Перейти к публикации

Помогите новичку пожалуйста

Masyanka

Рекомендованные сообщения

Начала интересоваться хораром, и хочу чтобы меня поправили и написали свое видение. Задала вопрос 13.02.21  в 21:31, Сургут ХМАО. "Нравлюсь ли я М и будут ли отношения". 

Вот что я вижу: по рецепциям - упр. Квезита в знаке обители упр-ля кверента, плюс в экзальтации луны как второго сигнификатор кверента, это говорит о наличии чувств со стороны квезита. Обратной рецепции нет, значит у меня и чувств вроде как особых нет (хотя это не так) Есть сходящийся квадрат между управителями - это значит, да, есть чувства, но есть какието препятствия. Плюс управитель квезита и солнце (если его рассматривать как сигнификатор М) в изгнании, что это может значить?. Перед этим квадратом есть еще секстиль от луны, как я понимаю это не препятствие для сходящегося аспекта, тк луна мой сигнификатор и на событийном уровне можно сказать что да, отношения будут. Или я притягиваю за уши?))) Что может означать такое положение? Поправьте меня. Что означает положения упр квезита в 8 доме? Есть ли в карте еще какие-то герои или события которые я пока не могу считать, и что дают соединения от других планет к сигнификаторам кверента? 
Оговорюсь что с М работаем в одной организации, он мой начальник) 

32 минуты назад, Masyanka сказал:

Начала интересоваться хораром, и хочу чтобы меня поправили и написали свое видение. Задала вопрос 13.02.21  в 21:31, Сургут ХМАО. "Нравлюсь ли я М и будут ли отношения". 

Вот что я вижу: по рецепциям - упр. Квезита в знаке обители упр-ля кверента, плюс в экзальтации луны как второго сигнификатор кверента, это говорит о наличии чувств со стороны квезита. Обратной рецепции нет, значит у меня и чувств вроде как особых нет (хотя это не так) Есть сходящийся квадрат между управителями - это значит, да, есть чувства, но есть какието препятствия. Плюс управитель квезита и солнце (если его рассматривать как сигнификатор М) в изгнании, что это может значить?. Перед этим квадратом есть еще секстиль от луны, как я понимаю это не препятствие для сходящегося аспекта, тк луна мой сигнификатор и на событийном уровне можно сказать что да, отношения будут. Или я притягиваю за уши?))) Что может означать такое положение? Поправьте меня. Что означает положения упр квезита в 8 доме? Есть ли в карте еще какие-то герои или события которые я пока не могу считать, и что дают соединения от других планет к сигнификаторам кверента? 
Оговорюсь что с М работаем в одной организации, он мой начальник) 

Если карта говорит об отсутствии чувства, значит так и есть, хотя Вам может показаться наоборот; карты не врут, однако, тут есть интерес Луна - Марс, по триплицитету, то есть интерес все же есть, по Луне, если брать ее как Ваш соуправитель. С его стороны да, все верно, есть интерес к Венере. Сходящаяся квадратура указывает на назревающий конфликт, то есть Вы поругаетесь через 7 единиц времени, это примерно 23 градус по линии Водолей-Телец, однако фиксированный знак аспектирующей планеты дает скорее месяцы или недели, чем дни. Изгнание означает что-то порочное или что он чувствует зависимость от отношений с Вами или слишком уязвим в них. Крыло Пегаса на его Асц в 9 Овна, если рассматривать его как у7, и кстати, Ваш Асц на Виндемиатриксе, обе звезды означают падение с высоты, в переносном смысле, конечно, не то, что Вы оба упадете со стола. Луна, кстати, если брать ее как у10, то есть квезит, как и Марс, тоже стоит в сильных достоинствах Венеры, причем тут это экзальтация, то есть неадекватное восприятие или сильная зависимость от Вас, слабость. Похоже, он круто попался на Вашу удочку. Нептун рядом с Луной в 6 и Марс в 8 ничего хорошего ему не добавляют, да. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А Вы не замужем? Просто я смотрю, Венера рядом с Сатурном и во власти его, и часто Сатурн в картах об отношениях означает законного супруга.... Но это могут быть дела 4 или 5 домов, которыми он управляет. Это к Вашему вопросу о планетах рядом с Вашей Венерой. ...  Меркурий и Юпитер, хм-м, а это не Ваши многочисленные любовники, тогда может быть, дома, которыми они управляют, ось 6-12? В принципе, основной вопрос не касался этой темы, но Вы спросили, я ответил, в общем-то, тут это не важно или это не имеет значения. 

48 минут назад, Хренохрюк сказал:

А Вы не замужем? Просто я смотрю, Венера рядом с Сатурном и во власти его, и часто Сатурн в картах об отношениях означает законного супруга.... Но это могут быть дела 4 или 5 домов, которыми он управляет. Это к Вашему вопросу о планетах рядом с Вашей Венерой. ...  Меркурий и Юпитер, хм-м, а это не Ваши многочисленные любовники, тогда может быть, дома, которыми они управляют, ось 6-12? В принципе, основной вопрос не касался этой темы, но Вы спросили, я ответил, в общем-то, тут это не важно или это не имеет значения. 

Спасибо большое за ответы! Ничего правда не поняла про пегаса и  виндимиатрикс, впервые слышу)) 

Я не замужем и никогда не была, есть ребенок, любовников тоже нет) Второй год одержима этим мужчиной. 

Интересно про единицы времени, если что-то произойдет, отпишусь))

А секстиль луна-марс тоже дает какое-то событие? 

18 минут назад, Masyanka сказал:

Спасибо большое за ответы! Ничего правда не поняла про пегаса и  виндимиатрикс, впервые слышу)) 

Я не замужем и никогда не была, есть ребенок, любовников тоже нет) Второй год одержима этим мужчиной. 

Интересно про единицы времени, если что-то произойдет, отпишусь))

А секстиль луна-марс тоже дает какое-то событие? 

эта пара Луна-Марс, наверное да, что-то может дать. Мне лично она не совсем понятна просто потому, что не совсем ясно, какая все же планета управляет МЧ - Марс или Луна. Если, как Вы пишете, Вы "одержимы", значит, скорее всего, он Марс, а Луна - Ваш соуправитель и тогда да, секстиль может что-то дать, и он, кстати, на хороших рецепциях к тому же складывается. Изгнание Марса может указывать просто на слабость. Ребенок - 5 дом, скорее всего Сатурн и есть. Меркурий и Юпитер мне не понятны в контексте этого вопроса, может быть, это указание на коронавирус или что-то подобное, по линии 6-12, это называется "ось позора", но правильнее было бы считать это "осью вреда", хотя это к делу не относится. В общем, эта парочка покрыта мраком неизвестности, но она прямо рядом с Вашим сигнификатором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности