Перейти к публикации

Стоит ли открывать бизнес

EvGleen

Рекомендованные сообщения

Хочу запустить бизнес по производству ароматических свечей по индивидуальному дизайну. Ещё думаю над тем, чтобы выпускать эзотерическую линию «на исполнение желаний», «на любовь». Свечи буду изготавливать сама.

Как Вы считаете, есть ли в этом потенциал?

3E1B5989-E492-403B-9C52-0D158ECB8BDE.jpeg

19 минут назад, EvGleen сказал:

Ещё думаю над тем, чтобы выпускать эзотерическую линию «на исполнение желаний», «на любовь». 

Учитывая вектор тотальной деградации отдельных (достаточно многочисленных) слоев населения (читай: возврат в "средневековье"), да, - есть в этом потенциал. :69:

28.02.2021 в 14:20, EvGleen сказал:

Потенциал только от того места,на котором спите.Любое место по пространству обладает одной из шестидесяти энергетик и они ведут себя сообразно тому,какое распределение потоков наступает каждый месяц и этих потоков девять вариантов.По азимуту изголовья много чего видно.Китайская астрология.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности