Smile Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Доброго времени суток. Очередные отношения подошли к концу, грустно. Врач гинекоголог озадачила, что желательно с детьми уже определиться и не затягивать. А тут отношения разорвались. Помогите, подскажите, где искать вторую половинку, что проработать в натальной карте в плане личной жизни, какие нюансы или подсказки учесть. Что сама начинаю читать меня совсем не радует , а хочется семью и деток. Время рождения 23:45, 30 октября 1987, город краснодар. Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 37 минут назад, Smile сказал: Доброго времени суток. Очередные отношения подошли к концу, грустно. Врач гинекоголог озадачила, что желательно с детьми уже определиться и не затягивать. А тут отношения разорвались. Помогите, подскажите, где искать вторую половинку, что проработать в натальной карте в плане личной жизни, какие нюансы или подсказки учесть. Что сама начинаю читать меня совсем не радует , а хочется семью и деток. Время рождения 23:45, 30 октября 1987, город краснодар. Искать вторую половину во всевозможных местах развлечений: праздники, концерты, выставки, кино, клубы и пр. Брак по любви. Цитата Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Спасибо большое, Шотландский Барсик. Хожу брожу пока без результатно. Собственно в общественных местах или на тусовках, то что идет по 5 дому, к сожалению за всю жизнь не сработало ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 1 минуту назад, Smile сказал: Спасибо большое, Шотландский Барсик. Хожу брожу пока без результатно. Собственно в общественных местах или на тусовках, то что идет по 5 дому, к сожалению за всю жизнь не сработало ни разу. Если брать по септенеру, то Сатурн тоже в 5, поэтому даже не знаю, что еще посоветовать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 3 часа назад, Smile сказал: Доброго времени суток. Очередные отношения подошли к концу, грустно. Врач гинекоголог озадачила, что желательно с детьми уже определиться и не затягивать. А тут отношения разорвались. Помогите, подскажите, где искать вторую половинку, что проработать в натальной карте в плане личной жизни, какие нюансы или подсказки учесть. Что сама начинаю читать меня совсем не радует , а хочется семью и деток. Время рождения 23:45, 30 октября 1987, город краснодар. Добрый вечер. Помимо нахождения упр и соупр 7д в 5 обратите внимание на аспекты тригон Юпитера - 9 д - в путешествиях, вузах, юридич и вышестоящих организациях, секстиль с Марсом в 3д - поездки, переписки, по соседству, братья/сестры в помощь. И по символике смотрите Венеру - 4д,может быть знакомство через или благодаря родственникам, вы вообще можете жить в одном доме, но в разных подъездах, при оформлении сделок с нежвижимостью... А где раньше знакомились? 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Спасибо большое за дополнение, добавлю эти места, поездки себе придумаю. В общественных местах развлекательного характера (по 5 дому), знакомства конечно были, особенно в более юный период жизни, все эти развлечения в студенчестве наверно для всех знакомы. Но из этих знакомств, ни чего не выходило... вот прям совсем. И не только в студенчестве, но и позже. После развода, этот опыт у меня обновился, с теми же нулевыми результатами. Потому у меня ощущение будто этот дом не включился или не работает или я его неправильно понимаю, или наверно квест какой-надо выполнить, с бубном сплясать. И это понятно по дополнительной информации в натале. С бывшим супругом познакомились по переписке, потом выяснилось рядом работаем. Последние отношения подружка дала мой контакт другу. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 6 часов назад, Smile сказал: Спасибо большое за дополнение, добавлю эти места, поездки себе придумаю. В общественных местах развлекательного характера (по 5 дому), знакомства конечно были, особенно в более юный период жизни, все эти развлечения в студенчестве наверно для всех знакомы. Но из этих знакомств, ни чего не выходило... вот прям совсем. И не только в студенчестве, но и позже. После развода, этот опыт у меня обновился, с теми же нулевыми результатами. Потому у меня ощущение будто этот дом не включился или не работает или я его неправильно понимаю, или наверно квест какой-надо выполнить, с бубном сплясать. И это понятно по дополнительной информации в натале. С бывшим супругом познакомились по переписке, потом выяснилось рядом работаем. Последние отношения подружка дала мой контакт другу. Значит по Марсу выходит) 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 12 часов назад, Smile сказал: Доброго времени суток. Очередные отношения подошли к концу, грустно. Врач гинекоголог озадачила, что желательно с детьми уже определиться и не затягивать. А тут отношения разорвались. Помогите, подскажите, где искать вторую половинку, что проработать в натальной карте в плане личной жизни, какие нюансы или подсказки учесть. Что сама начинаю читать меня совсем не радует , а хочется семью и деток. Время рождения 23:45, 30 октября 1987, город краснодар. В первую очередь нужно смотреть в какой период есть благоприятность встречи и какая ситуация относительно личной жизни в целом по натальной карте. Место встречи это уже дополнение и не всегда его можно определить. У Вас сейчас благоприятное время для встречи (2021-2025) поэтому это уже хорошо и есть большие шансы на встречу. Обращайте внимание на месяцы: январь - май, ноябрь Пара НО: 1) лучше выбрать мужчин примерно Вашего возраста, а также статуса; 2) в текущий период (до 2027 года) не сильно показан официальный брак, а также это увеличивает риск расставаний. Для беременности лучше не выбирать периоды (из ближайших): 2021, с декабря 2023 по декабрь 2024 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Спасибо. Вот этот риск с официальным браком прям грустит. :( Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 16 минут назад, Smile сказал: Спасибо. Вот этот риск с официальным браком прям грустит. :( А у вас дсц в 14гр Водолея, вы сейчас не в отношениях. Выходите на охоту!! Самое время 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Светлана, с праздником 8 марта! ☺ Спасибо вам, ваша информация очень приободрила. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, Smile сказал: Светлана, с праздником 8 марта! ☺ Спасибо вам, ваша информация очень приободрила. Спасибо. С 8 Марта! Пускай улыбка всегда будет на лице, глаза сияют от счастья, в душе цветет весна, а в сердце живет любовь! 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 07.03.2021 в 19:35, Smile сказал: Помогите, Я уже ответил одной посетительнице и мой ответ может и Вам подойти: Здесь такая штука:можно опираться на ту самую энергетику,при которой Вам везет целый месяц из девяти месяцев и это все определяется по азимуту изголовья.Можно и чуть другое.Если знать так же азимут и прикинуть есть ли такое сочетание по году в один из месяцев совпадение энергетики верха изголовья с активной ветвью месяца и в то место установить синий цвет(что в просвещенном народе называется водной формулой,а если люди ограничены в духовном развитии,то денежный поток).Это более удачливо и там не только сдача экзамена на вождение,но и получение других благ и преимуществ,типа,денег,"секоса",здоровья,отношений и прочего-прочего.Это все из китайской астрологии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.