rokosowski Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 На события попробуем попрактиковаться? Когда закончится коронавирус? Десятка Пентаклей перевернутая. Как мир распилят между собой. Так сразу и закончится. У меня еще 10 прочно ассоциируется с деревом сефирот. Тогда можно трактовать когда люди начнут более духовно воспринимать реальность. Ситуация связана с большими деньгами? Тройка жезлов. Нет. Вопрос не денег. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Блин, а прогноз-то хороший Солнце + 8 Жезлов + Рыцарь Пентаклей. По идее, скоро лучше станет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Блин, а прогноз-то хороший Солнце + 8 Жезлов + Рыцарь Пентаклей. По идее, скоро лучше станет Сбербанк уже пообещал Третью волну. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Хренохрюк сказал: Сбербанк уже пообещал Третью волну. У Сбербанка повернулся язык сказать, что рубль будет падать дальше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Хренохрюк сказал: Сбербанк уже пообещал Третью волну. Да я в оптимистичный прогноз на ближайшие полгода пока совсем не верю) но вот, выпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: У Сбербанка повернулся язык сказать, что рубль будет падать дальше? Нет, рублем сейчас занимается Минздрав, а Сбербанк занимается уже коронавирусом. 3 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 6 минут назад, Хренохрюк сказал: Сбербанк уже пообещал Третью волну. Негодяй какой. Но обещать не жениться. Всяко проще чем со "своими" колл-центрами разобраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Астана сказал: Негодяй какой. Но обещать не жениться. Всяко проще чем со "своими" колл-центрами разобраться Конечно легче погадать на Таро и выдать результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Конечно легче погадать на Таро и выдать результат. А там уже как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 34 минуты назад, Астана сказал: А там уже как получится У меня на вопрос будет ли то о чем говорит Сбербанк, выпала 9 кубков. Это не просто Да, а да связанное с желаниями....треш. А все потому что нечего было гадать с головной болью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Несколько раз тянула на вопрос "Улучшится ли ситуация в ближайшее время?" Прогноз такой, что удастся взять под контроль. Тема останется, но динамика положительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 10 минут назад, Fus Ro Dah сказал: У меня на вопрос будет ли то о чем говорит Сбербанк, выпала 9 кубков. Это не просто Да, а да связанное с желаниями....треш. Банкстеры потирают ручëнки. Конечно, им это выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, Астана сказал: Банкстеры потирают ручëнки. Конечно, им это выгодно. Это не так работает, вопрос конкретный будет ли "волна" или нет, выпадание кубков значит, что это мне надо...я оказывается Сбербанк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 3 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Это не так работает, вопрос конкретный будет ли "волна" или нет, выпадание кубков значит, что это мне надо...я оказывается Сбербанк. Может, говорит о несерьезности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Может, говорит о несерьезности? Может, у меня колода полгода, я не знаю как ею пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.