Перейти к публикации

Таро прогнозы

rokosowski

Рекомендованные сообщения

• Тролли
21 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Может, у меня колода полгода, я не знаю как ею пользоваться. 

Вру, еще полгода нет.  У колоды отличная предыстория, я решила купить её в день ВС, и купила около ВС в течении полумесяца. 

42 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Вру, еще полгода нет.  У колоды отличная предыстория, я решила купить её в день ВС, и купила около ВС в течении полумесяца. 

Ты по интернету заказывала или так покупала?

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

А Вы хорар на тему коронавируса составляли?

Я составлял, да, эта нашумевшая карта есть в той самой теме о коронавирусе .... сигнификатор Сатурн в фиксированном Водолее, так что дело швах, навряд ли вирус когда-нибудь закончится - как пел Высоцкий, "выхода нет, есть только вход", как раз тот самый случай.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

6 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я составлял, да, эта нашумевшая карта есть в той самой теме о коронавирусе .... сигнификатор Сатурн в фиксированном Водолее, так что дело швах, навряд ли вирус когда-нибудь закончится - как пел Высоцкий, "выхода нет, есть только вход", как раз тот самый случай.

Похоже на то. У меня есть надежда только, что его смогут немного обуздать и уменьшить по активности до уровня гриппа. Посмотрю)

Нормальные прогнозисты собрались ))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли
3 минуты назад, Виктория89 сказал:

К примеру, кто в каких энергиях сейчас.

Я =4 жезла

рокосовски - повешенный 

барс - 2 жезла

2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

барс - 2 жезла

Да, Барсу надо два жезла, чтобы заставляли работать :TUZKI_24: или один большой внушительный жезл, чтобы ЗП просто так получать :5744506a2734:

Работа не бей висячего ))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

39 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Я =4 жезла

рокосовски - повешенный 

барс - 2 жезла

А Вику чего забыла ? АллЁ на!))

И главное как у нее по списку интересно. Она, а второй Я )

УУ.  Проказница)) Т.е игнорить игнорит. А вспоминает 1ым после себя )) Замашки 8классницы )

Вика. Спешиал фор ю

Рыцарь Пентаклей. Но что это значит я сегодня не знаю )))

• Тролли

Хватит меня цитировать и привлекать к себе внимание, с замашками 5-классника, а какая разница кого из вас вторым вспоминать? В каком-то же порядке написать надо? Если б написала барса, то обвинил в бы в любви к девочкам? С чего ты взял что мое внимание твой ник привлек, а не карта Повешенный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности