Перейти к публикации

АСПЕКТЫ НЕВЗАИМНОСТИ В СИНАСТРИИ. ЛИЛИТ

Дмитрий Печёркин

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

10

• -/-

8

• tany

7

• Witch-free

5

Наибольшая активность

08.10.2019 в 11:51, darkjewel сказал:

Очернили Лилитку, ужас. Фобий много у автора, всё не так печально в реалии.

Автор - дама и не понятно, зачем шифроваться, напяливать на себя лик мужчины.

На "АстроПро" много её статей совершенно бесцветных. Розу незаслуженно обижала и под неё с чужими никами пилила. Но...раскусили злодейку.

Действительно, столько внимания Чёрной Луне не стоит уделять. Это всего лишь апогей лунной орбиты.

Бди!

• 1 year later...
21.12.2014 в 12:45, Дмитрий Печёркин сказал:

24.05.2015 в 17:09, Лучик Света сказал:

Вот я что заметила, если Лилит в положительном аспекте с Солнцем, Марсом, Венерой, Луной другого чела или со всеми вместе взятыми планетами сразу - то этот чел души не чает в обладателе Лилит! Причем смотришь синастрию, а в реальности ведь эти планеты между собой несовместимы, то есть в напряженных аспектах.

Например, Лилит женщины в тринах и соединениях к Солнцу, Луне и Венере мужчины - он буквально ее идеалом своим видит, готов всю жизнь на руках носить. Потом смотришь: этому мужчине на его Солнце идет Печать несчастья от мадамы, Луна его и Венера в квадратах к ее Луне. То есть бежать бы надо за тридевять земель :D Не подумайте, это реальный случай у знакомых. Причем дама на мужичке конкретно едет, еще и плеткой погоняет, а он терпит пока.

Так что имхо - любви по Лилит не бывает! Это все обман и идет скорее от лукавого. Демон это, собственно как про нее и пишут.

Как вы ошибаетесь! Бывает и ещё какая любовь! Вам и не снилось))) Взаимная и долгая

• 1 year later...

Его лилит в секстиле к моему сатурну и урану,не увидела про уран. И в опозициюю к моему асценденту.А моя лилит в квадрате к его сатурну секстиль к его северным узлом и квинтокс с вертексом и сексиль МС. Я его усиленно хочу, а он мне говорит что ты из меня энергию сосешь чтоль. А я смеюсь говорю что ты. Мне часто приходится разгребать то-что он натворил. И вообще ему часто говорю кто из нас козерог вообе ты или я водолей. У меня еще и соединение сатурн уран. 

Вот мне интересно, моя лилит во льве, селена в рыбах. А его лилит в рыбах а селена во льве. Значит ли это,что мы способны помочь друг другу в проработке лилит или вообще к чему так все)

• 2 months later...

У меня была ситуация где Лилит в соединении с Сатурном персонажа попала на мой Меркурий. Это был ад. Если автор еще читает ответы, очень бы хотелось узнать его мнение по поводу такого соединения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности