DR9 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 У кого Нептун в 6-м доме, как у вас проигрывается тема здоровья? У меня еще и в водолее, и это просто какое-то издевательство. Мне 21 год, а здоровье как у бабки. Всю жизнь врачи не могут поставить диагноз и причину болезни с первого раза, будь то обычная простуда или что-то серьёзное. Соответственно, лечение помогает только раза с 3-го, когда уже давным давно пошли осложнения и сменилась куча врачей. Даже до сих пор живу с некоторыми проблемами со здоровьем, которые останутся навсегда со мной, а причина их возникновения так и не была установлена. Стараюсь беречь себя, чтобы лишний раз не болеть, но получается, как всегда - никто не болеет, зато я стабильно почти каждый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 7 часов назад, DR9 сказал: У кого Нептун в 6-м доме, как у вас проигрывается тема здоровья? У меня еще и в водолее, и это просто какое-то издевательство. Мне 21 год, а здоровье как у бабки. Всю жизнь врачи не могут поставить диагноз и причину болезни с первого раза, будь то обычная простуда или что-то серьёзное. Соответственно, лечение помогает только раза с 3-го, когда уже давным давно пошли осложнения и сменилась куча врачей. Даже до сих пор живу с некоторыми проблемами со здоровьем, которые останутся навсегда со мной, а причина их возникновения так и не была установлена. Стараюсь беречь себя, чтобы лишний раз не болеть, но получается, как всегда - никто не болеет, зато я стабильно почти каждый месяц. Управителя смотрите - наверное, есть какая-то бочина с ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Вот и дочки моей Нептун в 6 в Водолее, это какой то капец честное слово, врачи то и дело футболят, не могут определится с диагнозом, вечно простуды, у неё Нептун поражён, но Уран упр 6 на удивление не поражённый, сама с детства мучаюсь с непонятным хр заболеванием, Нептун битый в оппозиции к упр 6 дома, Нептун в плане здоровья уже поняла даёт такой туман и путаницу что не знаю как с этим бороться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DR9 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Управителя смотрите - наверное, есть какая-то бочина с ним Спасибо за подсказку! В астрологии только начинаю разбираться .Управитель Сатурн в тельце на МС квадрат уран в водолее в 6-м и квадрат узлы( один из узлов также в 6-м в водолее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DR9 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 12 минут назад, Катюша сказал: Вот и дочки моей Нептун в 6 в Водолее, это какой то капец честное слово, врачи то и дело футболят, не могут определится с диагнозом, вечно простуды, у неё Нептун поражён, но Уран упр 6 на удивление не поражённый, сама с детства мучаюсь с непонятным хр заболеванием, Нептун битый в оппозиции к упр 6 дома, Нептун в плане здоровья уже поняла даёт такой туман и путаницу что не знаю как с этим бороться. У меня Нептун в 6 тоже поражён. Управитель Сатурн тоже. Управитель Уран туда же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 5 минут назад, DR9 сказал: Спасибо за подсказку! В астрологии только начинаю разбираться .Управитель Сатурн в тельце на МС квадрат уран в водолее в 6-м и квадрат узлы( один из узлов также в 6-м в водолее) Узел - Кету? Он тоже вредителем считается. Но тут нужно, чтобы карту компетентный человек посмотрел (не я))). Вообще, то, что Вы пишете о Нептуне и неясности диагнозов, интересно. У мужа Нептун в 6 в Козероге, Сатурн сожжен. И со здоровьем было все ок, а когда директный Сатурн проходил по натальному Нептуну (там даже не просто Сатурн, а стеллиум с Солнцем), оно резко дало сбой. Болячки одна за другой пошли, включая туберкулез, который нашли случайно и очень вовремя. Но у него болячки по Козерогу/Сатурну в основном, от переохлаждения часто, суставы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 4 минуты назад, DR9 сказал: У меня Нептун в 6 тоже поражён. Управитель Сатурн тоже. Управитель Уран туда же. Еще нужно смотреть, насколько они сильны эссенциально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DR9 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Узел - Кету? Он тоже вредителем считается. Но тут нужно, чтобы карту компетентный человек посмотрел (не я))). Вообще, то, что Вы пишете о Нептуне и неясности диагнозов, интересно. У мужа Нептун в 6 в Козероге, Сатурн сожжен. И со здоровьем было все ок, а когда директный Сатурн проходил по натальному Нептуну (там даже не просто Сатурн, а стеллиум с Солнцем), оно резко дало сбой. Болячки одна за другой пошли, включая туберкулез, который нашли случайно и очень вовремя. Но у него болячки по Козерогу/Сатурну в основном, от переохлаждения часто, суставы и т.д. Узел - Кету. Мне не могли определить диагнозы с самого рождения. До 18 лет заболеваний было прилично, опять же, причины никто определить не мог, а после 18 - это просто ужас, стало всё ещё хуже. Не вылезаю от врачей. Всё равно, спасибо Вам за разъяснение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Только что, DR9 сказал: Узел - Кету. Мне не могли определить диагнозы с самого рождения. До 18 лет заболеваний было прилично, опять же, причины никто определить не мог, а после 18 - это просто ужас, стало всё ещё хуже. Не вылезаю от врачей. Всё равно, спасибо Вам за разъяснение! Не за что) Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 И в 21 год у людей обычно транзит Урана делает квадрат на собственный Уран, вот и кажется что это уже невыносимо и влияет на нервы и психику. Желаю чтоб по скорее Вам стало лучше, ещё вся жизнь впереди, может когда будет своя семья Вы переключите своё внимание на другое и будет лучше. Нептун это ещё и психосоматические проблемы. И да Нептун ещё и аллергию даёт, может реакция на что то не адекватная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 За здоровье человека отвечает ведь не только его 6 дом, по факту 6 дом это дом болезней и их лечения, потому что это дом Девы, а например, и 2-ой, который отвечает за врождённый иммунитет к заболеваниям, запас жизненных сил, материальные ресурсы и выносливость организма, его физическое развитие, строение тела, а также и 1 дом, в котором сосредоточено состояние физического тела. Кроме того, 8 дом отвечает за опасные для жизни состояния и болезни, связанные с кризисами. Поэтому, если, например, у человека Солнце в позитивном достоинстве находится в домах 1 или 2, то у него прекрасный врождённый иммунитет, особенно к инфекциям, а также большой запас жизненных сил. И болезни ему, те, которые проходят по 6 дому, по сути не страшны. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DR9 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 2 часа назад, Катюша сказал: И в 21 год у людей обычно транзит Урана делает квадрат на собственный Уран, вот и кажется что это уже невыносимо и влияет на нервы и психику. Желаю чтоб по скорее Вам стало лучше, ещё вся жизнь впереди, может когда будет своя семья Вы переключите своё внимание на другое и будет лучше. Нептун это ещё и психосоматические проблемы. И да Нептун ещё и аллергию даёт, может реакция на что то не адекватная. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DR9 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1 час назад, serge2019 сказал: За здоровье человека отвечает ведь не только его 6 дом, по факту 6 дом это дом болезней и их лечения, потому что это дом Девы, а например, и 2-ой, который отвечает за врождённый иммунитет к заболеваниям, запас жизненных сил, материальные ресурсы и выносливость организма, его физическое развитие, строение тела, а также и 1 дом, в котором сосредоточено состояние физического тела. Кроме того, 8 дом отвечает за опасные для жизни состояния и болезни, связанные с кризисами. Поэтому, если, например, у человека Солнце в позитивном достоинстве находится в домах 1 или 2, то у него прекрасный врождённый иммунитет, особенно к инфекциям, а также большой запас жизненных сил. И болезни ему, те, которые проходят по 6 дому, по сути не страшны. Спасибо! Я бы не сказала, что мое солнце в хорошем положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 22 часа назад, DR9 сказал: а причина их возникновения так и не была установлена. То,чем я занимаюсь,не воспринимается подавляющим большинством населения.Моя клиентура из обеспеченных и она точно знает,что только от энергетики жилья зависит и здоровье,и материальный достаток.Все дело в том,что в пространстве всего 60 энергетик,каждая из которых находится в своем 6*-секторе.На эту энергетику еще воздействует ежемесячная смена объемов ИНь и Ян.Вот эти сочетания объемов и выдают всевозможные потоки и если так оказывается,что поток гармоничен,то у человека хорошее здоровье и достаток.Если так получается,что в определенный месяц пришли на место нахождения человека другие объемы Инь и Ян и они уже не образуют гармоничную структуру,то человек заболевает и дела успешно не идут.Но все дело еще в том,что не все эти 60 энергетик ведут себя одинаково при подходе определенной схемы объемов.Есть такие энергетики,где в большинстве случаев всегда везуче и там посильнее сигнал подключения к Небесному серверу. Для определения что у Вас достаточно знать азимут вашего изголовья ,ну или зарисуйте стрелку компаса по центру вашей кровати,не забыв указать местоположение изголовья.Если я не завтра буду,то во вторник-среду следующей недели.В сети еще минут двадцать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Медицинская астрология - сложная дисциплина, учатся ей как минимум несколько лет, и специалистов в этой области до сих пор единицы. 6 дом может показать только характер болезней, очень примерно, но причину, а тем более способы излечения без специальных знаний Вы даже примерно не определите. Нужно хорошо разбираться в стихиях, оценке темперамента, соотвественно, балансе дош в конкретной карте, для этого нужно достаточно хорошо знать аюрведу, также желательно иметь хотя бы стандартное медицинское образование, хорошо разбираться в хорарных картах и, как я уже говорил, иметь специальную подготовку по диагностике и лечению, это обширная литература, от Саундерса до Хофмана. То, что Вы сейчас пытаетесь на форуме любителей почерпнуть какую-то даже толику информации - смешно просто, все равно что пытаться стать пусть даже заурядным гроссмейстером на форуме детского сада, обсуждающего проблемы шахмат. 5 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.