Тина Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Мне необходима помощь в данном вопросе.Я давно задумывалась над тем чтобы сменить имя,но сейчас я уже настроена более решительно!Моя нынешняя жизнь - беспросветный кошмар! Мне кажется связывать свои неудачи с именем - неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаН Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Мне кажется связывать свои неудачи с именем - неправильно! А бывает же такое, человек меняет имя и судьба меняется. Валентина, я вас поддерживаю. Если хочется почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly34 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Интересно у кого-нибудь такое было (реальные случаи)? "А бывает же такое, человек меняет имя и судьба меняется." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольчик6 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Меня тоже по-другому хотели назвать.... Может правильно... А как астрология и имена связаны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тина26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Понимаю вас, автор. Меня тоже назвали в честь бабушки и моё имя мне тоже не нравится, причем это не связано с его звучанием или с немодностью, а просто внутреннее несоответствие какое то. Когда то меняла по Глобе(у него книга есть "Астрология имени"), но через год пришлось всё вернуть обратно, потому как ничего не решилось, а проблем стало еще больше. Понимаете, на мой взгляд, влиять старое имя на нас будет до конца жизни, его смена даст разве что психологическое облегчение, иллюзию защищенности. Ну, это все равно что вы поверх блузки с пятном наденете пиджак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.