Перейти к содержимому
АНДРЕЙ ИОАНН

Несоответствия Планид принятым обителям.

Рекомендуемые сообщения

АНДРЕЙ ИОАНН

В труде: "Астрология по Формуле Структуры Мироздания" эта тема сенсационно раскрыта. Совпадения по экзальтациям как более сильному наработанному-начувствованному опыту оказались приблизительно до половины совпавшими, но если сюда причесть и случаи перешедшие в обительность, то бишь усилительность в новом рассмотрении. Классические Венера в Рыбах, Плутоноиды во Льве, Юпитер в Раке, Марс с каким-либо отношением к Овну ввиду его изменчивой природы влияния остались на старых местах и предположения Нептуна в Стрельце и Урана в Водолее подтвердились, но последний только синергиально в лучшем случае как второуправительствующий, а вот в прото-Весах 7-й дом в точку! Но Сатурн никак не мог гармонизировать Весы, потому что оные оба начинаются с воздушного элемента и он соответственно только усиляет сей знак-психику, вытесняя Венеру. В палитру нового разнообразия естественно после пояса Плутоноидов-чувственности, вводится пояс Астероидов-интуиции(мысль-твёрд.чувство-водн.) и конечно же Земля-Гея. Конечно же непаханное поле домов-психик оказалось очень интересно заполнено, но не экзальтации вызовут шквал эмоций, а усилители-управители в основном все новые, потому что будучи по собрату в знаке управителем, с домом пролетаешь по третьему элементу-терму. Здесь стоит перейти к общесобирательному понятию радости планид, уже лучше сказать которые кстати в основном совпали с Солнцем в 9 и 10 домах, в одном из них хотя бы экзальтирующей и за неимением усилителя подходящего и управительствующего, тем более что это понятие оказалось по философскому разумению в духе даже намного выше. Юпитер в радости подтвердился в 11! И основное Луна оказалась-таки управителем 1-го дома!

 

Всё остальное не сходилось со смыслом и выдало смысл таковой: Венера в 6 доме управляет, а основная часть Плутоноидов, которые с большим каменным содержимым в ядре прото-Рыбами 12-го дома. Астероиды управительствуют прото-Тельцом 2-го дома, а Плутоноиды-часть, если таковая реально может выделяться таковым своим влиянием управляют в 4. И всё! Такая же кажущаяся недодуманной картина с радостями, которую выдумщики прожектёры из маститых магов жезла и повелителей стихий как ни пытались дополнить своими истинами, но так и сохранился показатель недозаполненности всех полок составных. Может быть оные дополняются из области экзальтаций? Там часть нередких по своему составу Плутоноидов экзальтируют в прото-Льве. Вот что еще интересно Солнце экзальтирует в 8 доме на которого нет управителя. 314 прото-Скорпиона и 312 Скорпиона и прежде не были определёнными точно, потому как водно-энергетической планиды трудно найти в системе, так что тут даже и споры неуместны, которые были. Такие психики, на которые ни что не влияет в принципе могут быть. А В 9-м Сатурн, но откуда его вытесняет Солнце, как управитель.

 

Картина с управителями очень разнится может быть потому что на неё делали упор в количественности, а не качественности-экзальт. Здесь интересно что в извечных неопределенных спорах за Деву всё-таки расширитель-Юпитер занял главное экзальтирующее положение, а вот управительство действительно осталось Меркурию в одном предпологаемом виде и...Месяцу-Луне такой, если таковое влияние существует и может разниться от полной Луны. Очень много намёток предположений, брано даже отношение планет меж собой при котором Марс получилось как бы "экзальтировать" может к Сатурну, но не поэтому они взаимно дружат, а по форме субстанции положительной поглощательной энергии.

 

Классика безусловного управительства Солнца во Льве ставится под сомнение, безусловно точно оно усиляет Стрельца, а вот Льва только синергиально, разве что если плазма в её слоях не приобретает влияние чувственного-жидкостного и всё синергиально как-то там в этих пунктах. Земля точно подходит даже и по смыслу управлять Рыбами и Тельцом в особом положении линий горизонта на твёрдой поверхности, не водной просторов океанских, которые в таком случае как-то могут управлять Раком, когда небо сходится с водным горизонтом. Нептун точно подходимо управляет неактивным знаком Близнецов, сам состоя соответствующе из неактивных в своих недрах и вокруг. И очень много синергиальности подходящей очень или нет под второуправительство, которое не зависит от времени дня, но может зависить от положения закрытия телом Земли или нет вообще для всех составных.

 

Отдельной главой разбирается старая тема падения-изгнания в одном может быть недоработанном до полного двойного вида по принципу антагонизма Луны к Сатурну в обратной последовательности элементов. И эта же прогрессия негативности выходит за рамки объектов-психик, но и для сверения гороскопов совместимости переходит и на межзнаковые и междудомные антагонизмы, между домами и отдельными знаками и наоборот. Многое оставляется на рассмотрение как предположения и дальнейшее установление.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×