Перейти к публикации

Приобретение недвижимости

Tesoro-me

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Вот уже пятый день пытаюсь разобраться с хорарной картой . Вопрос звучал так» будет ли приобретена недвижимость в 2021 году».

Я вообще не разбираюсь в хорарах, но после долгих штудирований литературы , мой ответ нет. Особенно мне кажется это невозможно из- за очень сильного Сатурна ( который не любит спешки :lol:). Пожалуста не кидайтесь тапками если написала чушь, просто пыталась сама и понимаю что засада :lol:

Карта составлялась по Морису МакКену 

79E81CDD-142C-450B-8AB4-C30C79DE8723.gif

4 минуты назад, Tesoro-me сказал:

Вопрос звучал так» будет ли приобретена недвижимость в 2021 году

Это связан только с элементами везения по срабатыванию ваших мыслей.А это целиком увязано в той энергетикой,которой "заряжаетесь" за время сна.С Вас азимут изголовья и тогда очень просто высчитать время везения.Это китайская астрология.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

У вас управитель асцендента ретроградный Меркурий, поэтому вы поменяете цель. Например, не захотите покупать квартиру, а захотите купить машину. Либо будет перенос покупки на другую дату или другой год.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, Moralite сказал:

@Tesoro-me, эта недвижимость приобретается в целях проживания или сдачи?

Сдача  . В 2019 не могли найти вариант, в 20 не смогли купить из- за пандемии( боюсь что 21 будет та же песня)

1 час назад, serge2019 сказал:

У вас управитель асцендента ретроградный Меркурий, поэтому вы поменяете цель. Например, не захотите покупать квартиру, а захотите купить машину. Либо будет перенос покупки на другую дату или другой год.

Спасибо.  будем менять год :lol:

7 минут назад, Tesoro-me сказал:

Сдача  . В 2019 не могли найти достойный вариант, в 20 не смогли купить из- за пандемии( боюсь что 21 будет та же песня)

Теперь понятно! Меня смутило, что в карте включено II поле; но не прямое, а производное - это д.б. иметь объяснение.

В общем, в 2021 г. у тебя будет возможность приобрести недвижимость. Событие произойдёт неожиданно, когда после нескольких неудачных просмотров или безрезультатных поисков вдруг сам собой появится подходящий вариант!

Успеха! ;)

9 минут назад, Moralite сказал:

Теперь понятно! Меня смутило, что в карте включено II поле; но не прямое, а производное - это д.б. иметь объяснение.

В общем, в 2021 г. у тебя будет возможность приобрести недвижимость. Событие произойдёт неожиданно, когда после нескольких неудачных просмотров или безрезультатных поисков вдруг сам собой появится подходящий вариант!

Успеха! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности