Перейти к публикации

Нептун в 6 доме. Здоровье.

Рекомендованные сообщения

У кого Нептун в 6-м доме, как у вас проигрывается тема здоровья? У меня еще и в водолее, и это просто какое-то издевательство. Мне 21 год, а здоровье как у бабки. Всю жизнь  врачи не могут поставить диагноз и причину болезни с первого раза, будь то  обычная простуда или что-то серьёзное. Соответственно, лечение помогает только раза с 3-го, когда уже давным давно пошли осложнения и сменилась куча врачей. Даже до сих пор живу с некоторыми проблемами со здоровьем, которые останутся навсегда со мной, а причина их возникновения так и не была установлена. Стараюсь беречь себя, чтобы лишний раз не болеть, но получается, как всегда - никто не болеет, зато я стабильно почти каждый месяц. 

7 часов назад, DR9 сказал:

У кого Нептун в 6-м доме, как у вас проигрывается тема здоровья? У меня еще и в водолее, и это просто какое-то издевательство. Мне 21 год, а здоровье как у бабки. Всю жизнь  врачи не могут поставить диагноз и причину болезни с первого раза, будь то  обычная простуда или что-то серьёзное. Соответственно, лечение помогает только раза с 3-го, когда уже давным давно пошли осложнения и сменилась куча врачей. Даже до сих пор живу с некоторыми проблемами со здоровьем, которые останутся навсегда со мной, а причина их возникновения так и не была установлена. Стараюсь беречь себя, чтобы лишний раз не болеть, но получается, как всегда - никто не болеет, зато я стабильно почти каждый месяц. 

Управителя смотрите - наверное, есть какая-то бочина с ним

Вот и дочки моей Нептун в 6 в Водолее, это какой то капец честное слово, врачи то и дело футболят, не могут определится с диагнозом, вечно простуды, у неё Нептун поражён, но Уран упр 6 на удивление не поражённый, сама с детства мучаюсь с непонятным хр заболеванием, Нептун битый в оппозиции к упр 6 дома, Нептун в плане здоровья уже поняла даёт такой туман и путаницу что не знаю как с этим бороться. 

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Управителя смотрите - наверное, есть какая-то бочина с ним

Спасибо за подсказку! В астрологии только начинаю разбираться .Управитель Сатурн в тельце на МС квадрат уран в водолее в 6-м и квадрат узлы( один из узлов также в 6-м в водолее)

12 минут назад, Катюша сказал:

Вот и дочки моей Нептун в 6 в Водолее, это какой то капец честное слово, врачи то и дело футболят, не могут определится с диагнозом, вечно простуды, у неё Нептун поражён, но Уран упр 6 на удивление не поражённый, сама с детства мучаюсь с непонятным хр заболеванием, Нептун битый в оппозиции к упр 6 дома, Нептун в плане здоровья уже поняла даёт такой туман и путаницу что не знаю как с этим бороться. 

У меня Нептун в 6 тоже поражён. Управитель Сатурн тоже. Управитель Уран туда же.  

5 минут назад, DR9 сказал:

Спасибо за подсказку! В астрологии только начинаю разбираться .Управитель Сатурн в тельце на МС квадрат уран в водолее в 6-м и квадрат узлы( один из узлов также в 6-м в водолее)

Узел - Кету? Он тоже вредителем считается. Но тут нужно, чтобы карту компетентный человек посмотрел (не я))).

Вообще, то, что Вы пишете о Нептуне и неясности диагнозов, интересно. У мужа Нептун в 6 в Козероге, Сатурн сожжен. И со здоровьем было все ок, а когда директный Сатурн проходил по натальному Нептуну (там даже не просто Сатурн, а стеллиум с Солнцем), оно резко дало сбой. Болячки одна за другой пошли, включая туберкулез, который нашли случайно и очень вовремя. Но у него болячки по Козерогу/Сатурну в основном, от переохлаждения часто, суставы и т.д.

4 минуты назад, DR9 сказал:

У меня Нептун в 6 тоже поражён. Управитель Сатурн тоже. Управитель Уран туда же.  

Еще нужно смотреть, насколько они сильны эссенциально

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Узел - Кету? Он тоже вредителем считается. Но тут нужно, чтобы карту компетентный человек посмотрел (не я))).

Вообще, то, что Вы пишете о Нептуне и неясности диагнозов, интересно. У мужа Нептун в 6 в Козероге, Сатурн сожжен. И со здоровьем было все ок, а когда директный Сатурн проходил по натальному Нептуну (там даже не просто Сатурн, а стеллиум с Солнцем), оно резко дало сбой. Болячки одна за другой пошли, включая туберкулез, который нашли случайно и очень вовремя. Но у него болячки по Козерогу/Сатурну в основном, от переохлаждения часто, суставы и т.д.

Узел - Кету. Мне не могли определить диагнозы с самого рождения. До 18 лет заболеваний было прилично, опять же, причины никто определить не мог, а после 18 - это просто ужас, стало всё ещё хуже. Не вылезаю от врачей. Всё равно, спасибо Вам за разъяснение! 

Только что, DR9 сказал:

Узел - Кету. Мне не могли определить диагнозы с самого рождения. До 18 лет заболеваний было прилично, опять же, причины никто определить не мог, а после 18 - это просто ужас, стало всё ещё хуже. Не вылезаю от врачей. Всё равно, спасибо Вам за разъяснение! 

Не за что) Берегите себя!

И в 21 год у людей обычно транзит Урана делает квадрат на собственный Уран, вот и кажется что это уже невыносимо и влияет на нервы и психику. Желаю чтоб по скорее Вам стало лучше, ещё вся жизнь впереди, может когда будет своя семья Вы переключите своё внимание на другое и будет лучше. Нептун это ещё и психосоматические проблемы. И да Нептун ещё и аллергию даёт, может реакция на что то не адекватная. 

За здоровье человека отвечает ведь не только его 6 дом, по факту 6 дом это дом болезней и их лечения, потому что это дом Девы, а например, и 2-ой, который отвечает за врождённый иммунитет к заболеваниям, запас жизненных сил, материальные ресурсы и выносливость организма, его физическое развитие, строение тела, а также и 1 дом, в котором сосредоточено состояние физического тела. Кроме того, 8 дом отвечает за опасные для жизни состояния и болезни, связанные с кризисами.

Поэтому, если, например, у человека Солнце в позитивном достоинстве находится в домах 1 или 2, то у него прекрасный врождённый иммунитет, особенно к инфекциям, а также большой запас жизненных сил. И болезни ему, те, которые проходят по 6 дому, по сути не страшны.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 часа назад, Катюша сказал:

И в 21 год у людей обычно транзит Урана делает квадрат на собственный Уран, вот и кажется что это уже невыносимо и влияет на нервы и психику. Желаю чтоб по скорее Вам стало лучше, ещё вся жизнь впереди, может когда будет своя семья Вы переключите своё внимание на другое и будет лучше. Нептун это ещё и психосоматические проблемы. И да Нептун ещё и аллергию даёт, может реакция на что то не адекватная. 

Благодарю!

1 час назад, serge2019 сказал:

За здоровье человека отвечает ведь не только его 6 дом, по факту 6 дом это дом болезней и их лечения, потому что это дом Девы, а например, и 2-ой, который отвечает за врождённый иммунитет к заболеваниям, запас жизненных сил, материальные ресурсы и выносливость организма, его физическое развитие, строение тела, а также и 1 дом, в котором сосредоточено состояние физического тела. Кроме того, 8 дом отвечает за опасные для жизни состояния и болезни, связанные с кризисами.

Поэтому, если, например, у человека Солнце в позитивном достоинстве находится в домах 1 или 2, то у него прекрасный врождённый иммунитет, особенно к инфекциям, а также большой запас жизненных сил. И болезни ему, те, которые проходят по 6 дому, по сути не страшны.

Спасибо! Я бы не сказала, что мое солнце в хорошем положении 

22 часа назад, DR9 сказал:

а причина их возникновения так и не была установлена.

То,чем я занимаюсь,не воспринимается подавляющим большинством населения.Моя клиентура из обеспеченных и она точно знает,что только от энергетики жилья зависит и здоровье,и материальный достаток.Все дело в том,что в пространстве всего 60 энергетик,каждая из которых находится в своем 6*-секторе.На эту энергетику еще воздействует ежемесячная смена объемов ИНь и Ян.Вот эти сочетания объемов и выдают всевозможные потоки и если так оказывается,что поток гармоничен,то у человека хорошее здоровье и достаток.Если так получается,что в определенный месяц пришли на место нахождения человека другие объемы Инь и Ян и они уже не образуют гармоничную структуру,то человек заболевает и дела успешно не идут.Но все дело еще в том,что не все эти 60 энергетик ведут себя одинаково при подходе определенной схемы объемов.Есть такие энергетики,где в большинстве случаев всегда везуче и там посильнее сигнал подключения к Небесному серверу.

Для определения что у Вас достаточно знать азимут вашего изголовья ,ну или зарисуйте стрелку компаса по центру вашей кровати,не забыв указать местоположение изголовья.Если я не завтра буду,то во вторник-среду следующей недели.В сети еще минут двадцать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Медицинская астрология - сложная дисциплина, учатся ей как минимум несколько лет, и специалистов в этой области до сих пор единицы. 6 дом может показать только характер болезней, очень примерно, но причину, а тем более способы излечения без специальных знаний Вы даже примерно не определите. Нужно хорошо разбираться в стихиях, оценке темперамента, соотвественно, балансе дош в конкретной карте, для этого нужно достаточно хорошо знать аюрведу, также желательно иметь хотя бы стандартное медицинское образование, хорошо разбираться в хорарных картах и, как я уже говорил, иметь специальную подготовку по диагностике и лечению, это обширная литература, от Саундерса до Хофмана. То, что Вы сейчас пытаетесь на форуме любителей почерпнуть какую-то даже толику информации - смешно просто, все равно что пытаться стать пусть даже заурядным гроссмейстером на форуме детского сада, обсуждающего проблемы шахмат. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности