rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Виктория89 сказал: Не совсем улавливаю логику . В хорошей вы форме судя по всему Вика ) Логика. Не нужна . Когда человек в форме ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, rokosowski сказал: Я на днях с молодежью общался 18 лет. Они ДЕКАРТА цитировали. Я ауел если честно ) А говорят что нынешняя молодежь неграмотная .Клевещут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Надо было сказать, что застал Декарта, и он такого не говорил Это что то из Ленина?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: В хорошей вы форме судя по всему Вика ) Логика. Не нужна . Когда человек в форме ) Не манипулируй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, rokosowski сказал: Это что то из Ленина?) Да, он даже в своем блоге об этом писал специально для молодежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Виктория89 сказал: А говорят что нынешняя молодежь неграмотная .Клевещут Тут 50 на 50. Конкретно эта компашка мне понравилась. Возможно так всегда было. Не знаю ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Младшему брату недавно 18 исполнилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 А была не была. Карта дня . СИЛА. Мы же в таро ветке ?)) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Младшему брату недавно 18 исполнилось) Если будет слушать моргенштейна. Говори ему что он зашкварный пиз.юк Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Не манипулируй) Кидай фото в лс. Так и быть. Погадаю. Сегодня полнолуние наверное. Карты идут в масть )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, rokosowski сказал: Если будет слушать моргенштейна. Говори ему что он зашкварный пиз.юк Кто это? Он умный)) в прошлом году в 11 классе на две республиканских олимпиады попал, но их отменили из-за карантина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, rokosowski сказал: Кидай фото в лс. Так и быть. Погадаю. Сегодня полнолуние наверное. Карты идут в масть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Карта в масть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Кто это? Он умный)) в прошлом году в 11 классе на две республиканских олимпиады попал, но их отменили из-за карантина Одного поля ягоды. Читал на днях про твой IQ по методике Парса. Ни хе..ра не понял правда . Но очень интересно ))) И у тебя ТАРО есть расположенность. Твои расклады. Четкие. Можешь не отвечать. Это не лесть. А мои выводы. А про БРАТА. Он у тебя еще и красавчег (тема муз.настроение). Если и умный к тому же. Все збс у него будет в этой жизни ) Главное направлять его на путь истинный. 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Примерно так и представлял )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.