Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 21 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Может, у меня колода полгода, я не знаю как ею пользоваться. Вру, еще полгода нет. У колоды отличная предыстория, я решила купить её в день ВС, и купила около ВС в течении полумесяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 42 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Вру, еще полгода нет. У колоды отличная предыстория, я решила купить её в день ВС, и купила около ВС в течении полумесяца. Ты по интернету заказывала или так покупала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 12 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ты по интернету заказывала или так покупала? По-инету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 20 часов назад, Хренохрюк сказал: А Вы хорар на тему коронавируса составляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: А Вы хорар на тему коронавируса составляли? Я составлял, да, эта нашумевшая карта есть в той самой теме о коронавирусе .... сигнификатор Сатурн в фиксированном Водолее, так что дело швах, навряд ли вирус когда-нибудь закончится - как пел Высоцкий, "выхода нет, есть только вход", как раз тот самый случай. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 6 минут назад, Хренохрюк сказал: Я составлял, да, эта нашумевшая карта есть в той самой теме о коронавирусе .... сигнификатор Сатурн в фиксированном Водолее, так что дело швах, навряд ли вирус когда-нибудь закончится - как пел Высоцкий, "выхода нет, есть только вход", как раз тот самый случай. Похоже на то. У меня есть надежда только, что его смогут немного обуздать и уменьшить по активности до уровня гриппа. Посмотрю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Нормальные прогнозисты собрались )) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Можно посмотреть вопросы на каждого участника . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 К примеру,кто в каких энергиях сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, Виктория89 сказал: К примеру, кто в каких энергиях сейчас. Я =4 жезла рокосовски - повешенный барс - 2 жезла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: барс - 2 жезла Да, Барсу надо два жезла, чтобы заставляли работать или один большой внушительный жезл, чтобы ЗП просто так получать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Скуба - туз мечей Соседка - Король жезлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Работа не бей висячего )) 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 39 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Я =4 жезла рокосовски - повешенный барс - 2 жезла А Вику чего забыла ? АллЁ на!)) И главное как у нее по списку интересно. Она, а второй Я ) УУ. Проказница)) Т.е игнорить игнорит. А вспоминает 1ым после себя )) Замашки 8классницы ) Вика. Спешиал фор ю Рыцарь Пентаклей. Но что это значит я сегодня не знаю ))) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Хватит меня цитировать и привлекать к себе внимание, с замашками 5-классника, а какая разница кого из вас вторым вспоминать? В каком-то же порядке написать надо? Если б написала барса, то обвинил в бы в любви к девочкам? С чего ты взял что мое внимание твой ник привлек, а не карта Повешенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.