rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Хз ,у каждого своя система .Тут не в таро дело ,человек при желании может гадать на чем угодно . Хочешь погадаю по твоей фотографии ? 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только после вас ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Только после вас ) Ну во 1ых не Вы. А ты )) А во вторых я первый предложил ) зы. манеры это хорошо. шучу ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Если твои. извини. Ваши. )) параметры 94 65 100 . То диалог состоится. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, rokosowski сказал: Если твои. извини. Ваши. )) параметры 94 65 100 . То диалог состоится. А говорят, что размер - это не главное)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: А говорят, что размер - это не главное)) Так вроде говорят. Про мужской размер. Кто говорит. Не знаю. Но в интернете так пишут )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Вот не зря мне на него карта Дьявол выпала . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, rokosowski сказал: Так вроде говорят. Про мужской размер. Кто говорит. Не знаю. Но в интернете так пишут )) Грудь пятого размера тебе борщик не сварит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, rokosowski сказал: Так вроде говорят. Про мужской размер. Кто говорит. Не знаю. Но в интернете так пишут )) Ивлееву еще процитируй ,она дает четкий ответ по данному вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Грудь пятого размера тебе борщик не сварит Я ей сам сварю ))) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Виктория89 сказал: Ивлееву еще процитируй ,она дает четкий ответ по данному вопросу Пфф. Вика. У вас точно грудь 5 размера. Ивлеева. Это тот персонаж. Которого я буду цитировать в последнюю очередь )) Следовательно никогда. ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Я на днях с молодежью общался 18 лет. Они ДЕКАРТА цитировали. Я ауел если честно ) зы . Мне нас.ть на Декарта. Но не моргенштейна цитировали а ДЕКАРТА )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, rokosowski сказал: Я ей сам сварю ))) Правильно, нужно кормить, чтобы не похудела, не дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Не совсем улавливаю логику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, rokosowski сказал: Я на днях с молодежью общался 18 лет. Они ДЕКАРТА цитировали. Я ауел если честно ) Надо было сказать, что застал Декарта, и он такого не говорил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.