Olesya28 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 28.01.2001 10:30 Киев Помогите с одной проблемкой... у меня такой характер непредсказуемый, что я быстро всё решаю, я очень бесцеремонный человек, и порой из-за этого совершаю ошибки. Во-первых, я всегда всё делаю по своему (даже в работе), меня за это в универе называли "сама себе начальник". Я даже если мило обещаю, что выполню всё по плану, по заданиям, обговорю с заказчиками работу и т.д, то всё равно так и прёт что-то выдумать и поступить так, как мне хочется. Хоть ты тресни, но не могу я с этим справиться. И это проблема, действительно(. Из-за этого не могу совершенно работать, выполняя чьи-то указания... Только фриланс. Надо всё время себя пересиливать, чтобы делать всё по чётко заданному алгоритму. Эх, выбешивает меня это качество. Как с этим жить? Смириться или можно утихомирить эту энергию? Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 12 часов назад, Olesya28 сказал: 28.01.2001 10:30 Киев Помогите с одной проблемкой... у меня такой характер непредсказуемый, что я быстро всё решаю, я очень бесцеремонный человек, и порой из-за этого совершаю ошибки. Во-первых, я всегда всё делаю по своему (даже в работе), меня за это в универе называли "сама себе начальник". Я даже если мило обещаю, что выполню всё по плану, по заданиям, обговорю с заказчиками работу и т.д, то всё равно так и прёт что-то выдумать и поступить так, как мне хочется. Хоть ты тресни, но не могу я с этим справиться. И это проблема, действительно(. Из-за этого не могу совершенно работать, выполняя чьи-то указания... Только фриланс. Надо всё время себя пересиливать, чтобы делать всё по чётко заданному алгоритму. Эх, выбешивает меня это качество. Как с этим жить? Смириться или можно утихомирить эту энергию? Здравствуйте! Вам надо поискать просто ту работу, где нужен креатив. 2 домом управляет Меркурий, который находится в Водолее, Луна и Венера в 12 доме в Рыбах, можно попробовать писать, сочинять, попробовать себя в творческой деятельности. Солнце в соединении с Нептуном в 10 доме в Водолее может давать вдохновение для творческой деятельности. Попробуйте работать и создавать что-то свое. Или пытаться приспособиться к требованиям работодателя (заказчиков), что сложновато с 5 планетами в Водолее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Olesya28 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 47 минут назад, Тартила сказал: Здравствуйте! Вам надо поискать просто ту работу, где нужен креатив. 2 домом управляет Меркурий, который находится в Водолее, Луна и Венера в 12 доме в Рыбах, можно попробовать писать, сочинять, попробовать себя в творческой деятельности. Солнце в соединении с Нептуном в 10 доме в Водолее может давать вдохновение для творческой деятельности. Попробуйте работать и создавать что-то свое. Или пытаться приспособиться к требованиям работодателя (заказчиков), что сложновато с 5 планетами в Водолее. Спасибо. Занимаюсь фото - работаю на себя, хотела как-то творческую команду собрать из ассистентов и т.д Но это нестабильный заработок. То густо, то пусто) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 14 часов назад, Olesya28 сказал: Помогите с одной проблемкой... у меня такой характер непредсказуемый, что я быстро всё решаю, я очень бесцеремонный человек, и порой из-за этого совершаю ошибки. Тут никто Вам не поможет. Дело в том, что люди с годами под воздействием событий приобретают новые черты характера. отчасти меняются. Вам это не грозит по причине прямого гороскопа. Самое большое скопление в Водолее у Вас попала в 11-й дом гороскопа. Вам свойственен эпатаж и чудачество, а события жизни будут подкидывать Вам такие ситуации, где эти качества востребованы. Но Вы можете проявить другой слой 11-го дома и не переворачивать всё и вся, а быть изобретателем, например, в сфере своей работы. Для фотографии - это непаханная целина. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.