Natalay Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 18 часов назад, Natalay сказал: Еще для вас хочу внести некоторое дополнение. Вы же читали мое возражение на коммент... так вот, идти в прямом смысле по Юпитеру или по Урану можно, но это не решит всех проблем. Есть как бы подтекст (творческий же аспект) - расширение мировоззрения (Юпитер) и изменения по функциям 11 дома (Уран), имеется в виду ваше отношение к этому. Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 19 минут назад, Natalay сказал: Еще для вас хочу внести некоторое дополнение. Вы же читали мое возражение на коммент... так вот, идти в прямом смысле по Юпитеру или по Урану можно, но это не решит всех проблем. Есть как бы подтекст (творческий же аспект) - расширение мировоззрения (Юпитер) и изменения по функциям 11 дома (Уран), имеется в виду ваше отношение к этому. Хм... Теоретически понятно, но практически не ясно, что именно нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 24.02.2021 в 15:54, Fleur сказал: Хм... Теоретически понятно, но практически не ясно, что именно нужно делать. Первоначальный вопрос вашей темы "...соляр 2021? Меня, в первую очередь, тревожит медицинская сторона и работа." Повторюсь = Про медицинскую сторону, про ваше здоровье, вам только специалист по медицинской астрологии что-то сказать может и врач. По гороскопу = По здоровью могут быть изменения в плохую сторону в первую очередь если вы сами себя накрутите, сами себе надумаете болячки (первое что это соматику даст) и если еще станете без обследования и назначений специалиста (врача) сами себя лечить лекарствами, бадами и т.д. Про Плутон. Вы пишите :"...в двух солярах, когда были актуальны медицинские вопросы и в этой связи потрачено немало нервов.." и проводите аналогию с соляром 2021г. 1. Допустим в тех солярах были медицинские вопросы, а в жизни были реальные проблемы со здоровьем указанные в тех солярах? Или просто потрачено немало нервов? 2. В соляре на 2021г главный управитель 6 дома (альмутен-событийный управитель) это Юпитер в 10 доме соляра! 10 дом это социальная адаптация, социальные отношения, ваша внешняя социальная деятельность.... со здоровьем это связано как ваши личные действия и ваша личная инициатива. Поэтому если и будут проблемы, то по вашей вине. Юпитер символизирует расширение. Вот вы шороху и наводите по темам 6 дома, интересуетесь, можете действия какие-то предпринимать. Альмутен - это чем все закончится. Юпитер в соляре терминальный в 1 гр Рыб - непредсказуемо может закончится = либо сотрясанием воздуха и нервами либо изменением социального статуса (положения), имиджа, работы... Это зависит от того, что вы сами думаете по темам 6 дома (надо\не надо это вам, хочу\не хочу, вынуждены...) , зависит от того как видите решение вопросов 6 дома, как действовать будете. Это смотрим по сигнификатору 6 дома. Первый главный это Прозерпина, она в соляре в 6 доме в Скорпионе. Скорпион знак видоизменения. Значит вы думаете, намерены скорее всего, что-то изменить в вопросах 6 дома, причем качественно. Почему? Смотрим аспекты Прозерпины. Идем просто по часовой стрелке - напряженная связь с 9 домом Сатурн = нет системы в собственном мировоззрении или недоработки; - связь с 11 домом с Лилит\Хирон\Луна\Уран = намерения могут быть под влиянием коллег, друзей; - связь с 12 домом Меркурий = из-за страхов, из-за секретов и таин, которые вы могли узнать. Выводы включают данные радикса. По активности к действию у Прозерпины связь с Сатурном и Ураном - решающей мотивацией к действию будут друзья\ коллеги\некое окружение. И там в 11 доме Лилит, которая делает аспект к Прозерпине полутораквадрат = будет не то, что думаете и ожидаете получить, что согласуется с терминальным Юпитером в Рыбах. Что надо делать? Проверять достоверность информации, не надумывать что-либо, а развивать логику, научится брать ответственность на себя за свою жизнь. Причем тут ответственность? В радиксе сожженный возничий Хирон + Лилит в орбе с Солнцем, что первое стоит проработать вам по-моему. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 3 часа назад, Natalay сказал: По здоровью могут быть изменения в плохую сторону в первую очередь если вы сами себя накрутите, сами себе надумаете болячки ( Ещё раз спасибо за такой подробный комментарий. Да, увы, я склонна накручивать и раздувать проблемы, "страдать" по мелочам, опасаясь предполагаемых перспектив. Оптимист из меня так себе) 4 часа назад, Natalay сказал: Вы пишите :"...в двух солярах, когда были актуальны медицинские вопросы и в этой связи потрачено немало нервов.." и проводите аналогию с соляром 2021г. 1. Допустим в тех солярах были медицинские вопросы, а в жизни были реальные проблемы со здоровьем указанные в тех солярах? Или просто потрачено немало нервов? В тех солярах действительно возникали проблемы со здоровьем, было длительное лечение, неприятные процедуры, в одном из них - две госпитализации подряд (причем проблемы были разные, между собой не связанные). Нервы были потрачены как реакция на уже возникшие обстоятельства))) Что касается тем 6 и 10 домов Соляра, для меня это сейчас актуально в том смысле, что я нахожусь в "подвешенном" состоянии - в текущем Соляре "уплыла" стабильная работа и резко снизилась социальная проявленность. Конечно, нужно что-то качественно менять, но тут и возникает загвоздка - и возможностей мало, и я в растерянном состоянии, не совсем понимаю, как и куда двигаться. Вы правы, что нужно спокойно, логично все продумать и брать на себя ответственность. 4 часа назад, Natalay сказал: 4 часа назад, Natalay сказал: В радиксе сожженный возничий Хирон + Лилит в орбе с Солнцем, что первое стоит проработать вам по-моему. Да, я понимаю, что эту "конструкцию" имеет смысл проработать, не знаю только, как именно. Я много читала о соединении Солнце-Лилит, Солнце-Хирон, но какие именно действия предпринимать, что менять в восприятии, как работать с "искажениями", так и осталось неясным. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 19 минут назад, Fleur сказал: Ещё раз спасибо за такой подробный комментарий. Да, увы, я склонна накручивать и раздувать проблемы, "страдать" по мелочам, опасаясь предполагаемых перспектив. Оптимист из меня так себе) В тех солярах действительно возникали проблемы со здоровьем, было длительное лечение, неприятные процедуры, в одном из них - две госпитализации подряд (причем проблемы были разные, между собой не связанные). Нервы были потрачены как реакция на уже возникшие обстоятельства))) Что касается тем 6 и 10 домов Соляра, для меня это сейчас актуально в том смысле, что я нахожусь в "подвешенном" состоянии - в текущем Соляре "уплыла" стабильная работа и резко снизилась социальная проявленность. Конечно, нужно что-то качественно менять, но тут и возникает загвоздка - и возможностей мало, и я в растерянном состоянии, не совсем понимаю, как и куда двигаться. Вы правы, что нужно спокойно, логично все продумать и брать на себя ответственность. Да, я понимаю, что эту "конструкцию" имеет смысл проработать, не знаю только, как именно. Я много читала о соединении Солнце-Лилит, Солнце-Хирон, но какие именно действия предпринимать, что менять в восприятии, как работать с "искажениями", так и осталось неясным. Солнце-Хирон, = Проверять достоверность информации, не надумывать что-либо, а развивать логику. Солнце-Лилит = внимательней с окружением своим будьте, с близким окружением, во взаимоотношениях с кем-либо вообще. Хитрые, изворотливые, желающие нажиться на вас могут встречаться. Эта тема про окружение и в суперсоляре прослеживается. Про работу. Я говорила вам, что возникшие вопросы (проблемы) по соляру 2021г - это могут быть вопросы прошлого года. Плутон соляра в аспекте с Плутоном радикса, значит может вопрос тянется из прошлого или вы будете ограничены в его решении. Эта тема про работу назрела похоже прошлым летом ещё если смотреть соляр 2020г. В районе 25 июня 2021г вам советую отказаться от предложений чего-либо или личных действий. Октябрь 2021г в районе 16 числа можно и возможно нужно. Следующие даты - район нового года - это риски по предложениям, конец января должно быть решение чего-то. Конец января это время выполнения программы заложенной на год. Не могу вам утверждать даже на 50%, но попробовать можно, даже интересно. С 20.05.2021 по 17.06.2021 отслеживайте события, заведите дневник что-ли, записывайте идеи или предчувствия возникающие, если на что-то наткнулись в течении дня или не один раз что-то повторяется, сны тоже можно (если сны от впечатлений в течении дня или от фильма это не то). В общем вас что-то может натолкнуть на полезное для вас в вашей жизни в это указанное время. Ваш соляр 2021г в ауре затмения, а это творческая серия. И даты как-то видите близки. Можно вот так это время использовать вам попробовать. Почему с 20.05.21 по 17.06.21? Это промежуток между затмениями + по неделе до и после. События в этот коридор затмений считаются необратимыми. Т.е. какой выбор вы сделаете в тех ситуациях этого промежутка изменить уже нельзя будет. А то. что серия затмения творческая могут быть подсказки. Понимаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.