качестве практики. Здесь же пока все очевидно, хотя все равно забавно что карты выпадают в масть. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Десятка кубков в деле. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 27.12.2020 в 23:54, rokosowski сказал: Следующий вопрос курс битка на 7 дней. Карта король мечей. Интерпретация как устойчивая (не упадок). Вообще, биржа настолько волантильна, что порой надо карты брать прямо здесь и сейчас. зы... не повторять! опасно для банкролла и личного бюджета. Всегда рискуй тем что не жалко потерять! эта карта говорит о том, что нужно резать позицию, пока все в твоих руках в течение загаданного срока +/- скорее всего начнется снижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 29.12.2020 в 22:31, rokosowski сказал: ДЕВЯТКА КУБКОВ ... Неблагоприятная карта в любом положение. Ожидайте подвоха. 99% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 27.12.2020 в 21:54, rokosowski сказал: Следующий вопрос курс битка на 7 дней. Карта король мечей. Интерпретация как устойчивая (не упадок). Вообще, биржа настолько волантильна, что порой надо карты брать прямо здесь и сейчас. Карта король мечей. Уверенный рост. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 31.12.2020 в 16:38, yulka сказал: эта карта говорит о том, что нужно резать позицию, пока все в твоих руках в течение загаданного срока +/- скорее всего начнется снижение +. Так как ровно через 7 дней он вырос до 34-35. На 8 день упал до 30. Т.е норм момент был для продажи. Потом снова начал рост. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Королева кубков. Застой, иллюзии, самообман, пустые мечтания, неверная оценка ситуации. Это не крах, но не самое лучше время для входа. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.