Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 37 минут назад, rokosowski сказал: Работа не бей висячего )) Работа-работа, уйди на Рокосовского Зарплата-зарплата, ты не уходи, ты мне нужна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Хрюк - туз пентаклей. астронавт - паж жезлов. на викторию падала 6 кубков, но я завтычила написать, потому что сначала кидаю на партию, потом записываю...а не одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Астана - 10 жезлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Я не могу тебя не цитировать и не замечать. Форум это как жизнь в одной квартире. Ты из ванной в халате своем модном выходишь и идешь на кухню, а я там чай пью )) А Барсика Вика тем временем палкой на работу гонит в коридоре. В соседней комнате тихо сидят астрологи и чертят натальные карты на полу) А кто то уехал на картошку. И когда вернутся не известно ) зы. То что повешенный тебе понравился это к гадалке не ходи ) Но ты трактуешь по своему а я по своему. Мне на вопрос туз жезлов выпал. И что?) 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 У Вас тут смотрю весело соседи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Рыцарь ,так так так 6 кубков .....хм Ща я вас тоже просканирую На таро какая то фигня вышла ,на ленорман наоборот.не ,все таки онлайн расклад это генератор случайных карт .Скажу что на Fus ro dah раньше выходила карта тучи ,сейчас веселее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 минут назад, Виктория89 сказал: Рыцарь ,так так так 6 кубков .....хм Ща я вас тоже просканирую И?) В поисках работы но решила еще стаканчик бренди?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Хз что это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Виктория89 сказал: Хз что это значит Ты собралась на работу но поняла что надо бы замуж? Может надо искать отношения на работе Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 С таро работать энергетически затратно,не замечали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, Виктория89 сказал: С таро работать энергетически затратно,не замечали ? нет .у меня энергии на всех хватит. просто бывают дни когда не хочется этим заниматься. и наоборот. тянет. тянет к этому... но для меня просто хобби. не более. Что делать я и без карт знаю ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, Виктория89 сказал: С таро работать энергетически затратно,не замечали ? Если что-то цепляющее, если чушь всякую кидаю повеселиться, то наоборот лишний фонтан эмоций ними спускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Ты собралась на работу но поняла что надо бы замуж? Может надо искать отношения на работе Роки,можно я не буду комментировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Виктория89 сказал: Роки,можно я не буду комментировать ) Конечно ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Хз ,у каждого своя система .Тут не в таро дело ,человек, при желании, может гадать на чем угодно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.