Катюша Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 8 минут назад, Денис Караваев сказал: На мой взгляд, выбранная астрологом сетка должна "подходить" всем (за исключением крайних случаев, например, карт на Заполярье) и все споры, что звучали и будут звучать книгнапрасны. По-хорошему астролог должен быть ознакомлен с историей и теорией что-откуда берётся (можно рекомендовать, к примеру, книгу М.Манкаси "Справочник домов гороскопа"), завериться своим личным опытом и... избегать бескомпромиссных рекомендаций по использованию той или иной сетки домофикации. Размышления на эту тему. А как же всё таки понять в каких домах проявят себя планеты в каких домах? я за ней наблюдаю и все равно не пойму, даже взять луну, в Плацидусе она 6, да я сильно болею, но в характере больше склоняютсь к 5 дому, Сатурн в Кохе ещё в 4 рядом с к 5 го, вроде больше в 4 м проявляется, знаю карту где такой Сатурн между 5 и 4, от родмтелей одни неприятности и отчуждение, детей категорически не хотела, решилась после 30, дети кстати серьёзные , взрослые не по годам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, Катюша сказал: А как же всё таки понять в каких домах проявят себя планеты в каких домах? А нет единого рецепта. Постройте карту в равнодомной от Asc или вовсе в цельнознаковой равнодомной и с них начинайте аналитику, чтобы отдать дань древности и памятуя о том, что все мы начинали счёт на пальцах и на палочках. После добавить в историческом порядке СД Порфирия, Алькабитуса и т.д. и посмотреть как они согласовываются с ранними системами. К куспидам в критических градусах особое внимание, потому как именно они задают владыку дома и являются суть диспозитором планет в этом доме. А что вдруг планета за пределами знака на куспиде, как её в аналитику? Это ж всё равно, что кухня в вашем доме была бы в чужой собственности, а там кто-то ещё поселился... 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raps Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 29.04.2021 в 20:43, Хренохрюк сказал: Это больше плоскость неподвижных звезд, не думаю, что знаки Зодиака, которые отображаются в карте Джйотиш, имеют существенное значение, Разумеется имеют. Просто основной знак в Джйотише - Асцендент. Никакой знак занимаемый Солнцем обычно не имеет значения больше Джанма Лагны. 29.04.2021 в 20:43, Хренохрюк сказал: да и границы их там размыты, Границы знаков-домов в Джйотише вполне конкретные. Конкретнее некуда. 29.04.2021 в 20:43, Хренохрюк сказал: на самом деле, а программы строят неизвестно что, кукиш-мякиш. Если пользоваться программами неизвестно как, то и будет неизвестно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.