Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 3 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Вопрос следующий, как толковать карты в ответ на следующий вопрос "Где человек, куда он запропастился" и т.д. У кого какой опыт. В частности, что может значит Звезда в ответе на вопрос куда делся он, она, оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Я бы подумала, во-первых, что с человеком все хорошо. Варианты: новая жизненная полоса, идет к мечте и сосредоточен на том, чтобы реализовать себя. Но есть у Звезды и такое плохое значение (устаревшее и непопулярное скорее), как кража. Если гадаешь только на прямых, и обратные стороны рассмотреть можно: человек не верит в собственные силы, утрата, крушение надежд - депрессивное состояние, одним словом. Но лично я бы больше на первые значения обращала внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: сли гадаешь только на прямых, и обратные стороны рассмотреть можно: Ага, на прямых, а физическое место положения, ну там в командировке завис или в больничку чухнул, в другой город смотался, устанавливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Ага, на прямых, а физическое место положения, ну там в командировке завис или в больничку чухнул, в другой город смотался, устанавливается? Я бы подумала скорее, что уехал. Но если о негативном, то и больничка мб, особенно закрытого типа, так сказать))) ибо карта больше на психику указывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 А ты уже знаешь, где чел, или как раз гадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, Шотландский Барсик сказал: А ты уже знаешь, где чел, или как раз гадаешь? Как раз гадаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Fus Ro Dah сказал: Как раз гадаю. Мне лично карта Звезда нравится в очень редких случаях. Как правило указывает на полное изменение окружение или реальности ( хорошо если отличная компашка и человек просто изменил окружение). я бы дополнила карту Ленорман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 8 минут назад, Tesoro-me сказал: Мне лично карта Звезда нравится в очень редких случаях. Как правило указывает на полное изменение окружение или реальности ( хорошо нсли отличная компашка и человек просто изменил окружение). я бы дополнила карту Ленорман Тоже обычно несколько карт тяну на такие вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Я бы подумала скорее, что уехал. Но если о негативном, то и больничка мб, особенно закрытого типа, так сказать))) ибо карта больше на психику указывает На психику конечно карта Луна указывает, но и Звезда тоже может указывать на «измененное сознание « 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 59 минут назад, Шотландский Барсик сказал: несколько карт тяну на такие вопросы Из дополнительных карт, причина по которой перестал отсвечивать в интернете, и причина по которой не собирается снова отсвечивать, выпали 6 кубков и Иерофант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Fus Ro Dah сказал: Из дополнительных карт, причина по которой перестал отсвечивать в интернете, и причина по которой не собирается снова отсвечивать, выпали 6 кубков и Иерофант. 6 кубков указывает на что-то из прошлого, а Иерофант - карта неоднозначная. Это может быть и маска, которую человек надевает для окружающих, и стремление что-то скрыть, и следование тому, что человек считает правильным. Если в целом, возможно, у него поменялись приоритеты, возможно, всплыло что-то из прошлого, что повлияло. По этим картам не думаю, что есть серьезные проблемы, скорее причина на уровне сознания. А как он вообще был настроен? Может, что не нравилось, и тут вдруг резко взять и обрубить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 11 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Может, что не нравилось, и тут вдруг резко взять и обрубить? Много чего не нравилось, но способ выражения этого был именно, что выплеснуть в интернете, я не общалась с человеком, со стороны наблюдала. А теперь карты хочу потестить на случае на который не будет ответа из других источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 3 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Много чего не нравилось, но способ выражения этого был именно, что выплеснуть в интернете, я не общалась с человеком, со стороны наблюдала. А теперь карты хочу потестить на случае на который не будет ответа из других источников. Жалко, что правды мы не узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Где сейчас Высоцкий? Шестерка кубков перевернутая. Где сейчас Маяковский? Король жезлов перевернутая Где сейчас Стенли Кубри? Валет жезлов перевернутый Где сейчас Дэвид Боуи? Четверка кубков Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Где сейчас Ярмольник? Двойка жезлов перевернутая Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.