Kydy LS Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Получается, нет никакого другого аспекта невзаимности, кроме как Лилит - Венера, Лилит -Луна и т.д.? 3 страницы только про Лилит Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 08.10.2019 в 11:51, darkjewel сказал: Очернили Лилитку, ужас. Фобий много у автора, всё не так печально в реалии. Автор - дама и не понятно, зачем шифроваться, напяливать на себя лик мужчины. На "АстроПро" много её статей совершенно бесцветных. Розу незаслуженно обижала и под неё с чужими никами пилила. Но...раскусили злодейку. Действительно, столько внимания Чёрной Луне не стоит уделять. Это всего лишь апогей лунной орбиты. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
jewely76878 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 21.12.2014 в 12:45, Дмитрий Печёркин сказал: 24.05.2015 в 17:09, Лучик Света сказал: Вот я что заметила, если Лилит в положительном аспекте с Солнцем, Марсом, Венерой, Луной другого чела или со всеми вместе взятыми планетами сразу - то этот чел души не чает в обладателе Лилит! Причем смотришь синастрию, а в реальности ведь эти планеты между собой несовместимы, то есть в напряженных аспектах. Например, Лилит женщины в тринах и соединениях к Солнцу, Луне и Венере мужчины - он буквально ее идеалом своим видит, готов всю жизнь на руках носить. Потом смотришь: этому мужчине на его Солнце идет Печать несчастья от мадамы, Луна его и Венера в квадратах к ее Луне. То есть бежать бы надо за тридевять земель Не подумайте, это реальный случай у знакомых. Причем дама на мужичке конкретно едет, еще и плеткой погоняет, а он терпит пока. Так что имхо - любви по Лилит не бывает! Это все обман и идет скорее от лукавого. Демон это, собственно как про нее и пишут. Как вы ошибаетесь! Бывает и ещё какая любовь! Вам и не снилось))) Взаимная и долгая Цитата Ссылка на комментарий
Надежда Александровна Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Его лилит в секстиле к моему сатурну и урану,не увидела про уран. И в опозициюю к моему асценденту.А моя лилит в квадрате к его сатурну секстиль к его северным узлом и квинтокс с вертексом и сексиль МС. Я его усиленно хочу, а он мне говорит что ты из меня энергию сосешь чтоль. А я смеюсь говорю что ты. Мне часто приходится разгребать то-что он натворил. И вообще ему часто говорю кто из нас козерог вообе ты или я водолей. У меня еще и соединение сатурн уран. Вот мне интересно, моя лилит во льве, селена в рыбах. А его лилит в рыбах а селена во льве. Значит ли это,что мы способны помочь друг другу в проработке лилит или вообще к чему так все) Цитата Ссылка на комментарий
Anna218 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 У меня была ситуация где Лилит в соединении с Сатурном персонажа попала на мой Меркурий. Это был ад. Если автор еще читает ответы, очень бы хотелось узнать его мнение по поводу такого соединения Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.