Перейти к публикации

Сдельная оплата труда

Дарья300

Рекомендованные сообщения

Добрый день. С мая переходим на сдельную оплату труда. Возник вопрос: что принесёт мне работа по сделке? 

8.26 Уфа.

На момент прочтения всё в ваших руках. Сделка есть сделка - за деньги придётся драться. Не позволяйте боссам и бухгалтерии кидать вас и коллег по расценкам, тщательно всё учитывайте и пересчитывайте буквально каждый месяц. 

18.02.2021 в 09:36, Simon Wilk сказал:

На момент прочтения всё в ваших руках. Сделка есть сделка - за деньги придётся драться. Не позволяйте боссам и бухгалтерии кидать вас и коллег по расценкам, тщательно всё учитывайте и пересчитывайте буквально каждый месяц. 

Спасибо за ответ. Босс и бухгалтерия, к сожалению, в других городе. Лично не подойдёшь не объяснишь

18.02.2021 в 06:29, Дарья300 сказал:

Добрый день. С мая переходим на сдельную оплату труда. Возник вопрос: что принесёт мне работа по сделке? 

8.26 Уфа.

image.thumb.png.bdd5d76a2a4b7d09f386445342ff0062.png

На МС ЮУ, а сам управитель слабее, чем следующая работа, Сатурн, так что мое впечатление, что деваться особо-то и некуда, либо новая работа будет лучше. Но какие-то детали описать сложно, не зная конкретику, что именно за работа, по какому дому идут сделки и тому подобное. Общее впечатление приемлемое.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

5 часов назад, Хренохрюк сказал:

image.thumb.png.bdd5d76a2a4b7d09f386445342ff0062.png

На МС ЮУ, а сам управитель слабее, чем следующая работа, Сатурн, так что мое впечатление, что деваться особо-то и некуда, либо новая работа будет лучше. Но какие-то детали описать сложно, не зная конкретику, что именно за работа, по какому дому идут сделки и тому подобное. Общее впечатление приемлемое.

Спасибо. Я бухгалтер. Если раньше зп состояла иж аванса+ оклад, то теперь от количества проводок. Т.к. предприятие огромное, работы будет много, но и нюансов тоже. И Вы правы, деваться некуда 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности