Olesya28 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Я в замешательстве. Первый куда-то пропал - из-за карантина наша связь оборволась и я совершенно не знаю, хочет ли он продолжать общение или нет. В данный момент общаюсь с другим знакомым, пока только по переписке, ибо недавно познакомились. Оба мне симпатичны, однако я не знаю, с кем отношения желательно продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 22.04.2021 в 21:30, Olesya28 сказал: Я в замешательстве. Первый куда-то пропал - из-за карантина наша связь оборволась и я совершенно не знаю, хочет ли он продолжать общение или нет. В данный момент общаюсь с другим знакомым, пока только по переписке, ибо недавно познакомились. Оба мне симпатичны, однако я не знаю, с кем отношения желательно продолжать. Откуда задан вопрос? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya28 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 час назад, Марина Попова сказал: Откуда задан вопрос? Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 47 минут назад, Olesya28 сказал: Киев Оба неплохие. Но с первым ещё нескоро возобновится общение. Обшайтесь пока со вторым) 3 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Со вторым. Плохо то, что Луна его изгоняет, это Венера, сколько я понимаю, но зато она хороша и имеет рецепцию к нативу, а как писал Пушкин, "соизволяю иметь рецепцию к Анне Керн".Правда, вокруг нее крутится какой-то Меркурий.... 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya28 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 7 часов назад, Марина Попова сказал: Оба неплохие. Но с первым ещё нескоро возобновится общение. Обшайтесь пока со вторым) Нескоро - это типа есть шанс или всё, конец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya28 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 5 часов назад, Хренохрюк сказал: Со вторым. Плохо то, что Луна его изгоняет, это Венера, сколько я понимаю, но зато она хороша и имеет рецепцию к нативу, а как писал Пушкин, "соизволяю иметь рецепцию к Анне Керн".Правда, вокруг нее крутится какой-то Меркурий.... Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 43 минуты назад, Olesya28 сказал: Нескоро - это типа есть шанс или всё, конец?) В этой карте встречи нет(( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.