Шотландский Барсик Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Где мозги и совесть моего соседа, когда он орет на полдома? 2 Мечей, Смерть, 5 Жезлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Где мои кеды? Королева кубков. Точно. У меня же нет кед 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 8 минут назад, rokosowski сказал: Где мои кеды? Королева кубков. Точно. У меня же нет кед Минут 5-10 назад вспоминала тебя и думала, че редко заходишь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 19 часов назад, Шотландский Барсик сказал: че редко заходишь)) Увлёкся биографией последнего загаданного героя Как то всё спонтанно получилось, но понимание полное ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Fus ro нах . Ты реально тупенькая. Мне казалось что нет но да ))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 И логика отсутствует . Напрочь На хой логика. Когда есть звёзды . Ведь правда?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.