svetlanka Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Добрый вечер.Мне очень страшно.Сначала немного предистории.Вкратце.Извините ,но надо рассказать.Это невероятно и очень страшно((Я с недавнего времени очень боюсь что случиться что то плохое.Точнее хоть и страшно это писать боюсь болезни рак. Не так давно месяц назад рассчитала натальную карту.И что бы найти подтверждение долгой дизни и то что рака не будет.К ужасу нашла наоборот плохое , признаки не долгой жизни и указания что рак возможен. Что бы успокоить себя я решила ну может это не скоро и рассчитала сначала прогрессии по формуле Шестопалова.К ужасу нашлось то что Юпитер в 12м доме в Деве связан опозицией с 6м домом где у меня Рыбы.Два мутабельных знака и два дома болезни сложилась формула рака.По Коху правда.По Плацидусу там есть шанс что мимо.Что Юпитер в 11м.Так вот рассчитала пргрессии чтоб увидеть что может это не скоро.И это что то ужасное и невероятное.Оказалось что два аспекта уже стоят. Квадрат Марса с Юпитером и квадрат с Марса с куспидом 6го дома.Там нет планет но этот куспид включён через управление Юпитером.В июле августе в опозицию с Юпитером встанет Луна и будет 4 аспекта. Очень страшно .Вот прогрессии Ну может и три я по Марсу не уверена точно он там садиться на куспид 6го дома "вторым" "концом" квадрата.Но три точно будет((Невероятно то что не несколько лет назад не раньше не позже ,а именно сейчас .Как это обьясниить((Именно сейчас я это узнаю.Когда остаётся 5 месяцев до включения формулы( Это были прогрессии. Я понадеялась что ну это прогрессии , а вот дерекции я не смотрела.Может там всё хорошо.Рассчитала.А там ещё хуже.Много жутких квадратов.Правда не к куспидам.Хотя и к куспидам есть.Тот же Юпитер только через Хирон.Связывает куспид 6го и 12 го.Фатум?Что это?Жутко.И вообще много страшных квадратов.В частности Венера Плутон.По Фирдарам вступила в период Сатурна.Что ещё один плюс к плохому.Сатурн задействован в натале(И Венера в натале связана с Плутоном.Верера управитель асцендента а Плутон сидит в натале на этом самом асценденте.Что будет? Что ждать? Насколько всё серьёзно?Завтра иду на узи ЖКТ.Совершенноо здоровая физически как лошадь тьфу тьфу тьфу.Неужели это всё правда?По женски удалено почти вся гинекология в сентябре от греха подальше.Там было доброкачественное но я удалила на всякий случай.Кстати тогда в прогрессиях был точный аспект ( 01 09 2020) прогрессивная Венера села натальный Плутон .И на асцендент.А вот диррекции собственно.Дата стоит и там и там на июль месяц.Потому что это длинные аспекты и с "запасом"времени я рассчитала.По дирекциям квадраты многие уже стоят.Венера Плутон стоит. Соляр на это год хороший на следующий год плохой.На изусть не помню.Но так примерно.Очень страшно. Цитата Ссылка на комментарий
svetlanka Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Вот ещё аспекты к диррекциям.Для большего удобства.Простите не смогла отредактировать в одно сообщение вставить.Вставила а как отредактирование отправить не нашла.В Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 У вас просто мазохизм астрологический! Светлана, вам необходимо обратиться за помощью к психотерапии, а не к астрологии. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlanka Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 59 минут назад, OlgaIvolga сказал: У вас просто мазохизм астрологический! Светлана, вам необходимо обратиться за помощью к психотерапии, а не к астрологии. Ну а как так получается? Я сама просто хочу понять как так произходит?Вот по какой причине не могло выйти так что я рассчитала прогрессии а там всё прекрасно?Я же не нарочно считаю их именно так.Я программой считаю. Просто ввожу данные и нажимаю "рассчитать" Всё.Остальное не зависит от меня.Как и чем это обьяснить? Ну ещё есть у меня мысли что это индуцированные переход по Зеланду.Если читали его "Трансерфинг реальности" поймёте о чём я. Очень похоже.Я не знаю как остановить это. Может и так может я реально влияю на это всё.Переношусь в те срезы реальности где такие прогнозы..Без своего желания а из за страха.Прям вот очень чётко всё по наклонной идёт(((Чем дальше в лес тем больше дров.Как так?Мне нужно чем то опровергнуть эти прогнозы.А они сходятся ещё больше.Иди астрология существут или трансёрфинг реальности.И как перейти в ту плоскость реальности где у меня другие положение планет в прогнозах?Это страшно правда.Тут не мазохизм нет.Я отчаянно ищу опровержение. Завтра иду на УЗИ. Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Вот из всего, что вы написали, единственная здравая мысль и действие - это поход к врачу. Обследуйтесь у врачей, а потом начинайте себя "кошмарить". Потому что ваш дилетантский подход к предсказательным техникам просто пугает своими масштабами. 3 Цитата Ссылка на комментарий
svetlanka Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 6 минут назад, OlgaIvolga сказал: Потому что ваш дилетантский подход к предсказательным техникам просто пугает своими масштабами. Ну так я как раз для того тему и создала . чтоб кто то неделетант посмотрел.Как раз в надежде на это.И меня разубедил. Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Боюсь, что разубеждение вас превратится в бесплатный тренинг по предсказательным техникам... Не знаю, может кто-то и возьмётся. Моё мнение - для начала обследование, желательно полное, и займитесь своими фобиями! 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlanka Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 3 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Боюсь, что разубеждение вас превратится в бесплатный тренинг по предсказательным техникам... Не знаю, может кто-то и возьмётся. Моё мнение - для начала обследование, желательно полное, и займитесь своими фобиями! Ну а что?Другие люди тоже задают разные вопросы и им отвечают.Может кто и возмётся.А обследование да.Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 3 часа назад, svetlanka сказал: Ну а как так получается? Я сама просто хочу понять как так произходит? Просто ввожу данные и нажимаю "рассчитать" Всё.Остальное не зависит от меня.Как и чем это обьяснить? Ну ещё есть у меня мысли что это индуцированные переход по Зеланду. Кто такой Вадим Зеланд я знаю, и Трансерфинг реальности тоже. Но на счёт индуцированного перехода... Светлана, прошу меня извинить, но когда я вижу в натальной карте, Плутон и Черную Луну на Асценденте и такой стеллиум в 12-м доме, мне уже многое становится понятно. Вы, перед тем, как нажимать кнопку "рассчитать", хотя бы понимание должны иметь, что есть по своей сути "прогрессия" и на какие планеты прежде всего стоит обращать внимание. Исходя из заложенных 90 лет, прогрессия - это отражение ваших первых трёх месяцев после рождения. На что смотреть? На Солнце, как на давателя жизни и на Луну, которая отражает сферу приоритетов на приблизительно 2,5 года своего пребывания а доме. Что мы видим? Луна в четвертом - сфера приоритетов - дом, недвижимость, родители. Но здесь интересен знак, в котором она сейчас стоит (Рыбы), Луна под диспозицией Нептуна (а это психика, в том числе!). И...она же делает аспект оппозиции к натальному Юпитеру в Деве, в 12-й дом. О чем Дева? О том, что отношение к здоровью - это ведущая тема, а Юпитер расширяет её, 12-й дом - делает её очень страшной: "Залечу себя до дыр...". И надо же, прогрессивная Луна формирует квадрат уже к натальному Нептуну! Про соединение прогрессивного Солнца с Ураном я уже молчу. Вы понимаете сейчас почему я завела речь о психотерапии??? Постараюсь быть лояльной и скажу вам, что 12-й - это не только наше подсознательное, чего боимся, потому что не видим, но и некоторые учреждения медицинской направленности. Поэтому у вас больше шансов загреметь туда из-за своих фобий, а не из-за рака... 4 Цитата Ссылка на комментарий
svetlanka Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 18 часов назад, OlgaIvolga сказал: И надо же, прогрессивная Луна формирует квадрат уже к натальному Нептуну! Про соединение прогрессивного Солнца с Ураном я уже молчу. Вы понимаете сейчас почему я завела речь о психотерапии??? Постараюсь быть лояльной и скажу вам, что 12-й - это не только наше подсознательное, чего боимся, потому что не видим, но и некоторые учреждения медицинской направленности. Поэтому у вас больше шансов загреметь туда из-за своих фобий, а не из-за рака. Я понимаю о чём Вы.Я чёкнутая.Я это знаю.Мне это всю жизнь говорят.Кто как кто культурно , кто не очень.Я не обижаюсь.Я это знаю. Сделала узи в общем.Слава богу ничего плохого не нашли. Узист хороший внимательный смотрел несколько раз детально.Я всё ему рассказала чего боюсь.Он понял.Даже про астрологию сказала (хоть он и сказал что в это не верит) Но тем не менее тщательность проявил.В общем атрофический гастрит(атрофический не есть хорошо)и надо фгдс таки сделать чтоб посмотреть нет ли дисплазии.Узи это не видит.Это надо биопсию брать.Ну и СКР ещё.Узист сказал что это у многих, особенно у нервных Потом ещё сдам . Так что спасибо Вам.Я может не туда в прогрессии смотрела?Так что фобия уменьшилась.Про Уран-Солнце догадываюсь что Вы имеете в виду.Но это не всегда.Это может быть и трансформация личности.МБ сумашествие конечно тоже.Я в курсе. Что ещё обследовать?Весь организм дорого.Реально.Я три тысячи отдала.На несколько органов есть деньги.На весь организм нет(((Юпитер печень? Посмотрел.Норма.Луна желудок и женское всё.Марс половые органы? Мамограф может быть? Луна потому что? Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Психотерапевт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlanka Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 16 минут назад, OlgaIvolga сказал: Психотерапевт. Ну ..это можно конечно.Но тем не менее что значит эта комбинация в прогрессиях?Марс квадрат на Юпитер и на куспид 6го дома+Луна добавится в июле-августе на куспид 6-го в опозицию с Юпитером. Пустое?Не будет?Там задействован только куспид 6-го, там нет планеты.Там через управление связь с Юпитером.Через управление не так сильно? Пронесёт?Или если аспект будет уже расходящимся на лето , он ослабеет и не даст плохое? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 11.02.2021 в 18:49, svetlanka сказал: Я с недавнего времени очень боюсь что случиться что то плохое. 11.02.2021 в 21:43, svetlanka сказал: Ну так я как раз для того тему и создала . чтоб кто то неделетант посмотрел.Как раз в надежде на это.И меня разубедил. Очень точно такие вещи определяются по тому,какой энергетикой за ночь намагничиваетесь и потом утром просыпаясь как-бы снова рождаетесь и это постоянно изо дня в день.Такое место имеет свою энергетику,аналогичную энергетике рождения и применяется в китайской астрологии,как основная энергетика жизни.Зарисуйте схему спальни с изображением кровати и изголовья и по центру кровати положение стрелки компаса.Я на следующей неделе прикину что и чего. Кстати,после этого можно будет изменить нехорошие параметры через энергетики периметра. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
svetlanka Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Зарисуйте схему спальни с изображением кровати и изголовья и по центру кровати положение стрелки компаса.Я на следующей неделе прикину что и чего. Кстати,после этого можно будет изменить нехорошие параметры через энергетики периметра. Спасибо большое.Я и компас купила и ещё неделю назад фото сделала.И не могу прикрепить фото.Потому что "файл превышает 1 кб" Прям так и выдаёт "файл не может быть загружен,потому что превышает 1 кб"Не в личку никуда.Не в тему. Билась билась.И не могу.Обычное телефонофото.И почему то больше 1кб.Впервые такое(((Потому так и не написала Вам.(((Сейчас попробовала и снова то же самое(( Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 13.02.2021 в 15:06, svetlanka сказал: (((Сейчас попробовала и снова то же самое(( Тогда отправляйте на адрес электронного ящика dom505@list.ru со своего такого же ящика. Там любой объем информации проходит. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.