Pon4uses Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Не могли бы посмотреть благоприятное время для перехода на новую работу? Сейчас работаю, но хочу уволиться, так как не устраивает коллектив и начальство, но очень переживаю, что если уволюсь " в никуда", то долго буду в поиске новой работы. Екатерина, 14.09.1988, родилась в 15.45 в Москве, проживаю там же Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 20 часов назад, Pon4uses сказал: так как не устраивает коллектив и начальство, но очень переживаю, что если уволюсь " в никуда", то долго буду в поиске новой работы. Если пока не гонят,то и не "сматывайтесь" с работы,так как с неуживчивостью мало кто востребован. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.