Перейти к публикации

Планеты на куспиде домов

Катюша

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Денис Караваев сказал:

На мой взгляд, выбранная астрологом сетка должна "подходить" всем (за исключением крайних случаев, например, карт на Заполярье) и все споры, что звучали и будут звучать книгнапрасны. По-хорошему астролог должен быть ознакомлен с историей и теорией что-откуда берётся (можно рекомендовать, к примеру, книгу М.Манкаси "Справочник домов гороскопа"), завериться своим личным опытом и... избегать бескомпромиссных рекомендаций по использованию той или иной сетки домофикации.

Размышления на эту тему.

А как же всё таки понять в каких домах проявят себя планеты в каких домах? я за ней наблюдаю и все равно не пойму, даже взять луну, в Плацидусе она 6, да я сильно болею, но в характере больше склоняютсь к 5 дому, Сатурн в Кохе ещё в 4 рядом с к 5 го, вроде больше в 4 м проявляется, знаю карту где такой Сатурн между 5 и 4, от родмтелей одни неприятности и отчуждение, детей категорически не хотела, решилась после 30, дети кстати серьёзные , взрослые не по годам. 

1 час назад, Катюша сказал:

А как же всё таки понять в каких домах проявят себя планеты в каких домах?

А нет единого рецепта.

Постройте карту в равнодомной от Asc или вовсе в цельнознаковой равнодомной и с них начинайте аналитику, чтобы отдать дань древности и памятуя о том, что все мы начинали счёт на пальцах и на палочках. После добавить в историческом порядке СД Порфирия, Алькабитуса и т.д. и посмотреть как они согласовываются с ранними системами.

К куспидам в критических градусах особое внимание, потому как именно они задают владыку дома и являются суть диспозитором планет в этом доме.

А что вдруг планета за пределами знака на куспиде, как её в аналитику? Это ж всё равно, что кухня в вашем доме была бы в чужой собственности, а там кто-то ещё поселился...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 11 months later...
29.04.2021 в 20:43, Хренохрюк сказал:

Это больше плоскость неподвижных звезд, не думаю, что знаки Зодиака, которые отображаются в карте Джйотиш, имеют существенное значение,

Разумеется имеют. Просто основной знак в Джйотише - Асцендент. Никакой знак занимаемый Солнцем обычно не имеет значения больше Джанма Лагны.

да и границы их там размыты,

Границы знаков-домов в Джйотише вполне конкретные. Конкретнее некуда.

на самом деле, а программы строят неизвестно что, кукиш-мякиш:lol:.

Если пользоваться программами неизвестно как, то и будет неизвестно что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности