Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Я кошек люблю ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 8 минут назад, rokosowski сказал: Одного поля ягоды. Читал на днях про твой IQ по методике Парса. Ни хе..ра не понял правда . Но очень интересно ))) 9 минут назад, rokosowski сказал: И у тебя ТАРО есть расположенность. Твои расклады. Четкие. Можешь не отвечать. Это не лесть. А мои выводы. А про БРАТА. Он у тебя еще и красавчег (тема муз.настроение). Если и умный к тому же. Все збс у него будет в этой жизни ) Главное направлять его на путь истинный. Спасибо, оч приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 9 минут назад, Виктория89 сказал: к ноге . ))) Венера в скорпионе 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Что тут происходит ,вообще . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Что тут происходит ,вообще . Фото твое угадываем ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Фото твое угадываем ) После твоей,кидай в лс ,или сюда .Можешь замаскировать фоном .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Давайте мне тоже фото ахаха Нужно знать, с кем общаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 4 минуты назад, Виктория89 сказал: После твоей,кидай в лс ,или сюда .Можешь замаскировать фоном .) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Я попозже поотгадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.