soprano Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Я интересуюсь многими вещами и мне интересно, что астрологически больше для меня подходит! Помогите добрым и искренним ответом! Буду благодарен ведь мало точной и конкретной информации про это в сети. Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 10 часов назад, soprano сказал: Я интересуюсь многими вещами и мне интересно, что астрологически больше для меня подходит! Помогите добрым и искренним ответом! Буду благодарен ведь мало точной и конкретной информации про это в сети. Напишите дату, время и место рождения Цитата Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 02:30 утра в Донецке. 20.04.2004 там на скриншоте видно в левом верхнем углу Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 7 часов назад, soprano сказал: 02:30 утра в Донецке. 20.04.2004 там на скриншоте видно в левом верхнем углу Рассмотрите профессию журналиста, писателя, так как вы можете хорошо и красиво выражать свои мысли. Физику и химию хорошо знаете? просто в этой области можете также работать. Также доходы возможны в сфере недвижимости, науки, образования, зарубежной деятельности. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.