narina Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Помогите пожалуйста. Уже около года нигде не работаю (вынуждена была сидеть с детьми да и с документами было не все в порядке, так как живу в другой стране). Сейчас остро стал вопрос с работой (планируем с мужем взять ипотеку), но что-то пока не фортит, начинаю волноваться. Найду ли я в ближайшие 1.5-2 мес. достойную работу? И в какой отрасли? Благодарю 14 января 2021 в 23.36 Пясечно Польша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 14 часов назад, narina сказал: Помогите пожалуйста. Уже около года нигде не работаю (вынуждена была сидеть с детьми да и с документами было не все в порядке, так как живу в другой стране). Сейчас остро стал вопрос с работой (планируем с мужем взять ипотеку), но что-то пока не фортит, начинаю волноваться. Найду ли я в ближайшие 1.5-2 мес. достойную работу? И в какой отрасли? Благодарю 14 января 2021 в 23.36 Пясечно Польша Вы у1 Венера и Луна, работа потенциальная у10 Луна. Венера ненавидит Луну, то есть на самом деле, работать Вы не горите особым желанием, соседние знаки говорят о том, что сигнификаторы друг друга не видят. Луна, однако, имеет некоторый интерес к Венере, по терму, это некоторый плюс. Но для получения работы нужен мажорный аспект, его нет, так что ответ "скорее всего, нет". Луна в свободном уходе обычно означает, что ничего не произойдет по вопросу, причем скорее всего долго, поскольку Луна в фиксированном знаке, застряла, так что потенциальная работа не хочет ничего менять ни по отношению к Вам, ни к чему-либо еще, связанному с вопросом. В общем, мне кажется маловероятно, что Вы хоть что-то найдете в обозримое время, даже не по специальности. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narina Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Вы у1 Венера и Луна, работа потенциальная у10 Луна. Венера ненавидит Луну, то есть на самом деле, работать Вы не горите особым желанием, соседние знаки говорят о том, что сигнификаторы друг друга не видят. Луна, однако, имеет некоторый интерес к Венере, по терму, это некоторый плюс. Но для получения работы нужен мажорный аспект, его нет, так что ответ "скорее всего, нет". Луна в свободном уходе обычно означает, что ничего не произойдет по вопросу, причем скорее всего долго, поскольку Луна в фиксированном знаке, застряла, так что потенциальная работа не хочет ничего менять ни по отношению к Вам, ни к чему-либо еще, связанному с вопросом. В общем, мне кажется маловероятно, что Вы хоть что-то найдете в обозримое время, даже не по специальности. Спасибо за ответ. Печально конечно же. На счет "работать Вы не горите особым желанием", суть даже не в желании, а втом что я очень сильно боюсь, не в совершенстве еще знаю язык, и синдром отличницы мешает, боюсь сделать ошибки. По специальности навряд ли смогу работать, законы совсем другие. Думала может что то со знанием английского поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narina Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Уважаемый Хренохрюк, не могли бы Вы еще раз посмотрет на мой вопрос по поводу работу? А то прошло 1,5мес. а воз и нынче там, отослала много резюме, но никто не звонит, обзвонила всех знакомых, просила если будут варианты, все рассмотрю. Есть только 1 невнятное предложение на апрель от знакомой, но это пока не точно. На что мне обратить внимание? Может я не там ищу или не так, что то упускаю? Найду ли я работу в начале весны 2021г.? Вопрос задан 23.02.2021 в 12.59 по местному времени Пясечно Польша. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 5 часов назад, narina сказал: Уважаемый Хренохрюк, не могли бы Вы еще раз посмотрет на мой вопрос по поводу работу? А то прошло 1,5мес. а воз и нынче там, отослала много резюме, но никто не звонит, обзвонила всех знакомых, просила если будут варианты, все рассмотрю. Есть только 1 невнятное предложение на апрель от знакомой, но это пока не точно. На что мне обратить внимание? Может я не там ищу или не так, что то упускаю? Найду ли я работу в начале весны 2021г.? Вопрос задан 23.02.2021 в 12.59 по местному времени Пясечно Польша. Благодарю Может и не там,да, но это не вопрос хорарной астрологии, такие вопросы требуют серьезного натального анализа и хорошего знания ситуации, контекста. По этой карте Вы у1 Луна, достаточно активна, потенциальная работа Юпитер,у10, но тут опять нет аспекта мажорного, то есть ответ опять отрицательный. Конечно, всегда есть вероятность ошибки, но обычно если нет аспекта - нет и события. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 23.02.2021 в 15:11, narina сказал: прошло 1,5мес. а воз и нынче там, Могу посмотреть что там у Вас с азимутом изголовья.Обычно по нему видно в какой месяц будет более удачливо. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narina Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 26.02.2021 в 10:13, Анатолий Николаевич сказал: Могу посмотреть что там у Вас с азимутом изголовья.Обычно по нему видно в какой месяц будет более удачливо. Буду очень признательна. За последнюю неделю была на 2 собеседованиях, но результат опять никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 21 час назад, narina сказал: Буду очень признательна. Тогда замеряйте и сюда.Или изобразите как идет стрелка компаса по центру кровати и изобразите где изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.