Nastik Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 что значат эти большие тригоны? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Третий я бы не рассматривала как большой трион. Марс в соединении с Лилит, я так понимаю. Тогда тригон: Луна - Марс+Лилит - Нептун. Смотрите, в какой стихии расположены и к каким домам относятся. Это хорошая, гармоничная связь по домам Цитата Ссылка на комментарий
Nastik Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 18 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Третий я бы не рассматривала как большой трион. Марс в соединении с Лилит, я так понимаю. Тогда тригон: Луна - Марс+Лилит - Нептун. Смотрите, в какой стихии расположены и к каким домам относятся. Это хорошая, гармоничная связь по домам Это у меня 3,6,10,11 дома Стихия воздуха и земли Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, Nastik сказал: Это у меня 3,6,10,11 дома Карту нужно смотреть. Без нее это примерно как описывать внешность человека по форме носа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.