Мари093148 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Здраствуйте, хочу задать хорарный вопрос Обиделся или разочаровался ли во мне человек о котором думаю, или что случилось что он не выходит на связь ?. Такое впервые 16.53 Львов, Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Здравствуйте! Здесь Асц в последних градусах знака и Луна без курса. Шанс повлиять на ситуацию упущен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 12 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Здравствуйте! Здесь Асц в последних градусах знака и Луна без курса. Шанс повлиять на ситуацию упущен. В этого уже ничего не вийдет? И что же случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Мари093148 сказал: В этого уже ничего не вийдет? Вроде тут возможно еще событие, но больше указывает на то, что основное уже произошло. А что случилось, не знаю. Может, еще кто-то чего подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 17 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Здравствуйте! Здесь Асц в последних градусах знака и Луна без курса. Шанс повлиять на ситуацию упущен. И возможно ето важно Я задала вопрос о 16.52 Отредоктировала одно слово добавила в вопрос + изменила время на 16.53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 4 минуты назад, Мари093148 сказал: И возможно ето важно Я задала вопрос о 16.52 Все равно конец знака выходит. Плюс тут расходящиеся аспекты ваших с ним сигнификаторов, это указание на прошлое. Плюс его Юпитер скоро знак поменяет и будет "не любить" Ваш сигнификатор Меркурий, да и Меркурий тоже будет изгонять Юпитер в Близнецах. Теоретически будет квадрат Мерка с Юпитером в конце знаков Телец - Водолей. Может, что-то и узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Все равно конец знака выходит. Плюс тут расходящиеся аспекты ваших с ним сигнификаторов, плюс его Юпитер скоро знак поменяет и будет "не любить" Ваш сигнификатор Меркурий. Теоретически будет квадрат Мерка с Юпитером в конце знаков Телец - Водолей. Может, что-то и узнаете Когда теоретически ето будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Мари093148 сказал: Когда теоретически ето будет? Не могу сказать. Теоретически через 12 единиц времени. А дней это или месяцы, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Не могу сказать. Теоретически через 12 единиц времени. А дней это или месяцы, я не знаю Спасибо Еще хотела спросить, вопрос не был задан слишком скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Мари093148 сказал: Еще хотела спросить, вопрос не был задан слишком скоро? Что значит слишком скоро? Вы еще один задавали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 27 минут назад, Мари093148 сказал: В этого уже ничего не вийдет? И что же случилось А ваш молодой человек точно свободен? Ради интереса кинула карты и выпала причина « семейные дела». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Tesoro-me сказал: А ваш молодой человек точно свободен? Ради интереса кинула карты и выпала причина « семейные дела». Говорил что да, но он время от времени куда то девался . Говорил по работе . Можете глянуть женат ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Что значит слишком скоро? Вы еще один задавали?) Только 1 задавала) мне как-то говорили , если задать хорарный вопрос слишком рано то карта не верно складывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Мари093148 сказал: Только 1 задавала) мне как-то говорили , если задать хорарный вопрос слишком рано то карта не верно складывается Нет, не слишком рано. Этот был задан слишком поздно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Нет, не слишком рано. Этот был задан слишком поздно Я с ним виделась буквально дней 5 назад и все было хорошо. А потом. Что случилось не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.